| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Новое в управлении командой и регистрации на турнир | | | |
|
|
|
Если получится, можно сделать регулирование на командной страничке.
3 помощника предложение пореальнее, поддерживаю. Это сообщение отредактировал Pugovica - 19/03/2011, 00:06 |
|
|
|
Насчет 3 пункта - против. Есть игры "индивидуальные",где каждый сам за себя играет, а есть парные..и в этом случае капитан или помощники должны решать,кого и с кем можно посадить играть.Самое лучшее - это сделать больше помощников..или хотя бы на время командника,если нет капитана,чтоб помощники тоже могли "отметить" галочкой кого-то еще из команды как "помощник на кмд".
Пример..идет игра..один "подвис"..но игрок задумался над ходом,расчитывает сдачи и как играть, подходит к столу кто-то из команды..видит,что время тикает..и меняет??!!!Игры разные, если в шашках и нардах позиция за столом как бы видна..то в картах,не видя всей игры,менять просто так - равносильно проигрышу!По своему опыту в Парном Дураке знаю,что многие игроки любят в конце игры "долго подумать"..но от этого зависит исход игры! и если надо,то и минуту думают и больше,просчитывая варианты,а тут выходит,что кто-то бац! и решает спасти - время же идет!!..садится играть,не зная карт? Может идея и была хорошей, но последствия могут быть очень негативными. |
|
|
||
В этой теме это особо красиво смотрится...))) Это сообщение отредактировал Emil - 27/04/2011, 04:30 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
|
||
Доброго дня!Вчера ,30аперля,ко второму туру записалась в команду.Сделать замену,пока капитана не было,не смогла.Это связано с тем,что не была членом команды к началу вообще турнира?Игра парный белот.Капитан затем сделала меня помощником.Но опять же никаких манипуляций сделать было невозможно.Перезаходила,ессено тоже. Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 1/05/2011, 11:40 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
|
Стоять. 3 пункт. Капитан есть капитан. Обычный игрок не должен рулить за капитана. Капитан знает расстановку самую оптимальную, а игрок начнет делать лишние замены и к чему приведет это?
В случае если отсутствует капитан или помощник, то в этом будут виноваты именно они. Это их прямая обязанность, чтобы кмд состоялся нормально. либо же они должны передать полномочия (в командной страничке во время соревнования есть такая галочка). Вы видели когда-нибудь. чтобы заявку делал рядовой игрок? Нет. даже в реальных турнирах пишет заявку Поэтому и менять не надо. Отсюда еще следует 2 пункт: Почему любой игрок может регистрировать свою команду? Объясните мне? Это задача опять же кэпа или помощника. Пусть он и отвечает. Привожу пример: а) Наша команда "Шашечный легион" вышла на первое место, потому что кэпа и помощника "рыцарей мысли" не было. Если бы кэп их команды был ответственным (при всем уважении к Андрею, как к спортсмену, конечно) то мог бы найти время, это всего лишь 1 день в месяц, либо назначил ответственного человека (помощника), хотя бы за день. а в это время у них было 5 или 6 рядовых игроков, но не было самих "управляющих". Их СПРАВЕДЛИВО наказали, вырвав золото. А если бы рядовой зарегистрировал.. тогда бы их безответственность не была бы наказанной. б) Допустим меня нет в клубе, но из-за кого то я буду хватать нули (снижая рейтинг и результативность). Это разве есть хорошо? |
|
|
||
ну за 2 недели конечно никому не нужно, но хотя бы за сутки до турнира можно было бы оставить? я регистрирую команду с доплатой по необходимости, больше никто в команде не может себе это позволить, но бывает такое что не могу прийти к команднику или за 2 часа до него. поэтому хотелось бы иметь возможность зарегиться чуть раньше |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: