Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро выходит новая статья по распасам, Анонс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2011, 21:37,  Байкер 
Morozko_prr ("19/".$m["мар"]."/2011," 13:47)
...как ВООБЩЕ играть распасы - таких статей много, у Сашуна его статья "Алгоритм распасовки" лучшая на мой взгляд

Эту тему вообще мало кто исследовал в литературе по преферансу ..., а СИСТЕМНО ее не исследовал НИКТО, насколько мне известно.

Дмитрий, если статья Александра по твоим критериям "лучшая", то тебе не составит труда написать "наилучшую". По тем же критериям.
Кстати, ты читал мою критику высказываний Сашуна? В той же теме, между прочим... И чего тогда?

Я думаю, тема исследована "системно" неоднократно. Просто кроме меня никто об этом факте не рассказывает. Примеров могу привести минимум два:
1. Некто под тутошним ником Крокодил волокет в вопросе очень "системно";
2. Один мой земляк (его ник приводить не уполномочен) распасы играет "как пишет": практически без единой ошибки, разве что с редкими помарками. Мастер, одним словом.
Такой уровень с потолка не берется - там люди поработали очень "плотно".
      » 19/03/2011, 22:01,  extasy 
Еще б кто нибудь определил понятие "ошибка на пасе", чтобы понимать о чем идет речь.. А тож ведь если оперировать абстрактными понятиями, то можно и любого безошибочным назвать.. )

--------------------
the elephant has you..
      » 19/03/2011, 22:52,  Байкер 
Те, кто тему исследовал "системно", те и определили, ибо без этого (без критерия) исследовать и получать толковые результаты "весьма затруднительно". Не советую и начинать. )
А то, что исследователи не рассказали о своем определении тутошним "критикам", не тождественно факту не определили. Вон, Морозко что-то поведать собрался. Может и упомянутое определение тебе даст. )
      » 20/03/2011, 00:14,  aps 
Петр таки прав, по-моему... 90-ста %-там (если не 99) игроков Гамблера эта статья абсолютно "по барабану". Люди приходят сюда, в основном, для того, чтобы провести время и получить удовольствие от игры и от общения. И, я думаю, практически 100 % не интересует, как разыгрывать правильно распасы в программе Марьяж. Вряд ли посетители Гамблера будут тренировать умение, играя с компьютером wink.gif Даже гуру-Сашун, сдается мне, обсуждает приведенный пример просто потому, что ему нечего делать в данный момент rolleyes.gif
      » 20/03/2011, 00:41,  Меф 
aps ("20/".$m["мар"]."/2011," 00:14)
Петр таки прав, по-моему...
.., практически 100 % не интересует, как разыгрывать правильно распасы в программе Марьяж.
Поддерживаю! smile.gif

- По-моему, они играют совсем не так,--говорила Алиса.-- Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое.
Алиса в стране чудес

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 20/03/2011, 03:28,  Печорин_ 
Присоединюсь на удивление для себя самого к Сушуну... Автор! Поясните для чего изобретать велосипед и что нового может дать Ваша статья миру в плане розыгрыша распасов? А так-то вообще-то на третьем ходе, как правило, понятно у кого какая карта...

Вспомнился мне один случай с моей знакомой. Она умудрилась целую докторскую написать о значении твердых и мягких знаков в русском языке.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 20/03/2011, 03:29

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 20/03/2011, 05:36,  Халявщик 
Я без всяких там претензий, но посмотрев секунды 3 в таблицу решил, что не очень хочется вникать в то, кто там куда ходил. Мне например, неудобно смотреть сдачу в таком формате.
Имхо.
      » 20/03/2011, 09:21,  ЙцукеМен 
Халявщик ("20/".$m["мар"]."/2011," 05:36)
Я без всяких там претензий, но посмотрев секунды 3 в таблицу решил, что не очень хочется вникать в то, кто там куда ходил. Мне например, неудобно смотреть сдачу в таком формате.
Имхо.

нас уже двое, которые высказались об этом. А сколько таких, которые просто промолчали и прошли мимо? Я вчера все же решил подумать над задачкой, открыл снова таблицу, въехал в ее формат, но на большее меня-таки не хватило. Самый удобный формат хода розыгрыша, имхо, - как в протоколах игр. Видна своя рука и видны ходы последовательно один за другим. Так хотя бы проще мысленно проиграть сдачу, как если бы вы играли ее сами.
      » 20/03/2011, 10:08,  Печорин_ 
Халявщик ("20/".$m["мар"]."/2011," 05:36)
Имхо.

А здесь еще и таблица есть? Надо бы тоже посмотреть...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 20/03/2011, 10:08,  sodin 
я тож... открыл, подумал, не вьехал biggrin.gif закрыл и прошел мимо..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: