| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Неправильный мизер, как бы Вы сыграли | | | |
|
|
||||
так то оно так, да вот только можно же сделать хорошую мину при плохой игре или наоборот. не так ли? еще хотелось бы спросить без всякой там демагогии, а конкретно, что ловить? на какую масть держать ориентир отбирая свои? хотелось бы услышать ответы. конкретные ответы глухонемого, изюбра и Сашуна. Сашун, ответь на мои вопросы, пожалуйста. я понимаю что это не тема где ты отвечаешь на все вопросы но все же. еще хотелось бы Байкера услышать. ребят,вы извините что так настойчиво спрашиваю и возможно грубо. мне просто очень ОЧЕНЬ! интересно ваше мнение и конкретное при том Это сообщение отредактировал тигран - 15/03/2011, 14:37 |
||||
|
|
|
тигран, что ты к людям пристал с такими простыми вопросами? На них даже я знаю ответ. Тут либо одна дибо ровно две с половиной взятки. план таков:
1. трефа 2.3. червами 4. по пике на вторую руку 5. на трефу сносим черву а далее что конкретно ловить - вопрос крайне неэтичный. Это сообщение отредактировал котофей - 15/03/2011, 14:40 |
|
|
||
Жень, пусть я буду в своем вопросе крайне неэтичным но хочу ответ. какую масть ловить? |
||
|
|
||||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Жень, а как ты ловишь мизера? на дурака? или есть план розыгрыша? |
||
|
|
|
Antofill: сила игроков в рулетку как раз в том и состоит - ... побольше грузить в число, потому как сильный игрок всегда знает, что и когда выпадет.
Сашун: смотрим ВНИМАТЕЛЬНО в доброе лицо мизерящего и определяем по выражению этого лица, виду шеи и крыльев носа мизерящего конкретно в его руке либо даму пик либо туза бубен... Это мнения игроков в "настоящий" преферанс. Очно. Картонками. На ставку. Способов "всегда знать"/"определять" такие вещи только два: 1. быть жуликом, 2. быть ясновидящим. Поскольку ясновидящих очень мало, а те, что есть, вряд ли будут тратить время на преферанс, остается первое: подсмотреть карты в руке оппонента, пометить рубашки и подсмотреть, просто раздать требуемое... А чтобы всё это благозвучно называть, используются термины "психология" и "настоящий" преферанс. А на выражение лица смотрят для отвода глаз. Хотя, справедливости ради, элементы практической психологии тоже используются, ибо неподготовленный по этой части человек таки слаб. Вот, если коротко и по сути, весь секрет выдающихся успехов некоторых ничем особо не примечательных представителей Гамбовской "картошлепки" (как они выражаются) в ими же пропагандируемом "настоящем" преферансе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: