| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КМД по преферансу, Испытания | | | |
|
|
||||
Сочувствую, но хорошо хоть что ты понимаешь, что не понимаешь |
||||
|
» 22/03/2011, 16:46, ВождьДятлов
|
||
Бармалейщик, Щас затопчут, набежит стадо слонов-бальщиков и затопчут в пыль ..Их по-любому как минимум раз в 20 больше |
||
|
|
||||
Топ_топ тооооооооооооп ТОП-"Лепота то какая" |
||||
|
|
|
А можно узнать, кто зафиксировал ФИО и допустил в командники? Или все равны, но есть более равные?) P.S. любой турнир по преферансу, безусловно, полезнее при участии игрока такого уровня. Но есть Правила. Или мне сча объяснят, что это малой Владимир Эдуардович так играет?) |
|
|
||
Ты про что конкретно? -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
||
Вик, конечно малой) Уже поднатаскали))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 23/03/2011, 15:47, ВождьДятлов
|
||
Лицевой счет открывается автоматически, наскока я понял, главное чтоб откровенной ахинее не было написано. А ты предлагаешь съездить домой к бармалейщику и протетсировать его сына на предмет мастерства в преферансе? |
||
|
|
||
Хрен там - не всегда автоматически, это во-первых. Несколько лет назад пытался n-ое количество раз открыть счёт на ник Меф. Однако всякий раз мне было отказано с формулировкой "заведомо ложные данные". Однако за эти годы смог создать ники с ЛС и подтвердить их данные общим кол-вом штук этак 6. Кроме того для игры в команднике ещё нужно и данные подтвердить. Сие мне перестало удаваться после осеннего чемпионата мира. Хотя ещё пару ников удалось завести с ЛС, но данные хрен подтверждают, мотивируя налоговой и ещё хз чем. Не очень удивлюсь, если нику бармалейщик отменят подтверждение личных данных и более оные не подтвердят. Но по мне так - играет и играет, да и ладно. ОДнако вот бочку катит часто на других, а зря - можно поплатиться. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Да, нее... Господа... Когда я встречал людей играющий на турнире одновременно под основным ником и клоном и при чем основной ник в одной команде, а под клоном в другой у некоторых, то специально задался данным вопросом... И выяснил, что Правилами этого не запрещено. Главное, чтобы за одним столом не встретились во время турнира. Вот это как раз запрещено правилами.
-------------------- С уважением, Печорин! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: