Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Количество сыгранных игр в день Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2011, 01:13,  Finn 
Встретился за столом с неким игроком. Ник не важен.
Стаж его игры составлял на тот момент 14-15 дней и сыграно им было партий в преферанс около 230-240, Делим одно на другое и получаем порядка 15,5 партий в день. Средняя продолжительность партии 40-60 минут.
То есть человек играл с утра до поздней ночи.
Стало интересно. Полез в его архив и действительно - играет с самого утра до поздней ночи. 14 дней подряд. В преферанс. В автоподбор.
Игрок довольно молчаливый, но я все равно спросил его о столь большом количестве игр в день.
Игрок ничего не ответил и ...... завис. Через 5 минут его выкинуло, но через пару минут обнаруживаю его играющим за другим столом в автоподборе.
Кстати, это было 8 марта и после этого в его архиве больше записей нет.

К чему я все это ?

А есть ли на сайте преф-боты ?

Просто интересно.

Хотя нет, другой вопрос.

Какое количество партий в день является оптимальным?

Термин "оптимальный" может означать все, что угодно.

» 13/03/2011, 03:01,  DBoris 
Как-то делать было неф, тоже сутками в преф-1 сидел. Партий 10-12 в день играл, пожалуй. Но недолго. Не 2 недели подряд.
Фантазирую - некая общага, бытовка, вахтовка. Стоит комп, запущен гамб, все желающие по очереди играют в автоподборе одним ником... Вайнот?
      » 13/03/2011, 03:51,  Finn 
Логично.

Тогда другой вопрос.

Практически все игры, сыгранные под тем ником сыграны в среднем хорошо.

Т.е. вряд ли разные люди будут играть одинаково хорошо.

И второй вопрос.

Почему он исчез из Гамба практически сразу после моего вопроса?
      » 13/03/2011, 05:23,  Печорин_ 
В пору сериал открывать "Секретные материалы"... с главной мыслью "Истина где-то рядом"...)))))

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 13/03/2011, 10:35,  BeeGoody 
Чета связь не уловил....Задан вопрос , на вопрос не ответили, повисли,новый стол за авторассадкой.И откуда тут вывод, что это преФ-болт?) Человек может находиться в больнице и от нечего делать играть.

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 13/03/2011, 15:13,  Vadimito 
"Почему он исчез из Гамба практически сразу после моего вопроса"
Но архив то Ваш остался ?
      » 13/03/2011, 20:30,  Шкилет 
Это были инопланетяне. Они игрой в преферанс пытались выйти на контакт. А Ваш вопрос показал им, что контачить можно иначе. Вот теперь разрабатывают новую форму выхода на контакт.
      » 13/03/2011, 22:52,  ВождьДятлов 
я знаю пару ников. которые постольку играют уже лет 10)) На гамбе статистика есть."кто играет больше".Раньше в ней указывалось "в среднем в день",жаль теперь нет))
      » 14/03/2011, 11:15,  котофей 
Finn ("13/".$m["мар"]."/2011," 01:13)
Игрок довольно молчаливый, но я все равно спросил его о столь большом количестве игр в день.
Игрок ничего не ответил и ...... завис. Через 5 минут его выкинуло, но через пару минут обнаруживаю его играющим за другим столом в автоподборе.

Возможно он задумался над Вашим вопросом, что вернуло его в реальность... Но, как видим, ненадолго.

"Вижу - новые обои,
Вижу - дети повзрослели"
(Т.Шаов)
      » 14/03/2011, 11:25,  котофей 
Еще идея - кто-то поспорил. Возможно на время, возможно это что-то вроде т.н. "матча века", т.е. когда игра ведется непрерывно командой сменяющихся участников.
Хорошо бы поискать второго такого "игрока". Факультет на факультет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: