| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир Ростов II категории, Что случилось? | | | |
|
|
|
Объясните, плиз, как меня поимели? Спасибо.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 18/03/2011, 00:21, Aleksandr_ll
|
|
Дык, энто, по прОтоколу - 18 сдача ...
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Ииии? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Количество сдач ограничено. Сыграли последнюю сдачу и партия завершилась, независимо от того закрыта пуля или нет.
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 18/03/2011, 01:33, Aleksandr_ll
|
|
" Лишь только ото сна восстав - читай внимательно Устав" (с) Козьма Прутков.
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 18/03/2011, 01:49 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Не, я усе понял. Прикол в том, что можно закончить 18 сдач - и ждать ПЯТНАДАТЬ МИНУТ. Правила такие, ога. Это сообщение отредактировал Софт - 18/03/2011, 01:46 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 18/03/2011, 02:02, Aleksandr_ll
|
||||
Правила - есть правила. И прежде, чем играть турнир - рекомендую внимательно прочитать регламент. Кстати, Sergbuh написал то, что идет в чат всем при запуске турнира. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 18/03/2011, 02:25 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||
|
|
|
Александр, я Вам очень признателен за Ваши нравоучения. Свежо, оригинально, неоспоримо. Гран мерси!
ЗЫ. А тему можно закрывать. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: