Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разбойник или .....?, Регламент турнира Разбойник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2011, 23:25,  wwisan 
Уважаемые Дамы и господа!
В последнюю неделю уже три раза сталкиваюсь, мягко говоря, с необычными правилами в регламенте еженедельного турнира Лобовой разбойник. Не будем ходить далеко: сегодня, 5 минут назад, закончился мой поединок с неким господином sabakhtari.
За 14 туров до конца я проигрывал около 1060 вистов при том, что осталось мне играть одну 10, две 9 и мелкие игры. У господина sabakhtari четыре 10 и четыре 9. Явный проигрыш этого господина (кто понимает). Он исчезает. У него заканчивается время и в результате .... у меня - 1132 виста, а у него плюс. ПЛЮС!!!! [23:10:52] Стол 12: wwisan=-1132, sabakhtari=+1132,
Не будем оценивать моральную сторону поступка вышеозначенного господина.

Другой пример. В команднике по разбойнику. Соперник видит, что явно проигрыает и бросает играть. Если у него больше -1500, то он вообще не штрафуется. Если меньше - то штраф до - 1500 вистов.
Так во что мы играем? При существующем регламенте эта игра больше напоминает не разбойника, а .... (тяжело подобрать сравнение.

Завтра командник. Лично у меня нет никакого желания в нем участвовать, потому что о честной игре при таком регламенте не может быть и речи. Необходимо ввести такие штрафы за неоконченную игру, чтобы даже мысли в голове не возникало о бегстве с поля боя с поджатым хвостом... rtfm.gif
      » 10/03/2011, 23:53,  Sergbuh 
()
Стол 12: wwisan=-1132, sabakhtari=+1132,

Результаты турнира корректируются от мгновенного до 48 часов. Результат присуждается по регламенту.

()
Соперник видит, что явно проигрыает и бросает играть. Если у него больше -1500, то он вообще не штрафуется. Если меньше - то штраф до - 1500 вистов.

Давать дополнительный штраф в этом турнирном году мы не будем. С нового сезона возможны изменения.

()
Завтра командник. Лично у меня нет никакого желания в нем участвовать, потому что о честной игре при таком регламенте не может быть и речи

Колхоз - дело добровольное, но обвинять регламент в нечестной игре - не стоит

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/03/2011, 00:08,  wwisan 
Так ведь никто и не обвиняет регламент в нечестной игре. Регламент провоцирует игрока на нечестную игру

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: