Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КМД по преферансу, Испытания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2011, 17:34,  Kronas 
Чтоб выиграть любой из этих турниров играть уметь необязательно, вот я не умею и то уж кучу турниров выиграл. Так что это не показатель вообще.
      » 21/03/2011, 22:36,  _Пуся_ 
это факт!)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 21/03/2011, 23:00,  Шаровик 
_Пуся_ ("21/".$m["мар"]."/2011," 22:36)
это факт!wink.gif

Факт, то что играть уметь не обязательно, или то что Кронас играть не умеет?? biggrin.gif

Хотя конечно, и то и то факт... laugh.gif
      » 21/03/2011, 23:49,  ЛедиХ 
tigra_7 ("21/".$m["мар"]."/2011," 16:57)
Не думаю, что бармалейщик появится хоть на одном крупном очном событии.
wink.gif rolleyes.gif
Хотя играть умеет дай Бог каждому.

хм.... почему это?

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 22/03/2011, 00:12,  Магелан 
Kronas ("21/".$m["мар"]."/2011," 17:34)
Чтоб выиграть любой из этих турниров играть уметь необязательно, вот я не умею и то уж кучу турниров выиграл. Так что это не показатель вообще.

"кучу" - это 1-й и 2-й категории? ) из них добрая четверть (если не половина) - по нардам) smile.gif собсно, согласен...для ТАКОГО достижения действительно можно не уметь играть ) как и явное большинство, которое играет в преф-арене wink.gif

--------------------
С уважением, Магелан
      » 22/03/2011, 01:08,  Kronas 
Магелан ("22/".$m["мар"]."/2011," 00:12)
"кучу" - это 1-й и 2-й категории? ) из них добрая четверть (если не половина) - по нардам) smile.gif собсно, согласен...для ТАКОГО достижения действительно можно не уметь играть ) как и явное большинство, которое играет в преф-арене wink.gif

Но зато на порядок лучше чем у тебя результаты, я хоть играть не умею. А ты хронический неудачник wink.gif
      » 22/03/2011, 01:50,  Печорин_ 
Kronas ("22/".$m["мар"]."/2011," 01:08)
Магелан ("22/".$m["мар"]."/2011," 00:12)
"кучу" - это 1-й и 2-й категории? ) из них добрая четверть (если не половина) - по нардам) smile.gif собсно, согласен...для ТАКОГО достижения действительно можно не уметь играть ) как и явное большинство, которое играет в преф-арене  wink.gif

Но зато на порядок лучше чем у тебя результаты, я хоть играть не умею. А ты хронический неудачник wink.gif

Одно из двух: либо у Кронаса борзометр зашкалиает и смелости хватает Магелану пытаться хамить, либо инстинкт самосохранения потерял... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 22/03/2011, 01:51

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 22/03/2011, 12:19,  tigra_7 
ЛедиХ ("21/".$m["мар"]."/2011," 23:49)
tigra_7 ("21/".$m["мар"]."/2011," 16:57)
Не думаю, что бармалейщик появится хоть на одном крупном очном событии.
wink.gif  rolleyes.gif
Хотя играть умеет дай Бог каждому.

хм.... почему это?

Пусть сам он и ответит. Я даже надеюсь, что ошибаюсь в этом предположении.
      » 22/03/2011, 12:52,  Магелан 
[QUOTE=Печорин_,"22/".$m["мар"]."/2011," 01:50]Но зато на порядок лучше чем у тебя результаты, я хоть играть не умею. А ты хронический неудачник wink.gif [/QUOTE]
Одно из двух: либо у Кронаса борзометр зашкалиает и смелости хватает Магелану пытаться хамить, либо инстинкт самосохранения потерял... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif[/QUOTE]
Скорее и то и другое, Олеж smile.gif) Задел за живое небось индивида, когда сказал про его ЦЕЛЫХ 53(!!! моя недостижимая мечта ) записи в историю. Причем, индивид (видимо в пылу праведного гнева, когда в зобу дыханье сперло) сгоряча забыл, что "на порядок" - означает в 10 раз больше smile.gif
Хотя, ты знаешь, после ограничения чата на год за "Проклинание соперника после подсада" ему уже, видать, ничего не страшно smile.gif wub.gif tongue.gif
Просто некоторые вещи ему видимо сложны для понимания smile.gif

Это сообщение отредактировал Магелан - 22/03/2011, 12:56

--------------------
С уважением, Магелан
      » 22/03/2011, 13:24,  Kronas 
Ты хоть сам то понял что сказал? Зато поток твоего бреда выдал все твои скрытые комплексы wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: