Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Неправильный мизер, как бы Вы сыграли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2011, 13:40,  котофей 
Wrednuka ("15/".$m["мар"]."/2011," 13:33)
А где ответ на вопрос тиграна?java's'с'ript:'emoticon(':('wink.gif Дилемму между Тузом буб и дамой пик вижу даже я?.... А дальше?rtfm.gif
С уважением, Вредный Пинхвин... /в миру Wrednuka/.

От человека зависит. Если человек хороший, то бубну. Если так себе, то пику. А если гавно человек, то можно и прикуп подсмотреть.
      » 15/03/2011, 14:33,  тигран 
Сашун ("15/".$m["мар"]."/2011," 13:22)
тигран ("15/".$m["мар"]."/2011," 13:11)
а вот здесь что ловить?

третья рука                     
s.gif A Q 7                       
c.gif K J 10 9 7                 
d.gif A                           
h.gif 10 8 7

вторая рука
s.gif K 10 8
c.gif Q 8
d.gif K 9 7
h.gif K 9

первая рука
s.gif J 9
c.gif A
d.gif Q J 10 8
h.gif A Q J

заказ мизера на третьей руке

Элементарно!

При ставке от 20 ц/вист (цена мизера примерно 150-180 баксов) смотрим ВНИМАТЕЛЬНО в доброе лицо мизерящего и определяем по выражению этого лица, виду шеи и крыльев носа мизерящего конкретно в его руке либо даму пик либо туза бубен ...

так то оно так, да вот только можно же сделать хорошую мину при плохой игре или наоборот. не так ли?
еще хотелось бы спросить без всякой там демагогии, а конкретно, что ловить? на какую масть держать ориентир отбирая свои?
хотелось бы услышать ответы. конкретные ответы глухонемого, изюбра и Сашуна.
Сашун, ответь на мои вопросы, пожалуйста. я понимаю что это не тема где ты отвечаешь на все вопросы но все же. еще хотелось бы Байкера услышать. ребят,вы извините что так настойчиво спрашиваю и возможно грубо. мне просто очень ОЧЕНЬ! интересно ваше мнение и конкретное при том

Это сообщение отредактировал тигран - 15/03/2011, 14:37
      » 15/03/2011, 14:35,  тигран 
котофея не спрашиваю ибо он не умеет играть biggrin.gif

еще бы Кронаса спросить с его таблицами biggrin.gif
      » 15/03/2011, 14:40,  котофей 
тигран, что ты к людям пристал с такими простыми вопросами? На них даже я знаю ответ. Тут либо одна дибо ровно две с половиной взятки. план таков:
1. трефа
2.3. червами
4. по пике на вторую руку
5. на трефу сносим черву
а далее что конкретно ловить - вопрос крайне неэтичный.

Это сообщение отредактировал котофей - 15/03/2011, 14:40
      » 15/03/2011, 14:52,  тигран 
котофей ("15/".$m["мар"]."/2011," 14:40)
тигран, что ты к людям пристал с такими простыми вопросами? На них даже я знаю ответ. Тут либо одна дибо ровно две с половиной взятки. план таков:
1. трефа
2.3. червами
4. по пике на вторую руку
5. на трефу сносим черву
а далее что конкретно ловить - вопрос крайне неэтичный.

Жень, пусть я буду в своем вопросе крайне неэтичным но хочу ответ. какую масть ловить?
      » 15/03/2011, 14:53,  Сашун 
тигран ("15/".$m["мар"]."/2011," 15:33)
хотелось бы услышать ответы. конкретные ответы глухонемого, изюбра и Сашуна.  Сашун, ответь на мои вопросы, пожалуйста.
Kirk ("20/".$m["сен"]."/2006," 18:41)
Психология, Байкер, именно психология - вот ответ.
Сашун угадывает снос даже если он сам в ето время занят приготовлением шашлыков. Ему достаточно посмотреть, кто в етой пуле играет вообще, и кто именно из них заявил мизер, в какой стойке (а играется обычно финка, там стойка очень много добавляет информации к психологическому портрету игроков) и какой именно мизер - то есть, расклад в устной форме услышать, находясь у мангала :-) А с его зрением с пяти метров не то, что увидеть рубашку снесенной карты - валета от дамы отличить сложно... Тут есть один нюанс: для успешной реализации всего етого ВУ надо сначала сыграть пульку-другую с етим мизеристом, причем оптимально - если в одной пуле товарисч выиграет, а во второй проиграет - станет ясно, как он себя ведет в игре в обоих етих случаях, и "границы рискованности", например. А вот с совсем незнакомыми игроками фокус обычно не проходит.
Правило Шапиро в действии: Пойми с кем ты играешь, и успех обеспечен.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry676397

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/03/2011, 14:58,  тигран 
Сашун, дорогой, спасибо за ответ. другой я не ожидал, если честно biggrin.gif
      » 15/03/2011, 15:00,  котофей 
Тигран, не отставай от них. И подписку возьми, что они будут ловить именно эту масть.
      » 15/03/2011, 15:02,  тигран 
котофей ("15/".$m["мар"]."/2011," 15:00)
Тигран, не отставай от них. И подписку возьми, что они будут ловить именно эту масть.

Жень, а как ты ловишь мизера? на дурака? или есть план розыгрыша?
      » 15/03/2011, 15:06,  Байкер 
Antofill: сила игроков в рулетку как раз в том и состоит - ... побольше грузить в число, потому как сильный игрок всегда знает, что и когда выпадет.
Сашун: смотрим ВНИМАТЕЛЬНО в доброе лицо мизерящего и определяем по выражению этого лица, виду шеи и крыльев носа мизерящего конкретно в его руке либо даму пик либо туза бубен...

Это мнения игроков в "настоящий" преферанс. Очно. Картонками. На ставку.
Способов "всегда знать"/"определять" такие вещи только два: 1. быть жуликом, 2. быть ясновидящим. Поскольку ясновидящих очень мало, а те, что есть, вряд ли будут тратить время на преферанс, остается первое: подсмотреть карты в руке оппонента, пометить рубашки и подсмотреть, просто раздать требуемое... А чтобы всё это благозвучно называть, используются термины "психология" и "настоящий" преферанс. А на выражение лица смотрят для отвода глаз. Хотя, справедливости ради, элементы практической психологии тоже используются, ибо неподготовленный по этой части человек таки слаб.
Вот, если коротко и по сути, весь секрет выдающихся успехов некоторых ничем особо не примечательных представителей Гамбовской "картошлепки" (как они выражаются) в ими же пропагандируемом "настоящем" преферансе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: