Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Неправильный мизер, как бы Вы сыграли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2011, 09:05,  Печорин_ 
Izubr ("14/".$m["мар"]."/2011," 06:50)
Я про психологию ничего не говорил. Я про математику. По ней туз червей в 2 раза вероятнее.

Еще один математик... Да, забыть напрочь нужно в данном случае про математику... Поэтому: пика...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 14/03/2011, 09:06,  Меф 
Я про психологию ничего не говорил. Я про математику. По ней туз червей в 2 раза вероятнее.
Если эта математика опирается на факт выпадения дамы, а не короля пик - не помню как это называется точно (ограниченный выбор что ли, да?), то эта , так сказать, математика, хорошо работающая в бридже, почти совершенно не работает в преферансе.
Или же математические выводы, дающие два раза больше шансов на существование тузу черв, были сделаны на основании чего-то иного?

МАТЕМАТИКИ, ёпрст, поясните-ка, пожалуйста, что же имел в виду Изюбр по-утру?

Глухонемой, да какая разница что и как лежало? Ты карты посмотрел у них? Или ты думаешь что я твоих оппов в плане техники ловли мизера за баранов принял? Если добрали три раза буб - значит бубну скорее всего было не снести. Но подобный расклад будет реже, чем тот который позволит снести бубну и не ходить в оную трижды. А в этом случае вистующим даже гадать не надо будет относительно масти во что ловить.
Или ты с этим не согласен?

безбашенная, ну выиграл он эту партию и что? И кто сказал, что он дебил? Снос абсолютно дебильный - это факт.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 14/03/2011, 09:18,  Бджол 
А сколько бы выиграли оппы, если бы монетка легла...? А если бы ставка поболее?
      » 14/03/2011, 09:39,  Глухо_немой 
Гош, да посмотрел...
      » 14/03/2011, 09:42,  Меф 
Глухо_немой ("14/".$m["мар"]."/2011," 09:39)
Гош, да посмотрел...

Ну, блин, ты бы это в условие задачи написал - было бы интереснее тогда уж.
Если взять за факт, что мы знаем расклад бубны и трефы (бубна 4-1, трефа 2-1), то ты круто сыграл - это да. smile.gif

ЗЫ. Сам часто смотрел в карты соседям, а фигли они не прячут? Бывало прикольные временами решения принимались. )

Это сообщение отредактировал Меф - 14/03/2011, 09:44

--------------------
      » 14/03/2011, 09:49,  Меф 
Да, кстати, но тогда мне не очень понятно оставление именно Дамы пик, а не Короля пик и Туза черв. Могут найтись всякие бриджисты за столом, или просто сработает типа психологический сигнал, что пики нету - когда даму снесёшь.
Ну да фиг с ним.

--------------------
      » 14/03/2011, 10:45,  котофей 
Игрок игрока переиграет. Это мой новый афоризм как никогда подходит, по-моему к ситуации, когда надо выбирать опираясь на зыбкую почву рассуждений о том, что придумал изощренный и без того, а сейчас еще к тому же и пьяный мозг оппонента.

Меф, я бы немного модифицировал твое предложение оставить обе дырки и сносить на пику черву а на черву пику. Опираясь на опыт эдьки, возможно в пьяной компании прокатит придуманный им относительно более честный способ. Просто на ход в черву надо не ПРОНЕСТИ пику, а ПОКАЗАТЬ её. Показать карту - не значит выйти ею, верно? Партнеры с криками "ну, пёрщик!" согласятся на 0 взяток и карты можно смело перемешать, бросив на стол рубашкой вверх.
Правда, иногда можно и по мордам получить, но кто не рискует, тот не вылезает из долгов, верно?
      » 14/03/2011, 11:24,  Izubr 
Печорин_ ("14/".$m["мар"]."/2011," 09:05)

Еще один математик... Да, забыть напрочь нужно в данном случае про математику... Поэтому: пика...

Не вижу с чего бы тут нужно было забывать про математику. Пытаться понять логику человека делающего нелогичный, откровенно плохой снос, занятие бесполезное и бессмысленное поэтому, нужно считать что снос он сделал случайно. Если человек знал про ограниченный выбор, и знал про то что об этом знают оппы да еще и смогут применить на практике - тогда, да - можно запускать рефлексийный анализ, если вы им конечно владеете. А в данных условиях - только математика, тем более, что туз червей настолько более (аж в 2 раза) вероятен.
      » 14/03/2011, 11:28,  Izubr 
Печорин_ ("14/".$m["мар"]."/2011," 06:04)
1. Снос ничего принципиально не меняет и не улучшает ситуацию нисколько. Как было два варианта (либо пика, либо черва) изначально, так и осталось.

А вот это - рассуждение блондинки про встречу с динозавром.
      » 14/03/2011, 11:36,  Izubr 
Глухо_немой ()

1)У ловящих рейт около 600-700 по местным меркам
2)Бубна лежала 4-1, трефа 2-1
3)мизер не поймали

либо восьмерка бубен была синглетной, либо в пункте 1) и 2) есть сильное противоречие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: