| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Неправильный мизер, как бы Вы сыграли | | | |
|
|
|
понял. извини что переспросил. вообще то котофей писал уже о другом мизере
Это сообщение отредактировал тигран - 15/03/2011, 19:10 |
|
|
|
Меф, что-то я совсем запутался в полете мысли: почему в приведенном тобой раскладе 4-й ход удел избранных, а не самая что ни на есть банальность? Бубну сверху еще можно понять - типа, машинально сыграно при отборе, - но в черву-то второй раз сразу зачем?
|
|
|
||
Ты о чём? -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||||
Вот это правильно, имхо. Ибо чтобы верно оценить поставленный топикстартером вопрос надо быть в том же расположении духа.
|
||||
|
|
||
Мля, Байкер, или я не так написал или ты нх не понял, но пробел между абзацами говорил о том, что это ДРУГОЙ вариант разыгрыша, когда тоже атакуют в черву (слово "атакуют" - ЭТО ПЕРВЫЙ ХОД в розыгрыше и оно не может быть чем-то иным кроме как первым ходом в розыгрыше), а затем для чего-то добирают трефу и три бубны. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||||||
правильно Хотя мне лично более всего понравились комменты Антофилла, хотя я и не очень его жалую. ЗЫ. ему, конечно, пх на это - это я понимаю. Но если мне предоставиться возможность дёрнуть его на бабло - пусть даже не очень честно - то я с радостью ею воспользуюсь. Это сообщение отредактировал Меф - 15/03/2011, 19:39 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||
|
|
||||||||
Любой каприз за Ваши деньги. ) |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: