Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2011, 19:42,  Wookiee 
Ну, тады ох! smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/03/2011, 19:43,  Dubcer 
Сашун ("28/".$m["мар"]."/2011," 19:16)
Dubcer ("28/".$m["мар"]."/2011," 19:00)
В интернете есть статья, прочитав которую от начала до конца, человек бросает курить (лично знаю такого человека).

В интернете есть статья, прочитав которую от начала до конца, человек практически оканчивает жизнь самоубийством путем вступления в брак (лично не знаю такого человека).

biggrin.gif Ну да, если из-за статьи вступать в брак, то это наверно можно приравнять к самоубийству sad.gif
      » 28/03/2011, 19:45,  Wookiee 
Dubcer ("28/".$m["мар"]."/2011," 19:43)
Сашун ("28/".$m["мар"]."/2011," 19:16)
Dubcer ("28/".$m["мар"]."/2011," 19:00)
В интернете есть статья, прочитав которую от начала до конца, человек бросает курить (лично знаю такого человека).

В интернете есть статья, прочитав которую от начала до конца, человек практически оканчивает жизнь самоубийством путем вступления в брак (лично не знаю такого человека).

biggrin.gif Ну да, если из-за статьи вступать в брак, то это наверно можно приравнять к самоубийству sad.gif

Говорят, читают книжки (статьи) и самоубиваюцца. Я лучше в брак (хотя и плавали-знаем) biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/03/2011, 22:51,  Michael_13 
serjio ("28/".$m["мар"]."/2011," 15:34)
Вот и объясните есть такой ... ?

Есть! Забыл ник, но все турниры выигрывает и 2 темы в день открывает!
      » 29/03/2011, 12:01,  каюк 
aps ("28/".$m["мар"]."/2011," 19:01)
каюк ("28/".$m["мар"]."/2011," 18:07)
aps ("28/".$m["мар"]."/2011," 17:12)
каюк ("28/".$m["мар"]."/2011," 14:04)
aps ("28/".$m["мар"]."/2011," 11:56)

А вопрос к кому?  unsure.gif Ты его напрямую администрации задай, а я на результат посмотрю...

неблагодарна роль попа Гапона wink.gif

Хи-хи tongue.gif Судя по комменту - вполне осознаешь, чем это чревато rolleyes.gif Зачем же взял на себя роль попа Гапона? Думаешь, найдется лох, который вместо тебя задаст прямой вопрос?

не путай меня с собой!Роль взятая мной выражена явно-это моё неудовольствие "местным" ГСЧ( совместно со сдатчиком)! А вот зачем и кому ЭТО нужно....догадайся сам! mad.gif

А я и не путаю wink.gif Роль твоя заключается во фразе:" А вот зачем и кому ЭТО нужно....догадайся сам!" И роль эта - совершенно определенная. Какая? Догадайся сам tongue.gif

щедрость цитировния других прямо пропорциональна скудости собственных мыслей, неблагодарное это дело:превратно толковать недоговоренности других wink.gif tongue.gif
      » 29/03/2011, 19:04,  serjio 
Dubcer ("28/".$m["мар"]."/2011," 18:00)
Для продолжающих сомневаться вопросы:
1 Возможно ли создание программы, которая в зависимости от ника, наличия ЛЧ, ЧК, количества денег на счету будет генерировать плохие расклады специально для одного игрока, чем она вообще будет руководствоваться при определении плохого расклада, не зная, кто из игроков какую игру закажет?
2 Если такую программу создать можно, то сколько она будет стоить?
3 Если такая программа уже есть, то кто оплатил, а главное зачем?

1. Никаких проблем
2. Все уже давно написано...
3. Все очень просто - Гамб - это бизнес и как в каждом бизнесе необходимо привлечь как можно больше клиентов.
- за что платим деньги - за участие в турнирах, где рейт и уровень игры не учтен, все играют вперемежку
- если вы плохо играете, заплатили деньги и постоянно на последнем месте вы будете платить дальше?, отвечу - нет!, будете совершенствовать мастерство на халяву...
- если вы просмотрите результаты турниров, или поиграете в них сами то увидите что в финалы(ну эт редко но бывает), полуфиналы попадают игроки с очень низким уровнем игры, ему за 3 тура карту надавали, 8,9 и дурачек может заказать и сыграть... - и вот он в полуфинале, он рад и платит дальше и дальше за возможность попасть в финал и выйграть у крутых дядей!!!
После этого сколько радости))), за его же деньги))).
Ответ прост - это "БИЗНЕС"
      » 29/03/2011, 19:30,  Шаровик 
serjio ("29/".$m["мар"]."/2011," 19:04)
Dubcer ("28/".$m["мар"]."/2011," 18:00)
Для продолжающих сомневаться вопросы:
1 Возможно ли создание программы, которая в зависимости от ника, наличия ЛЧ, ЧК, количества денег на счету будет генерировать плохие расклады специально для одного игрока, чем она вообще будет руководствоваться при определении плохого расклада, не зная, кто из игроков какую игру закажет?
2 Если такую программу создать можно, то сколько она будет стоить?
3 Если такая программа уже есть, то кто оплатил, а главное зачем?

1. Никаких проблем

Вы наверно уже мультимиллионер, и можете конкурировать с Майкрософтом, раз для Вас не существует никаких проблем написать такую программу.

()
2. Все уже давно написано...

Вы уверены и можете ответить за свои слова и предоставить доказательства?
Если нет то Вы скорее всего "трепло".

()
3. Все очень просто - Гамб - это бизнес и как в каждом бизнесе необходимо привлечь как можно больше клиентов.
- за что платим деньги - за участие в турнирах, где рейт и уровень игры не учтен, все играют вперемежку
- если вы плохо играете, заплатили деньги и постоянно на последнем месте вы будете платить дальше?, отвечу - нет!, будете совершенствовать мастерство на халяву...
- если вы просмотрите результаты турниров, или поиграете в них сами то увидите что в финалы(ну эт редко но бывает), полуфиналы попадают игроки с очень низким уровнем игры, ему за 3 тура карту надавали, 8,9 и дурачек может заказать и сыграть... - и вот он в полуфинале, он рад и платит дальше и дальше за возможность попасть в финал и выйграть у крутых дядей!!!

Когда будет доказательство первых двух пунктов, можно будет попытаться поверить и в третий пункт, а так все просто треп.

А ответ прост, плохому танцору ..... мешают. serjio учитесь играть в преферанс, как только научитесь и генератор Вам мешать перестанет, даю гарантию.
      » 29/03/2011, 20:31,  Карапуз 
Шаровик ("29/".$m["мар"]."/2011," 19:30)
()

Когда будет доказательство первых двух пунктов, можно будет попытаться поверить и в третий пункт, а так все просто треп.

Совсем не обязательно дожидаться доказательств по первым двум. 3й пункт вполне автономен.
Возможно этот мой пост удалят, а иеня ликвидируют, но мой палец - мой враг.
Итак. Что проще - создавать хитроумную программу, проводящую слабеньких, но добросовестноплатящих клиентов в полуфиналы или...
Сначала отметим, что слабеньких достаточно много, а субъективнослабенькие - просто все поголовно. Поэтому кто бы не прошел в полуфинал - он слаб наверняка. По крайней мере найдется немало игроков, которые считают себя сильнее этого прошедшего. Значит что?
Правильно!
Надо просто пустить слух. Слух о том, что есть хитроумная программа. Которая даёт карту избраным.
И вот уже толпы уверовавших клиентов ведут эксперименты с остатками на счетах, разницей в рейте, стажем игры...фиксят фио, заводят клонов, платят смсками и через различные терминалы. Иногда им кажется, что алгоритм этой злосчастной проги почти раскрыт,"он рад и платит дальше и дальше за возможность..."
....
ну что ж у нас в администрации совсем что ли. Соображают небось, что проще раз в месяц тему в форуме замутить с намёками на загадочную програмку, чем корпеть месяцами над реальными алгоритмами, которые тысячи мирнопасущихся юзеров расколят на раз.
.....
Я бы не хотел, чтобы это выглядело как предъява иксузу насчет сотрудничества с администрацией, но соображать то надо на чью и что лить.
      » 29/03/2011, 20:57,  ВождьДятлов 
serjio ("28/".$m["мар"]."/2011," 15:34)

1.Имея в руках инструментарий в виде авторасчета сдачи Слоняра уже зарание знает какая рука с прикупом сколько может взять, достаточно готовый расклад провернуть на шаг или 2 для выдачи тому или другому игроку нужного расклада.

2.Дубликатник!, Ето вообще чтото, думаю база с уже отыгранными сдачами и известными в них результатами уже давно работала и дубликатные сдачи подкидывались, тока об этом мы не знали - соответственно тоже можем выдавать на нужную руку либо засаду либо игру.

P.S. скока в дубликатных сдачах есть западлистых раскладов?, типа 90% игроков закажут мизер а он там 100% не играется, и т п и т д.

Вам к врачу
      » 29/03/2011, 20:59,  ВождьДятлов 
Софт ("28/".$m["мар"]."/2011," 15:48)

1. . Если не поперло к середине пули, и первая пуля вдрызг проиграна, то вторую лучше не начинать
2. Если проперло вначале, то надо стараться играть очень аккуратно, по возможности не допуская пасов. Но и не перебарщивать с этим. (Кстати, в общем случае это тоже чисто преферансная тактика, к ГСЧ отношения не имеющая)

И вам к врачу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: