| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Неправильный мизер, как бы Вы сыграли | | | |
|
|
||||
Ну, написано же:
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Ты чего сказал? Нас с Саней вообще 2 первых страницы не было в теме, а оба мы лишь скептически отозвались на ТВОЮ (а совсем не автора) незаслуженно позитивную, на наш взгляд, оценку его действий. Да, в префконфе безответственность реплик - просто обязательное свойство большинства авторов. ) |
||
|
|
|
Сашун, не морочь голову. Если ты такой мастер угадывания, то предлагаю и тебе "поугадывать" в мизере этой темы.
И потом... То, что ты умеешь делать в очной игре - это сродни цирковому искусству. Думаю, научиться этому никак не проще, чем сделать алгоритм тех же распасов. Мне так точно сложнее. Поэтому уважать носителя такого мастерства есть за что. Вот только к собственно преферансу это не имеет никакого отношения. Как я уже говорил в какой-то теме, это примерно то же, что я сажусь с тобой играть, и записываю на тебя 500 вистов потому, что лучше тебя умею ездить на мотоцикле. ) |
|
|
||
Я буду ловить так: сперва предложу одну взятку. Если не согласится, то выйду валетом пик. Если не перебьёт, то отберу туза треф и три червы со сносом дамы треф. Все это время я буду собирать микроинформацию о сдаче, как то: длительность пауз при предложениях взятки и ходе в пику, положение в пуле, возможно, если я знаю игрока чего нить припомню о его мнаере игры. После этого спрошу мнения двух других участников пули. Если их мнение совпадет выйду согласно их общего мнения. Если не совпадет - проведу по своим способностям психологический анализ на основании собранной информации и выберу тот или иной вариант. На бумаге и в так поставленной задаче ответа у меня нет. |
||
|
|
||||
Юра. Антон стебется над ТС. Он не высказывал позитивной оценки его действий. Еще Антон тщетно пытается развести ТС на коммерческую пулю. P.S. В ЛС оставил то, что ты просил. |
||||
|
|
||
У меня своя методика. Я спрашиваю у Маси и делаю наоборот. |
||
|
|
||||
значит шестым ходом была 10 пик со второй руки и 7 пик с третьей. ну а дальше как у глухонемого-что ходить дальше? |
||||
|
|
|
всегда знал ,что неумею играть и Сашун мне это говорил ,а я не верил ;-( я бы как лох на этом мизере взял свою одну ...
|
|
|
||||||
Если читать внимательно, то во-первых, ход в пику у меня был не в 6 взятке, а в первой. Если еще внимательней, то "на бумаге и в таким образом поставленной задаче, ответа у меня нет". |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: