Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Неправильный мизер, как бы Вы сыграли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2011, 22:43,  ВождьДятлов 
Глухо_немой ("13/".$m["мар"]."/2011," 19:01)
То, что я сделал дебильный снос, я не отрицаю....

То что этот мизер играл ты, я понял, не дочитав твой первый пост. Подсказать, как зовут человека , делающего дебильный снос? А смысл искать логику при ловле такого человека?
      » 13/03/2011, 22:45,  ВождьДятлов 
РыжийКотик ("13/".$m["мар"]."/2011," 19:27)
Ваня.почему дебильный снос? ты зделал то что их уму недостежимо и все, они шли тока логически ,без всяких фантазий

даже у Глухонемых уже есть свои фанаты(-тки)
      » 14/03/2011, 00:28,  Меф 
РыжийКотик ("13/".$m["мар"]."/2011," 19:27)
Ваня.почему дебильный снос?

Потому что абсолютно дебильный, а не антиабсурдный. А я всего лишь был лучшего мнения об умственных способностях играющего.
Ты хочешь поспорить, РыжийКотик?
Тогда посмотри на карту играющего. Очень надеюсь, что ты увидишь 5 треф там, а значит очень и очень часто ТРИ бубны НЕ будут добирать вообще, ибо одну или две из них просто снесут по трефе.
Таким образом ловящим даже гадать не надо будет.
Единственный остающийся вариант у играюшего в этом случае - это попытаться обмануть подвыпивших и расслабившихся игроков в прямом смысле слова,
(1.) снеся на их ход в пику Тузаh.gif , а на их ход в черву Дамуs.gif , после чего под "ох" и "ах", сдобрив шутками и трёпом паузу, кинуть оставшиеся карты рубашкой вверх на прикуп, лежащий возле него или под пулей (но предварительно вынутый оттуда) - можно ещё слегка помешать рукой карты.
Однако даже этот вариант несколько дебилен, ибо можно было бы снести что-то типа мелкой трефы вместо 7-ки буб.

Теперь рассмотрим вариант с КДs.gif в руке. Бубну опять же с большой вероятностью не будут добирать трижды, ибо одну просто снесут во многих раскладах.
а. И если они сходят после добора трёх треф, пары буб и 7-ки черв в черву, то возможен вариант (1.) в "приятной" и подвыпившей компании. При этом их не надо будет обманывать, ибо они САМИ могут смешать все карты, даже не смотря что же осталось там в руке и не сходя в пику следующим ходом.
б. Если они таки сходят в пику, то в некоторых случаях возможен исход с одной взяткой, когда есть Тхs.gif в руке одного из ловящих.
в. Если же бубну доберут трижды и снесут трефу по ней (а не наоборот), то кладём Даму пик, которая опять же в подвыпившей компании может сработать как сигнал "пики нет".

ЗЫ. И, КОНЕЧНО ЖЕ, Николай прав - монетка с точки зрения математики самое действенное тут. Лично я бы не стал настаивать за столом на пике - даже объяснять бы не стал бы всё выше сказанное, чтобы не обидеть мизерящего в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Меф - 14/03/2011, 00:52

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 14/03/2011, 03:00,  бармалейщик 
Гош ты забыл добавить что играющие мизер ваабще могут первым ходом выйти в черв и.... тогда финищ.
      » 14/03/2011, 06:04,  Печорин_ 
1. Снос ничего принципиально не меняет и не улучшает ситуацию нисколько. Как было два варианта (либо пика, либо черва) изначально, так и осталось.

2. Исходя из логики играющего мизер, после такого сноса, лично я бы в пику ловил.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 14/03/2011, 06:10

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 14/03/2011, 06:18,  Izubr 
По математике, нужно ловить туза червей. Но, этот вывод в этой ситуации даже меня самого удивил.
      » 14/03/2011, 06:39,  Печорин_ 
Izubr ("14/".$m["мар"]."/2011," 06:18)
По математике, нужно ловить туза червей. Но, этот вывод в этой ситуации даже меня самого удивил.

Да, не математика в данном случае, а психология... Точнее: психиатрия... с учетом акцента автора на определенное количество выпитого спиртного...

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 14/03/2011, 06:40

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 14/03/2011, 06:50,  Izubr 
Я про психологию ничего не говорил. Я про математику. По ней туз червей в 2 раза вероятнее.
      » 14/03/2011, 07:01,  Глухо_немой 
Бубна лежала 4-1, трефа 2-1
С дятлами ваще не разговариваю, ровно так же как и с другими птицами.
      » 14/03/2011, 07:46,  безбашенная 
дебил,не дебил, а свои +600 вистов у мастеров выиграл....)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: