| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро выходит новая статья по распасам, Анонс | | | |
|
|
||||
Извините,но разгоревшаяся дискуссия таковой быть не может. По трем причинам )) 1.Профессор в статье привел это правило как цитату, авторства себе не присваивает, и спорить именно с ним неуместно. 2.Правило оно потому и правило,что правильно "в общем случае". Если у тебя есть 100% приход ,причем с обеих рук,такой приход лучше забрать. И спорить тут не о чем. 3. Пример приведенный коллегой Печориным не относится к вышеупомянутому правилу. Это скорее пример "ключевого решения на 3-м ходу". В примере нельзя играть из общих соображений (а правило только для этих случаев! В примере у игрока К,Д, но это то же самое,если бы было 8,9. У противников 7,Т и рассуждения строго конкретные. Не буду приводить эти рассуждения, они понятны вполне. Вполне можно и принять решение таки выйти в пику, но не по "правилу", а по другим уже соображениям. |
||||
|
|
||||||||||||
На распасах, на второй руке взял 4 взятки на такой карте, игра на троих. Где я ошибся? |
||||||||||||
|
|
|
При ходе в 6-й взятке. При наличии отдачи (ренонса и одной карты в отыгранной масти) ходить самому в масть типа 89К не нужно. Но хочется - я сам часто делаю эту ошибку.
А вообще там первая рука - как бы это выразится, - весьма странно трактует распасы. Но в данном случае это "трактование" оказалось к выгоде автора. Короче: - при твоей правильной игре было бы 523, - при правильной игре первой руки было бы 325, - при ваших ошибках вышло 343. Еще короче: ты взял 2 лишних взятки, и получается, что у 3 руки. ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: