| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Неправильный мизер, как бы Вы сыграли | | | |
|
|
||||
Такую "ошибку" допустить хм... Всегда знал, что рейтинг на Гамбе ничего не значит, тем более 600-700... |
||||
|
» 14/03/2011, 16:37, РыжийКотик
|
|
Дятел всегда останеться Дятлом,хочешь вождь хочешь рядовой все равно дятел
|
|
|
||
Похоже Изюбр меня внёс в "не вижу сообщений в форуме", а зря - стал бы он тогда умнее чуток в эту игру + перестал бы считать игроков в преферанс идиотами. ДА - они - преферансисты знают и понимают - но пользоваться этим принципом и совершать игровые действия исходя из принципа "ОВ" им - преферансистам - чаще всего нах не нужно, ибо это будет ошибкой. Это сообщение отредактировал Меф - 14/03/2011, 16:46 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
Вот в этом посте Изюбра, который меня не видит в форуме, есть частичное объяснение того почему принцип "ограниченного выбора" весьма редко работает в преферансе. Однако он продолжает говорить о математике и применимости этого принципа в преферансе. Иногда он меня удивляет - сам же Изюбр всё объяснил и сам же Изюбр упирается, что надо думать о математике и принципе "ОВ", (дополнение) если быть уверенным, что, например, более некого большого % игроков в преферанс знают принцип ОВ. Об этом говорит его финальная фраза под номером 4. Тогда мол мы начнём строить на этом факте планы, а ща дескать низя, ибо они тупые - те преферансисты. Это сообщение отредактировал Меф - 14/03/2011, 17:01 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||||
А мне вот интересно. Если бы 99.9% преферансистов ЗНАЛИ про ОВ, и что 7Т останется с вероятностю большей в 2 раза. Чем бы ето им помогло? Вернее, какая была бы разница с тем случаем, когда 99.9% НЕ ЗНАЮТ? Если ВСЕ (минус 0.1%) знают про вероятности, что мешает мизерящему основываясь на етом знании делать противоположный снос. Тогда из-за ЗНАНИЯ ОВ как раз вероятность сноса скорее всего поменяется на противоположную, вам не кажется? |
||||
|
|
||||||
Не сторонник форумной некрофилии, но придется все-таки напомнить историю про дочь купца и ростовщика из темы "Психология мизера" И тогда станет понятен снос семерки... Возможно я сейчас и ошибаюсь в рассуждениях и слишком хорошо думаю о Глухонемом, но его рассуждения я вижу такими: Если не снести семерку, то оппы лишь под самый конец будут решать, что оставил, точнее сделал ли снос логичным или алогичным. И все решит Фатум. Поэтому нужно оппов подтолкнуть к неслучайному выбору. Чтобы запаровозить оппы при соответственном раскладе все равно должны будут добрать всю бубну и при третьем заходе сразу их поставить перед фактом, что "Господа! Ни так все просто и на логичный снос даже и не рассчитывайте". Поэтому снос семерки вполне понятен в данной ситуации. А вот то, что снес даму на третью бубну, то решил показать, что пики больше нет. Поэтому я бы настаивал на ловлю в пику. Это сообщение отредактировал Печорин_ - 14/03/2011, 18:42 -------------------- С уважением, Печорин! |
||||||
|
» 14/03/2011, 18:58, Глухо_немой
|
|
Г-н Печорин, я на это и рассчитывал, и поэтому оставил Т черв...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: