Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Неправильный мизер, как бы Вы сыграли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2011, 11:44,  Глухо_немой 
Некоторые игроки на мизере при карте типа 10В, 7В, 789, 78910
сносят типа В треф, и 7 буб
и при доборе 3 бубны несут 10 пик, имитируя то, что пик больше нет....
Ловящий в данном случае подозревал именно такой снос, как я думал на тот момент...
Но оказалось иначе.... И мне пришлось около 10 минут держать себя в руках, слушая рассуждения ловящих, пока они не привели сами себя к пике
      » 14/03/2011, 11:46,  Глухо_немой 
Izubr ("14/".$m["мар"]."/2011," 11:36)
Глухо_немой ()

1)У ловящих рейт около 600-700 по местным меркам
2)Бубна лежала 4-1, трефа 2-1
3)мизер не поймали

либо восьмерка бубен была синглетной, либо в пункте 1) и 2) есть сильное противоречие.

синглет был 10 буб... и по этому поводу далее была оживленная дискуссия))))
      » 14/03/2011, 12:06,  Izubr 
Глухо_немой ("14/".$m["мар"]."/2011," 11:44)

Дело в том, что эти рассуждения - иллюзорны. Так как на третью бубну НЕЛЬЗЯ (бессмыслено, так как 100% станет известно о пике в руке мизерящего) нести валета треф, то снос пики на третью бубну обязателен и ничего не говорит о том, что "пика у разыгрывающего кончилась". Но, с точки зрения математики - да, у мизерящего становится в 2 раза больше шансов на обладание трефовым валетом. Но дело в том что об этом не знает 99.9% преферансистов, и строить планы на этом факте - неправильно.
      » 14/03/2011, 12:08,  Сашун 
Глухо_немой ("14/".$m["мар"]."/2011," 12:44)
...слушая рассуждения ловящих, пока они не привели сами себя к пике

Именно поэтому я уже больше 30 лет на подобных мизерах выхожу в первую взятку той мастью, в которой у мизерящего "7-берущая фигура". Жадность ловящих мизер должна иметь свои пределы - мизерящий должен брать столько взяток, сколько должен )).

Применительно к раскладу первого сообщения темы. Имел мизерящий на етом мизерке 1 взятку. Своим "хитрым сносом" устроил своей руке две взятки.
Вот и вся хитрость. А все остальное - жадность ловящих...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/03/2011, 12:58,  Глухо_немой 
Сашун ("14/".$m["мар"]."/2011," 12:08)
Глухо_немой ("14/".$m["мар"]."/2011," 12:44)
...слушая рассуждения ловящих, пока они не привели сами себя к пике

Именно поэтому я уже больше 30 лет на подобных мизерах выхожу в первую взятку той мастью, в которой у мизерящего "7-берущая фигура". Жадность ловящих мизер должна иметь свои пределы - мизерящий должен брать столько взяток, сколько должен )).

Применительно к раскладу первого сообщения темы. Имел мизерящий на етом мизерке 1 взятку. Своим "хитрым сносом" устроил своей руке две взятки.
Вот и вся хитрость. А все остальное - жадность ловящих...

АА, первый ход и был в черву... я не задумываясь положил 7...
В первоначальном посте неполно описал ситуацию... согласен...
      » 14/03/2011, 13:01,  Глухо_немой 
Izubr ("14/".$m["мар"]."/2011," 12:06)
Глухо_немой ("14/".$m["мар"]."/2011," 11:44)

Дело в том, что эти рассуждения - иллюзорны. Так как на третью бубну НЕЛЬЗЯ (бессмыслено, так как 100% станет известно о пике в руке мизерящего) нести валета треф, то снос пики на третью бубну обязателен и ничего не говорит о том, что "пика у разыгрывающего кончилась". Но, с точки зрения математики - да, у мизерящего становится в 2 раза больше шансов на обладание трефовым валетом. Но дело в том что об этом не знает 99.9% преферансистов, и строить планы на этом факте - неправильно.

я лучшего мнения о своих оппонентах, если их действия не доказывают обратного
      » 14/03/2011, 14:34,  ineco 
Так и не понял смысл темы... Может вот посмотрите как я выскочил чистым по 10р? С точки зрение игры чушь полная, Меф выше все написал, в большинстве случаев бубна сносится и поэтому вся не отбирается. Сам прием подобного сноса применяется в тех случаях, когда стоит выбор сноса таких карт как третья дама или король, девятка бланк, вторая десятка и т.д. Здесь же смысла никакого нет. И уж конечно ловящие обязаны были пойти 8 буб, предложив таким образом играющему забрать 2 взятки вместо возможных 5-6....
      » 14/03/2011, 15:27,  Глухо_немой 
ineco ("14/".$m["мар"]."/2011," 14:34)
Так и не понял смысл темы... Может вот посмотрите как я выскочил чистым по 10р? С точки зрение игры чушь полная, Меф выше все написал, в большинстве случаев бубна сносится и поэтому вся не отбирается. Сам прием подобного сноса применяется в тех случаях, когда стоит выбор сноса таких карт как третья дама или король, девятка бланк, вторая десятка и т.д. Здесь же смысла никакого нет. И уж конечно ловящие обязаны были пойти 8 буб, предложив таким образом играющему забрать 2 взятки вместо возможных 5-6....

Именно так... Чушь... Но это к тому, что не только в гамбовских "турнирах" игроки ошибаются...
      » 14/03/2011, 15:35,  Izubr 
Глухо_немой ("14/".$m["мар"]."/2011," 13:01)

Лучшего чем какое мнение?
      » 14/03/2011, 15:37,  Глухо_немой 
Izubr ("14/".$m["мар"]."/2011," 15:35)
Глухо_немой ("14/".$m["мар"]."/2011," 13:01)

Лучшего чем какое мнение?

я про 99,9 % преферансистов....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: