| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очник в КАФЕ 9 Апреля !!, Очники в Москве | | | |
|
|
|
Я+Главный инот пишите на всякий - авось освободите пару мест)
Это сообщение отредактировал NECHTO - 2/04/2011, 02:41 |
|
|
|
Адрес - м.Савеловская 7-10 мин пешком
ул. Складочная, д.1, стр.39 2х этажный особнячок Внимание! Сбор в 12.30! СТАРТ В 13.00 Уважаемые Друзья ! Вчера ездила в кафе, посмотреть территорию кафе еще раз для вмещения большого количество участников, около 80 человек !!! Поняла, что размещение участников нужно сделать следующим образом: 1 этаж - Раздвигаются большие столы, играем по 8 человек за столм, с одного и другого края. ну а что делать 2 этаж - вмещает 28 человек, хозяин отдает все кабинеты 2го этажа, включая свой личный. На 2м этаже, расаживаються последние столы турнира. Спасибо за понимание!! Р.С. Если есть мнения как сделать еще лучше, высказывайте , обсудим !!! Р.С.С. Уважаемые Друзья !! при таком количество народа организаторам будет не легко за всем и всеми уследить !! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА помогите нам, своим разумным поведением и отличным настроением !!! ВСЕМ УДАЧИ !!! Это сообщение отредактировал Страсть - 5/04/2011, 11:50 |
|
|
|
Учитывая, что появились дополнительные места в зале, допишите мне еще +1. Итого NewYork+2. Как ники узнаю, напишу. (Ну вот так вот, не знаю я ников своих друзей, никогда в Гамбе с ними не играл.)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: