| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КМД по преферансу, Испытания | | | |
|
» 20/03/2011, 22:41, бармалейщик
|
|
Бармалейщик выигрывал пункты 1 и 2
|
|
|
||
Я не знаю,почему ОН сменил свой ник на бармалейщика....Поэтому не имею права назвать его старый ник,но сказать,что он был чемпионом клуба и в личном и в командном зачетах(причем не единожды),победителем супер-турнира,обладателем самого высокого рейтинга,про победы в субботниках и кубках просто говорить неудобно и т.д. могу.И если Вам когда-либо доведется(что маловероятно) оказаться с ним за одним игровым столом,то Вы должны будете быть благодарны судьбе,за шанс сыграть с этим игроком.Ну а коли Вас больше интересуют КБ и "турнирчики"-Ваше право.И каждому свое. |
||
|
|
||||
Ну, молодец! Пусть гордится! И спасибо, что мне подсказали, что оказывается такая доска почета есть... Еще раз повторяю, что каждому свое и у каждого свои приоритеты... Мне вот допустим непонятно, почему твой член команды играет в турнирах под клоном... Ну, не нужны вам баллы и не надо. Нам больше достанется. -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
|
|
|
да уж секрет Полишинеля... Я вот не знаю Эдьку лично и здесь играл всего раза 3 с ним за 10 лет, но почему-то знаю кто такой Бармалейщик)))
|
|
|
|
Борь, та вродь давно тайны нет, кто это))) Но ен ся сам называет бармалейщиком, а значит, всё верно, не хочет называться )
А про КБ читать всё веселее и веселее... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||||
Видимо пора переходить ему в высшую лигу! |
||||
|
|
|
1. Курьёз с началом турнира был по причине -внедрения в программу- "проведения турнира" новых опций в клиенте /сам придумал/
2.КТО и ЧТО круче довольно занимательный вопрос Любой игрок будет со своей "колокольни" поливать оппонентов.....скажим "смолой" при отражении атак Победителя не будет, а вот в "смоле" все будем Спортивная составляющая присуствует во всех номинациях-победа есть победа. Что для гамба более ценно? /лучший ответ от Маяковского/-"Мы говорим партия подразумеваим Ленин , Мы говорим Ленин подразумеваим партия..". Так, что не надо из пустого в порожнее.... Берегите себя Играющего жиии с ВАМИ |
|
|
||
Вспомнилась классика. Немного приведя к этой ситуации, цитата вылядит так: "Поздравляю вас, гражданин, схамивши!" Впрочем, уровень шутки йумора вполне соответсвует нику, так что я не особо удивляюсь... |
||
|
|
||||||
Не думаю, что бармалейщик появится хоть на одном крупном очном событии. Хотя играть умеет дай Бог каждому. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: