| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КМД по преферансу, Испытания | | | |
|
|
|
Чтоб выиграть любой из этих турниров играть уметь необязательно, вот я не умею и то уж кучу турниров выиграл. Так что это не показатель вообще.
|
|
|
||
Факт, то что играть уметь не обязательно, или то что Кронас играть не умеет?? Хотя конечно, и то и то факт... |
||
|
|
||
"кучу" - это 1-й и 2-й категории? ) из них добрая четверть (если не половина) - по нардам) -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
|
||
Но зато на порядок лучше чем у тебя результаты, я хоть играть не умею. А ты хронический неудачник |
||
|
|
||||
Одно из двух: либо у Кронаса борзометр зашкалиает и смелости хватает Магелану пытаться хамить, либо инстинкт самосохранения потерял... Это сообщение отредактировал Печорин_ - 22/03/2011, 01:51 -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
|
|
||||
Пусть сам он и ответит. Я даже надеюсь, что ошибаюсь в этом предположении. |
||||
|
|
|
[QUOTE=Печорин_,"22/".$m["мар"]."/2011," 01:50]Но зато на порядок лучше чем у тебя результаты, я хоть играть не умею. А ты хронический неудачник
Одно из двух: либо у Кронаса борзометр зашкалиает и смелости хватает Магелану пытаться хамить, либо инстинкт самосохранения потерял... Скорее и то и другое, Олеж Хотя, ты знаешь, после ограничения чата на год за "Проклинание соперника после подсада" ему уже, видать, ничего не страшно Просто некоторые вещи ему видимо сложны для понимания Это сообщение отредактировал Магелан - 22/03/2011, 12:56 -------------------- С уважением, Магелан |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: