Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Новое в управлении командой и регистрации на турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2011, 23:12,  Vadimito 
Уважаемые капитаны !
Важные изменения - прошу проинформировать игроков, можно и потренироваться при случае на ближайших турнирах, обмен опытом приветствуется.

1) от регистрации на командники за 2 недели до турнира мы отказываемся,
2) если ни капитан, ни помощники не зарегистрировали команду на турнир, то за 5 минут до начала ЛЮБОЙ ИГРОК сможет зарегистрировать свою команду.
3) если игрок за столом не делает ход 60 секунд, заменить его может не только капитан/помощник, но и рядовой игрок, не игравший ещё в этом туре - речь о заменах в клиенте, правым кликом на нике заменяемого.
      » 13/03/2011, 04:58,  Печорин_ 
Вот это вы хорошо придумали!

Я бы еще одно добавил: возможность замены ни только тем игроком, который не играл в туре ни разу, но и тем, который уже сидел за другим столом. Это очень бы выручало те команды, где мало народу, да, и другие команды в конце турнира, так как к 5-му туру народу хватает на 1 замены из свободных. А не дай Бог, кто вылетит... (((

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 13/03/2011, 09:29,  Гор 
3 пункт - очень странный,создаст лишние споры в командах.
      » 13/03/2011, 13:01,  Vadimito 
Третий пункт для того, чтоб не было проигрыша по времени, когда в онлайне нет ни капитана ни помощника, а игроки свободные есть. Такие случаи бывают.

Ваша капитанская воля, господа капитаны, объявить у себя в команде строгую политику - "не менять, пока я не разрешу". Можете потом уволить игрока за самовольство - повторяю, воля ваша.
Мы лишь предоставляем техническую возможность избежать проигрыша по времени в конкретной ситуации.
Да и обратные замены никто не запрещал.
      » 13/03/2011, 13:02,  Vadimito 
Печорин_ ("13/".$m["мар"]."/2011," 04:58)
Я бы еще одно добавил: возможность замены ни только тем игроком, который не играл в туре ни разу, но и тем, который уже сидел за другим столом.

А вот это - нет. "Один ник = один стол".
Максимальный состав команд сегодня 20 человек, набирайте, если не хватает.
      » 13/03/2011, 19:29,  Печорин_ 
ГОР ("13/".$m["мар"]."/2011," 09:29)
3 пункт - очень странный,создаст лишние споры в командах.

Не вижу проблем. Назначается не только рассадка на тур, но и страхующие игроки, закрепленные за каждым играющим. И в случае необходимости страхующий соответственно меняет играющего...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 13/03/2011, 19:38,  Печорин_ 
Vadimito ("13/".$m["мар"]."/2011," 13:02)
Печорин_ ("13/".$m["мар"]."/2011," 04:58)
Я бы еще одно добавил: возможность замены ни только тем игроком, который не играл в туре ни разу, но и тем, который уже сидел за другим столом.

А вот это - нет. "Один ник = один стол".
Максимальный состав команд сегодня 20 человек, набирайте, если не хватает.

smile.gif Вот поэтому я и сделал акцент про конец турнира... Капитаны же не звери, чтобы не отпускать людей, которые по тем или иным причинам уже не могут продолжать турнир (состояние здоровья; беременность; после суточного дежурства или с утра на работу; часовой пояс восточный и если в Мск еще только начало ночи, то на Дальнем Востоке уже утро, а человек вообще жаворонок и так далее) и получается уже далеко не 20 человек к тому же 5-му туру в команднике по префу. Думаю, что при изменение правила "один ник = один стол" практически все будут искренне благодарны.

В связи с чем это правило существует я прекрасно понимаю и даже в определенной степени согласен с ним... Но думаю, что все-таки большинство капитанов порядочные люди и не будут злоупотреблять отменой данного правила... Я верю в хорошее в людях.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 13/03/2011, 20:03

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 14/03/2011, 14:48,  Магелан 
Vadimito ("13/".$m["мар"]."/2011," 13:02)
А вот это - нет.  "Один ник = один стол".
Максимальный состав команд сегодня  20 человек, набирайте, если не хватает.

К сожалению, кол-во игроков, которые могли бы подойти командам по преферансу, находящихся, например, в 1-й десятке - сильно ограничены. "Мертвые души", многочисленные клоны одного и того же человека, просто не желающие играть за команды и т.д и т.п...а оставшихся можно перечислить по пальцам рук...
Даже если не будем брать для примера преф, то в других играх ситуация не сильно будет меняться, ессно...) лучших - десятки, а "серой массы" - подавляющие большинство.

Это сообщение отредактировал Магелан - 14/03/2011, 14:56

--------------------
С уважением, Магелан
      » 17/03/2011, 14:28,  nikin 
2 пункт - регистрация ЛЮБЫМ членом команды, извините, но это бред... уже обожглись КМД клеточный микс мартовский, участник команды, из новеньких регистрирует команду, просто так, нечаянно. На этот момент на связи 3 чел из них 1 away, командник запускается (ровно 4 команды)... Итог КМД проводится, наша команда результат 0, соперники получают 600 КБ при том что разница была ~700 до этого, деньги списаны.

+ к этому КМД был 8 марта, а изменения правил на форуме опубликованы ТОЛЬКО 12 марта - задним числом.
Ответ на петицию - страница с новыми правилами, но во-первых дата с которой действуют новые правила там не указана, во-вторых это не способ оповещения об изменениях в правилах (в отличие от главной страницы, форума или бортжурнала, например).

Исходя из этого считаю необходимым аннулировать итоги мартовского командника по клеточному миксу http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=300227&teamid=1690

Также считаю что регистрировать команду в турнир все таки должно ответственное лицо (капитан или помощник), так как помимо прочего здесь вопрос завязан на деньги на лицевых счетах других игроков команды! Вместо этого нововведения возможно увеличить количество помощников до 3 например.
      » 17/03/2011, 18:21,  Печорин_ 
nikin ("17/".$m["мар"]."/2011," 14:28)
2 пункт - регистрация ЛЮБЫМ членом команды, извините, но это бред... уже обожглись КМД клеточный микс мартовский, участник команды, из новеньких регистрирует команду, просто так, нечаянно. На этот момент на связи 3 чел из них 1 away, командник запускается (ровно 4 команды)... Итог КМД проводится, наша команда результат 0, соперники получают 600 КБ при том что разница была ~700 до этого, деньги списаны.

+ к этому КМД был 8 марта, а изменения правил на форуме опубликованы ТОЛЬКО 12 марта - задним числом.
Ответ на петицию - страница с новыми правилами, но во-первых дата с которой действуют новые правила там не указана, во-вторых это не способ оповещения об изменениях в правилах (в отличие от главной страницы, форума или бортжурнала, например).

Исходя из этого считаю необходимым аннулировать итоги мартовского командника по клеточному миксу http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=300227&teamid=1690

Также считаю что регистрировать команду в турнир все таки должно ответственное лицо (капитан или помощник), так как помимо прочего здесь вопрос завязан на деньги на лицевых счетах других игроков команды! Вместо этого нововведения возможно увеличить количество помощников до 3 например.

Читаем внимательно, что написано "за 5 минут". То есть это крайняя мера. А то, что ваша команда получила 0 очков из-за регистрации, так она бы итак 0 получила, если бы не участвовала! Что касается денег, то коли не участвовали, то и ни у кого и не снялись. К тому же существует регистрация "доплата при необходимости", то есть тратит деньги тот кто регистрирует.

А новшество считаю правильным, так уже сталкивался со следующей проблемой:

я был отстранен от турнира и не мог ничего сделать, у одного помощника браузер не работал и тоже ничего сделать не мог, второй задерживался... Вот чуть не пролетели с командником... Выход, конечно, нашел из ситуации, но нервы себе потрепать пришлось.

--------------------
С уважением, Печорин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: