Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КМД по преферансу, Испытания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2011, 22:34,  Печорин_ 
Шариков ("20/".$m["мар"]."/2011," 21:51)
Ну а если немного посерьезней,то есть тут Доска почета.И последовательность там такая:
1. Чемпион Клуба
2. Чемпион командного турнира по преферансу
3. Чемпион командного турнира по скачкам
4. Чемпион командного турнира по разбойнику
5. Годовой
6. Чемпион Сибири и Дальнего Востока
7. Обладатель кубка
Обладатель малого кубка по Ростову
Обладатель малого кубка по ВМК
Обладатель малого кубка по Сочи
Обладатель малого кубка по Ленинградка
Победитель суперфинала кубка
8. Победители Супер-турниров(7 турниров)
Победитель гран-при Супер-турниров
9. Обладатель Золотого Жокея
Победитель Суперфинала Золотого Жокея
10. Разбойник
Победитель Суперфинала Разбойника
11. Гусарик
Победитель Суперфинала Гусарика
Ну как-то не вижу я в этом вполне почетном списке победителей ,набравших несметное количество каких-то Кб....

В упор не вижу там бармалейщика... И каждому свое. Мне вот лично просто так играть не интересно...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 20/03/2011, 22:41,  бармалейщик 
Бармалейщик выигрывал пункты 1 и 2
      » 20/03/2011, 22:51,  Шариков 
Печорин_ ("20/".$m["мар"]."/2011," 22:34)

В упор не вижу там бармалейщика... И каждому свое. Мне вот лично просто так играть не интересно...

Я не знаю,почему ОН сменил свой ник на бармалейщика....Поэтому не имею права назвать его старый ник,но сказать,что он был чемпионом клуба и в личном и в командном зачетах(причем не единожды),победителем супер-турнира,обладателем самого высокого рейтинга,про победы в субботниках и кубках просто говорить неудобно и т.д. могу.И если Вам когда-либо доведется(что маловероятно) оказаться с ним за одним игровым столом,то Вы должны будете быть благодарны судьбе,за шанс сыграть с этим игроком.Ну а коли Вас больше интересуют КБ и "турнирчики"-Ваше право.И каждому свое.
      » 20/03/2011, 23:40,  Печорин_ 
Шариков ("20/".$m["мар"]."/2011," 22:51)

Я не знаю,почему ОН сменил свой ник на бармалейщика....Поэтому не имею права назвать его старый ник,но сказать,что он был чемпионом клуба и в личном и в командном зачетах(причем не единожды),победителем супер-турнира,обладателем самого высокого рейтинга,про победы в субботниках и кубках просто говорить неудобно и т.д. могу.И если Вам когда-либо доведется(что маловероятно) оказаться с ним за одним игровым столом,то Вы должны будете быть благодарны судьбе,за шанс сыграть с этим игроком.Ну а коли Вас больше интересуют КБ и "турнирчики"-Ваше право.И каждому свое.

Ну, молодец! Пусть гордится! И спасибо, что мне подсказали, что оказывается такая доска почета есть...
Еще раз повторяю, что каждому свое и у каждого свои приоритеты... Мне вот допустим непонятно, почему твой член команды играет в турнирах под клоном... Ну, не нужны вам баллы и не надо. Нам больше достанется.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 21/03/2011, 00:07,  Геша 
да уж секрет Полишинеля... Я вот не знаю Эдьку лично и здесь играл всего раза 3 с ним за 10 лет, но почему-то знаю кто такой Бармалейщик)))
      » 21/03/2011, 00:10,  ЛедиХ 
Борь, та вродь давно тайны нет, кто это))) Но ен ся сам называет бармалейщиком, а значит, всё верно, не хочет называться )

А про КБ читать всё веселее и веселее...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 21/03/2011, 02:42,  ineco 

Видимо пора переходить ему в высшую лигу!wink.gif) как раз в начале апреля в Киеве чемпионат Украины, состав участников серьезный собирается...)
      » 21/03/2011, 11:06,  LAPAN_ 
1. Курьёз с началом турнира был по причине -внедрения в программу- "проведения турнира" новых опций в клиенте /сам придумал/ smile.gif
2.КТО и ЧТО круче довольно занимательный вопрос smile.gif
Любой игрок будет со своей "колокольни" поливать оппонентов.....скажим "смолой" при отражении атак smile.gif
Победителя не будет, а вот в "смоле" все будем unsure.gif
Спортивная составляющая присуствует во всех номинациях-победа есть победа.
Что для гамба более ценно? /лучший ответ от Маяковского/-"Мы говорим партия подразумеваим Ленин , Мы говорим Ленин подразумеваим партия..".
Так, что не надо из пустого в порожнее....
Берегите себя smile.gif
Играющего жиии с ВАМИ wub.gif
      » 21/03/2011, 13:33,  aps 
Шариков ("20/".$m["мар"]."/2011," 21:36)
Вспомнился старый анекдот.Немного приведя его к этой ситуации,выглядит он так.
Сколько стоит 1 кг мозга игрока команды Стремительный домкрат?1000 у.е.
Сколько стоит 1 кг мозга игрока команды Газмясочка?10 у.е.
Почему такая разница?Да потому,что набрать 1 кг мозга у игроков Стремительного домкрата можно только забив их в 100 раз больше,чем игроков Газмясочки.

Вспомнилась классика. Немного приведя к этой ситуации, цитата вылядит так:
"Поздравляю вас, гражданин, схамивши!" sad.gif
Впрочем, уровень шутки йумора вполне соответсвует нику, так что я не особо удивляюсь...
      » 21/03/2011, 16:57,  tigra_7 
ineco ("21/".$m["мар"]."/2011," 02:42)

Видимо пора переходить ему в высшую лигу!wink.gif) как раз в начале апреля в Киеве чемпионат Украины, состав участников серьезный собирается...)

Не думаю, что бармалейщик появится хоть на одном крупном очном событии.
wink.gif rolleyes.gif
Хотя играть умеет дай Бог каждому.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: