Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто прав и что делать!, спорная ситуация! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2011, 11:02,  котофей 
Крокодил ("10/".$m["мар"]."/2011," 10:39)
И ВЫИГРЫВАЛ! И стал легендой. И молодец.

Динозавры вымерли, потому что постеснялись попросить. А тараканы живут до сих пор.
      » 10/03/2011, 11:05,  Гарыныч 
Лёнь, зря ты меня сюда позвал, ничего нового я не скажу, только то, что говорил на месте.
1. Если решение зависит только от меня (остальным все равно), - отпускаю за 9. Ибо мне интересно играть в преферанс, а не в "на...би товарища".
2. Если хоть один игрок за столом за "без одной" - значит без одной, ибо се ля регламент.
      » 10/03/2011, 22:25,  Байкер 
Крокодил ("10/".$m["мар"]."/2011," 10:39)
Надо бить, надо - и по затылку и ниже пояса ... если это выгодно - ты ж выходишь на ринг чтобы выиграть. А как ты это сделаешь - твоё личное дело.

Эпатаж - вещь хорошая, но не для этого форума. Я подозреваю, что большинство тутошних обитателей действительно так думает.
Я далек от философии, но рассуждаю так, что если за несколько десятков тысяч лет эволюции современного человека люди не стали сплошь образцами нравственными или все беспринципными отморозками, то, значит, нужны и те, и другие. С точки зрения природы. Действительно для лучшего выживания вида. С этой точки зрения нельзя всем быть "джорданами брунами" - посжигают друг друга чего доброго. Но и поголовная безнравственность - превращение вида в скот.
Вывод прост. Единообразия быть не может. Нужны и будут существовать и те, и те. Где есть выбор, с кем общаться, там люди естественным образом группируются "по интересам". Где выбора нет, встает дилемма или как-то уживаться, или уходить. Но утверждать, что объективно верна только одна точка зрения, получается нельзя.
Хотя сам я считаю, что по затылку бить не надо. )
      » 14/03/2011, 22:18,  Братан 
Тема не первый раз поднимается)))))
Как скажет "судья":

1 вариант - без одной (не есть хорошо)
2 вариант - если кто-то против то играют как получится (жлобский метод)

Ну и как всегда своё личное мнение - отдам как 9,
хотя сам попадал и честно скажу тут даже без разницы турнир или не турнир,
ведь одна вот такая "ошибка" решает исход игры ( как вариант вышибает лидера; подъём рейта остальных игроков и т.д.)

Игра не на деньги, так и не вижу преград для прощения такого ЛЯПУСА.......

Всем удачи!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: