Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Неправильный мизер, как бы Вы сыграли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2011, 18:58,  Бджол 
Надо было 9, В ловить. Если такой рейт, то монетка. Предпочтение - пика.
      » 13/03/2011, 18:59,  Глухо_немой 
Бджол ("13/".$m["мар"]."/2011," 18:58)
Надо было 9, В ловить. Если такой рейт, то монетка. Предпочтение - пика.

Почти все эти мысли были после...
      » 13/03/2011, 19:01,  Глухо_немой 
То, что я сделал дебильный снос, я не отрицаю....
      » 13/03/2011, 19:09,  РыжийКотик 
Это реальная пуля,госпада ,все трепяться .барабанами а Ваня играет,так что как есть так и есть
      » 13/03/2011, 19:10,  Меф 
Ловим Короля пик.
Есть логические выкладки и опыт игры в студенческих общагах, что равносильно игре с рейтами 600-700 в подвыпившем состоянии.
Печатать долго и времени особо нет для этого.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 13/03/2011, 19:14,  extasy 
Логика есть именно в К пик, очевидно, но по факту.. учитывая снос и мизер там может оказаться все что угодно ) Логика пики абсурдна и именно поэтому она самая верная в данном случае, но ведь это только с позиции наших трезвых умов)

--------------------
the elephant has you..
      » 13/03/2011, 19:27,  РыжийКотик 
Ваня.почему дебильный снос? ты зделал то что их уму недостежимо и все, они шли тока логически ,без всяких фантазий
      » 13/03/2011, 19:27,  Глухо_немой 
extasy ("13/".$m["мар"]."/2011," 19:14)
Логика есть именно в К пик, очевидно, но по факту.. учитывая снос и мизер там может оказаться все что угодно ) Логика пики абсурдна и именно поэтому она самая верная в данном случае, но ведь это только с позиции наших трезвых умов)

Я снес К пик и 7 буб...
Сыграл антиабсурдно, и поэтому привел к мысли о ловле К пик
      » 13/03/2011, 19:34,  extasy 
В том и дело, что тут все дело в глубине просчета логики оппонентов. Все ждут последовательного абсурдного действия, то есть раз есть снос 7, то и Т до кучи, а получают непоследовательность действий и логика ловли рушится. Поэтому и написал, что монетка вернее всего. Кроме того, вычислять логику нетрезвого человека это авантюра )

--------------------
the elephant has you..
      » 13/03/2011, 21:20,  тигран 
extasy ("13/".$m["мар"]."/2011," 19:34)
В том и дело, что тут все дело в глубине просчета логики оппонентов. Все ждут последовательного абсурдного действия, то есть раз есть снос 7, то и Т до кучи, а получают непоследовательность действий и логика ловли рушится. Поэтому и написал, что монетка вернее всего. Кроме того, вычислять логику нетрезвого человека это авантюра )

значит я авантюрист. согласен. именно такой я и есть biggrin.gif
» "13/".$m["мар"]."/2011," 18:24, тигран
Сообщить модератору | Цитировать
ЦИТАТА: Глухо_немой ("13/".$m["мар"]."/2011," 14:52)
начало пули на 4х по 10 руб за вист до 35 все в среднем алкогольном опьянении, двое игроков (мизерящий и ловящий) знакомы между собой по игре довольно таки хорошо
стойка примерно равная, у мизерящего даже небольшой плюс
карта после прикупа ДК, 78910Д, 79В, 7Т
ход чужой
после добора всего абсолютно включая 9В буб и хода в треть бубну кладется Д пик...
Что будем ловить?

Туза червей ловить будем
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: