| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скоро выходит новая статья по распасам, Анонс | | | |
|
|
|
Еще б кто нибудь определил понятие "ошибка на пасе", чтобы понимать о чем идет речь.. А тож ведь если оперировать абстрактными понятиями, то можно и любого безошибочным назвать.. )
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Те, кто тему исследовал "системно", те и определили, ибо без этого (без критерия) исследовать и получать толковые результаты "весьма затруднительно". Не советую и начинать. )
А то, что исследователи не рассказали о своем определении тутошним "критикам", не тождественно факту не определили. Вон, Морозко что-то поведать собрался. Может и упомянутое определение тебе даст. ) |
|
|
|
Петр таки прав, по-моему... 90-ста %-там (если не 99) игроков Гамблера эта статья абсолютно "по барабану". Люди приходят сюда, в основном, для того, чтобы провести время и получить удовольствие от игры и от общения. И, я думаю, практически 100 % не интересует, как разыгрывать правильно распасы в программе Марьяж. Вряд ли посетители Гамблера будут тренировать умение, играя с компьютером
|
|
|
||
Поддерживаю!
- По-моему, они играют совсем не так,--говорила Алиса.-- Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое. Алиса в стране чудес -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Присоединюсь на удивление для себя самого к Сушуну... Автор! Поясните для чего изобретать велосипед и что нового может дать Ваша статья миру в плане розыгрыша распасов? А так-то вообще-то на третьем ходе, как правило, понятно у кого какая карта...
Вспомнился мне один случай с моей знакомой. Она умудрилась целую докторскую написать о значении твердых и мягких знаков в русском языке. Это сообщение отредактировал Печорин_ - 20/03/2011, 03:29 -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
Я без всяких там претензий, но посмотрев секунды 3 в таблицу решил, что не очень хочется вникать в то, кто там куда ходил. Мне например, неудобно смотреть сдачу в таком формате.
Имхо. |
|
|
||
нас уже двое, которые высказались об этом. А сколько таких, которые просто промолчали и прошли мимо? Я вчера все же решил подумать над задачкой, открыл снова таблицу, въехал в ее формат, но на большее меня-таки не хватило. Самый удобный формат хода розыгрыша, имхо, - как в протоколах игр. Видна своя рука и видны ходы последовательно один за другим. Так хотя бы проще мысленно проиграть сдачу, как если бы вы играли ее сами. |
||
|
|
||
А здесь еще и таблица есть? Надо бы тоже посмотреть... -------------------- С уважением, Печорин! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: