| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Новое в управлении командой и регистрации на турнир | | | |
|
|
||
Не вижу проблем. Назначается не только рассадка на тур, но и страхующие игроки, закрепленные за каждым играющим. И в случае необходимости страхующий соответственно меняет играющего... -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
||||
В связи с чем это правило существует я прекрасно понимаю и даже в определенной степени согласен с ним... Но думаю, что все-таки большинство капитанов порядочные люди и не будут злоупотреблять отменой данного правила... Я верю в хорошее в людях. Это сообщение отредактировал Печорин_ - 13/03/2011, 20:03 -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
|
|
||
К сожалению, кол-во игроков, которые могли бы подойти командам по преферансу, находящихся, например, в 1-й десятке - сильно ограничены. "Мертвые души", многочисленные клоны одного и того же человека, просто не желающие играть за команды и т.д и т.п...а оставшихся можно перечислить по пальцам рук... Даже если не будем брать для примера преф, то в других играх ситуация не сильно будет меняться, ессно...) лучших - десятки, а "серой массы" - подавляющие большинство. Это сообщение отредактировал Магелан - 14/03/2011, 14:56 -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
|
|
2 пункт - регистрация ЛЮБЫМ членом команды, извините, но это бред... уже обожглись КМД клеточный микс мартовский, участник команды, из новеньких регистрирует команду, просто так, нечаянно. На этот момент на связи 3 чел из них 1 away, командник запускается (ровно 4 команды)... Итог КМД проводится, наша команда результат 0, соперники получают 600 КБ при том что разница была ~700 до этого, деньги списаны.
+ к этому КМД был 8 марта, а изменения правил на форуме опубликованы ТОЛЬКО 12 марта - задним числом. Ответ на петицию - страница с новыми правилами, но во-первых дата с которой действуют новые правила там не указана, во-вторых это не способ оповещения об изменениях в правилах (в отличие от главной страницы, форума или бортжурнала, например). Исходя из этого считаю необходимым аннулировать итоги мартовского командника по клеточному миксу Также считаю что регистрировать команду в турнир все таки должно ответственное лицо (капитан или помощник), так как помимо прочего здесь вопрос завязан на деньги на лицевых счетах других игроков команды! Вместо этого нововведения возможно увеличить количество помощников до 3 например. |
|
|
||
Читаем внимательно, что написано "за 5 минут". То есть это крайняя мера. А то, что ваша команда получила 0 очков из-за регистрации, так она бы итак 0 получила, если бы не участвовала! Что касается денег, то коли не участвовали, то и ни у кого и не снялись. К тому же существует регистрация "доплата при необходимости", то есть тратит деньги тот кто регистрирует. А новшество считаю правильным, так уже сталкивался со следующей проблемой: я был отстранен от турнира и не мог ничего сделать, у одного помощника браузер не работал и тоже ничего сделать не мог, второй задерживался... Вот чуть не пролетели с командником... Выход, конечно, нашел из ситуации, но нервы себе потрепать пришлось. -------------------- С уважением, Печорин! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: