Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Неправильный мизер, как бы Вы сыграли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2011, 15:08,  Antofill 
Саня_ ("15/".$m["мар"]."/2011," 13:18)
Antofill ("14/".$m["мар"]."/2011," 20:07)
Сыграл блестяще!
Ошибся только в ставке, с таким скиллом надо играть как минимум на порядок дороже.

Антох, чего тут блестящего ? smile.gif Разве что запудрил пьяным мозги )).
Как была чисто угадайка, так и осталась. А снос 7ки из неберущей масти оправдан, например, в случаях, когда две примерно равноловящиеся дырки, скажем 710 в одной масти и 78К в другой и не знаешь что снести. Хотя с опытными партнерами можешь на этом и крупно залететь. )) Помнится мы так с платаном в свое время Дайма заловили )).

Ну что вы с Байкером как дети, человек хорошо сыграл, решил поделиться радостью в клубе друзей, а вы накинулись...
Мне нравится ход его мыслей, считаю, что если преферанс не разноображивать такими мизерами, то очень быстро станет скучно, какой интерес смотреть на одинаковые линейные сносы на мизерах? Так что с удовольствием бы сыграл с автором пульку-другую, для общего развития, так сказать.
      » 15/03/2011, 15:17,  Сашун 
Байкер ("15/".$m["мар"]."/2011," 16:06)
Способов "всегда знать"/"определять" такие вещи только два:
1. быть жуликом,
2. быть ясновидящим. Поскольку ясновидящих очень мало, а те, что есть, вряд ли будут тратить время на преферанс, остается первое: подсмотреть карты в руке оппонента, пометить рубашки и подсмотреть, просто раздать требуемое... А чтобы всё это благозвучно называть, используются термины "психология" и "настоящий" преферанс. А на выражение лица смотрят для отвода глаз.

Ну, написано же:

Kirk ("20/".$m["сен"]."/2006," 18:41)
Психология, Байкер, именно психология - вот ответ. Сашун угадывает снос даже если он сам в ето время занят приготовлением шашлыков. ... А с его зрением с пяти метров не то, что увидеть рубашку снесенной карты - валета от дамы отличить сложно... .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/03/2011, 15:17,  Байкер 
Antofill ("15/".$m["мар"]."/2011," 15:08)
Ну что вы с Байкером как дети, человек хорошо сыграл, решил поделиться радостью в клубе друзей, а вы накинулись...

Ты чего сказал? Нас с Саней вообще 2 первых страницы не было в теме, а оба мы лишь скептически отозвались на ТВОЮ (а совсем не автора) незаслуженно позитивную, на наш взгляд, оценку его действий.
Да, в префконфе безответственность реплик - просто обязательное свойство большинства авторов. )
      » 15/03/2011, 15:25,  Байкер 
Сашун, не морочь голову. Если ты такой мастер угадывания, то предлагаю и тебе "поугадывать" в мизере этой темы.
И потом... То, что ты умеешь делать в очной игре - это сродни цирковому искусству. Думаю, научиться этому никак не проще, чем сделать алгоритм тех же распасов. Мне так точно сложнее. Поэтому уважать носителя такого мастерства есть за что. Вот только к собственно преферансу это не имеет никакого отношения. Как я уже говорил в какой-то теме, это примерно то же, что я сажусь с тобой играть, и записываю на тебя 500 вистов потому, что лучше тебя умею ездить на мотоцикле. )
      » 15/03/2011, 15:26,  Izubr 
тигран ("15/".$m["мар"]."/2011," 14:33)
хотелось бы услышать ответы. конкретные ответы глухонемого, изюбра и Сашуна.

Я буду ловить так: сперва предложу одну взятку. Если не согласится, то выйду валетом пик. Если не перебьёт, то отберу туза треф и три червы со сносом дамы треф. Все это время я буду собирать микроинформацию о сдаче, как то: длительность пауз при предложениях взятки и ходе в пику, положение в пуле, возможно, если я знаю игрока чего нить припомню о его мнаере игры. После этого спрошу мнения двух других участников пули. Если их мнение совпадет выйду согласно их общего мнения. Если не совпадет - проведу по своим способностям психологический анализ на основании собранной информации и выберу тот или иной вариант. На бумаге и в так поставленной задаче ответа у меня нет.
      » 15/03/2011, 15:29,  Izubr 
Байкер ("15/".$m["мар"]."/2011," 15:17)
Antofill ("15/".$m["мар"]."/2011," 15:08)

Ты чего сказал? Нас с Саней вообще 2 первых страницы не было в теме, а оба мы лишь скептически отозвались на ТВОЮ (а совсем не автора) незаслуженно позитивную, на наш взгляд, оценку его действий.
Да, в префконфе безответственность реплик - просто обязательное свойство большинства авторов. )

Юра. Антон стебется над ТС. Он не высказывал позитивной оценки его действий. Еще Антон тщетно пытается развести ТС на коммерческую пулю.

P.S. В ЛС оставил то, что ты просил.
      » 15/03/2011, 15:34,  котофей 
тигран ("15/".$m["мар"]."/2011," 15:02)
Жень, а как ты ловишь мизера? на дурака? или есть план розыгрыша?

У меня своя методика. Я спрашиваю у Маси и делаю наоборот.
      » 15/03/2011, 15:34,  тигран 
Izubr ("15/".$m["мар"]."/2011," 15:26)

Я буду ловить так...

значит шестым ходом была 10 пик со второй руки и 7 пик с третьей. ну а дальше как у глухонемого-что ходить дальше?
      » 15/03/2011, 15:38,  Crybaby 
всегда знал ,что неумею играть и Сашун мне это говорил ,а я не верил ;-( я бы как лох на этом мизере взял свою одну ...
      » 15/03/2011, 15:43,  Izubr 
тигран ("15/".$m["мар"]."/2011," 15:34)
Izubr ("15/".$m["мар"]."/2011," 15:26)

Я буду ловить так...

значит шестым ходом была 10 пик со второй руки и 7 пик с третьей. ну а дальше как у глухонемого-что ходить дальше?

Если читать внимательно, то во-первых, ход в пику у меня был не в 6 взятке, а в первой. Если еще внимательней, то "на бумаге и в таким образом поставленной задаче, ответа у меня нет".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: