| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро выходит новая статья по распасам, Анонс | | | |
|
» 19/03/2011, 11:08, каюк
|
|
ничё не понял-8 ход с 7б: как можно "подложится" если буба ВСЯ на 1 руке?(((
|
|
» 19/03/2011, 11:10, каюк
|
|
понял-в этой колоде нема 10 буб((((
|
|
» 19/03/2011, 12:43, Morozko_prr
|
|
2 Все
Куча народа посмотрела уже этот пост и только 1 Байкер дал-таки свой ответ. Не пойму - либо все боятся дать свой ответ, либо вообще (по жизни) не заморачиваются такими вопросами, т.е. шлепают картами как Бог на душу положит... 2 Сашун Информация по игрокам: на руке, где дан расклад всех изначальных карт играл я, а на остальных 2-х руках играли г-н и г-жа Магистры из программы "Марьяж v.2.44". В данном примере вопросы по правильным/неправильным действим 2 и 3 руки нужно адресовать коллективу разработчиков ПРОГРАММЫ МАРЬЯЖ для WINDOWS, а именно: • Серов Андрей Николаевич, системное программирование, • Натансон Лев Григорьевич, алгоритмы игры, математика, • Кабалевский Сергей Александрович, интерфейс, • Лесной Дмитрий Станиславович, игровой опыт. "1) А зачем 1-я рука бьет тузом от (Т8)ч первую взятку? 2) И, если уже так сыграно, то нет никаких причин выходить в 4-ю взятку 9б." --- 1) А какая в ДАННОМ случае разница ? 7ч была в прикупе, моя 8ч теперь младшая, масть черва автоматичски стала беспроблемно хорошей, мой изначальный расклад был 2-2-4-2, а не, к примеру, 1-3-4-2, поэтому Тч не пронести, и, следовательно, добирать его 3-м ходом надо было бы по-любому... 2) После 3-го хода единственную проблему для меня представляла масть бубна и мой 4-й ход - это проверочный ход в масти (а вдруг там 4-ка бубей на 1-ной руке затаилась ?) и, с моей точки зрения, этот ход ничем не хуже 4-го хода 8ч. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
||
Советую не играть распасы, если только на 6-8 ом ходе приходит мысль о раскладе... |
||
|
» 19/03/2011, 12:52, Morozko_prr
|
|
2 Пётр_0
Уважаемый "Нулевой Петр", не соблаговолите ли Вы дать СВОЙ ответ к задаче, а то у меня, например, может сложиться впечатление, что Вы вообще не думаете на распасах... -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
|
..я не думаю на распасах, тут Вы правы..
Но после 3-4 хода я уже примерно знаю расклад. Конечно ошибаюсь.. Но после 6ого захода не знать расклад... Извините. |
|
» 19/03/2011, 13:02, Morozko_prr
|
|
2 ineco
"Неправильная задача: расклад к 8-му ходу для третьей руки получен в результате неправильной игры, поэтому задача теряет смысл. Если у него есть 10ка буб, то бить тузом короля с такой структурой расклада глупость. Если нет 10ки буб, то неправильные ходы: пусть осталась последняя трефа, розыгрыш Т 9 пик с промежуточным выходом от двойки черв мягко говоря сомнителен, наличие трех или четырех пик, это видимо не пас да и розыгрывать пику сверху в таком раскладе неправильно." --- Сказано хорошо, но вопрос все равно остался - мне-то, как пользователю программы "Марьяж", чего делать в этой ситуации ? Ctrl+Alt+Del что ли жать все время, мол ситуация такая, что играли вы, семейка Магистров, в этой сдаче из рук вон плохо, ну не получилось у вас ??? -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
|
Тогда уж поделитесь своими целями: Вы хотите написать серьезную глубокую статью про игру в распасы или тестируете программу марьяж?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: