Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скоро выходит новая статья по распасам, Анонс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2011, 18:51,  Печорин_ 
Свое всегда успеется взять. (с) А упустить шанс проноса туза и взять не 4 взятки, а 3 - мягко говоря странно.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 25/03/2011, 18:51

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 25/03/2011, 19:08,  Morozko_prr 
Цель этого конкретного примера в том, чтобы показать всем "угадывающим расклад карт у оппонентов к 3-4 ходу", что они мягко говоря лукавят...
В ближайшие несколько суток будет опубликована статья с оставшимися 60 примерами и теорией, тогда и поспорим.
Есть там и вопросы и к создателям алгоритма распасов (г-ну Натансону), почему, например, комбинацию (Т9) в неприкупной масти программа срочно разыгрывает даже с вынужденным перехватом, а с (ДВ) сидит до последнего ? :rtfm:

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 25/03/2011, 19:12,  Печорин_ 
Morozko_prr ("25/".$m["мар"]."/2011," 19:08)
Цель этого конкретного примера в том, чтобы показать всем "угадывающим расклад карт у оппонентов к 3-4 ходу", что они мягко говоря лукавят...
В ближайшие несколько суток будет опубликована статья с оставшимися 60 примерами и теорией, тогда и поспорим.
Есть там и вопросы и к создателям алгоритма распасов (г-ну Натансону), почему, например, комбинацию (Т9) в неприкупной масти программа срочно разыгрывает даже с вынужденным перехватом, а с (ДВ) сидит до последнего ? rtfm.gif

В таком случае мне остается лишь посочувствовать тем кто решит обучаться на этой статье и вместо 3-х взяток брать 4 и более.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 25/03/2011, 21:18,  DBoris 
Ну, не знаю... Сложности такие, статьи, алгоритмы...
В распасах алгоритм очень простой - отдать побольше, взять поменьше. Чё мудрить-то?
      » 25/03/2011, 22:22,  Печорин_ 
Мне другое интересно... Как автор собирается новичкам алгоритмы объяснять... Представил себе вдруг преподавание высшей математики в 1-м классе... Здесь-то ладно... Алгоритмы Сашуна я на понятный язык народу перевел... А там сомневаюсь, что переводчики есть.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 26/03/2011, 00:01,  Сашун 
DBoris ("25/".$m["мар"]."/2011," 22:18)
В распасах алгоритм очень простой - отдать побольше, взять поменьше. Чё мудрить-то?

Это, в цитате, не алгоритм, а ЦЕЛЬ.

Алгоритм = ето какие для какой конкретной руки в каком конкретном раскладе остальных рук нужно сделать 10 ходов (ходов во взятки), чтобы ЭТУ ЦЕЛЬ достичь.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/03/2011, 00:56,  платан 
Самое главное - психологическая ситуация за столом, очень часто бывает так, что хорошо считающему по таблицам без разницы, кому именно отдать оставшиеся 2-8 взяток, и надо сделать так, чтобы отдал не тебе :)
      » 26/03/2011, 07:56,  Пётр_0 
1-2-3,1-2-3,1-2-3... это алгоритм.
Восход-заход,восход-заход.. это тоже алгоритм.
А в распасах? буба-пика-трефа ?
Так что ли?
Мудрите, господа.
В картах, как и в любой игре, есть стратегия и тактика.
Пытаются найти алгоритм выпадения шариков в лото или выпадения чисел в рулетке.... пытаются.
Удачи в изобретении велосипеда.
      » 26/03/2011, 10:50,  Morozko_prr 
Печорин_ ("25/".$m["мар"]."/2011," 18:51)
Свое всегда успеется взять. (с) А упустить шанс проноса туза и взять не 4 взятки, а 3 - мягко говоря странно.

Не понял - о каком Тузе идет речь в данном примере №5 и на чем Вы его собрались проносить ? unsure.gif

--------------------
      » 26/03/2011, 13:13,  Morozko_prr 
СВЕРШИЛОСЬ !!! Статья опубликована в рекордные сроки.Распасы. Ключевой ход на 6-8 ходу. Вычисление структуры карт у оппонентов
Севе огромное спасибо, я очень ему признателен за его проделанную работу. rolleyes.gif

2 Все
Читаем, ищем ошибки, критикуем, получаем от меня ответы. В общем, все как обычно у меня.
Обсуждение статьи желательно вести на сайте, где она была опубликована (нужно только зарегистрироваться на форуме сайта) и, если хозяева Гамблера не против, то и здесь тоже (я буду отслеживать 2 форума).

Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 26/03/2011, 13:13

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: