| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ | | | |
|
|
||||||
Говорят, читают книжки (статьи) и самоубиваюцца. Я лучше в брак (хотя и плавали-знаем) -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
» 28/03/2011, 22:51, Michael_13
|
||
Есть! Забыл ник, но все турниры выигрывает и 2 темы в день открывает! |
||
|
» 29/03/2011, 12:01, каюк
|
||||||||||
щедрость цитировния других прямо пропорциональна скудости собственных мыслей, неблагодарное это дело:превратно толковать недоговоренности других |
||||||||||
|
|
||
1. Никаких проблем 2. Все уже давно написано... 3. Все очень просто - Гамб - это бизнес и как в каждом бизнесе необходимо привлечь как можно больше клиентов. - за что платим деньги - за участие в турнирах, где рейт и уровень игры не учтен, все играют вперемежку - если вы плохо играете, заплатили деньги и постоянно на последнем месте вы будете платить дальше?, отвечу - нет!, будете совершенствовать мастерство на халяву... - если вы просмотрите результаты турниров, или поиграете в них сами то увидите что в финалы(ну эт редко но бывает), полуфиналы попадают игроки с очень низким уровнем игры, ему за 3 тура карту надавали, 8,9 и дурачек может заказать и сыграть... - и вот он в полуфинале, он рад и платит дальше и дальше за возможность попасть в финал и выйграть у крутых дядей!!! После этого сколько радости))), за его же деньги))). Ответ прост - это "БИЗНЕС" |
||
|
|
||||||||
Вы наверно уже мультимиллионер, и можете конкурировать с Майкрософтом, раз для Вас не существует никаких проблем написать такую программу.
Вы уверены и можете ответить за свои слова и предоставить доказательства? Если нет то Вы скорее всего "трепло".
Когда будет доказательство первых двух пунктов, можно будет попытаться поверить и в третий пункт, а так все просто треп. А ответ прост, плохому танцору ..... мешают. serjio учитесь играть в преферанс, как только научитесь и генератор Вам мешать перестанет, даю гарантию. |
||||||||
|
» 29/03/2011, 20:31, Карапуз
|
||||
Совсем не обязательно дожидаться доказательств по первым двум. 3й пункт вполне автономен. Возможно этот мой пост удалят, а иеня ликвидируют, но мой палец - мой враг. Итак. Что проще - создавать хитроумную программу, проводящую слабеньких, но добросовестноплатящих клиентов в полуфиналы или... Сначала отметим, что слабеньких достаточно много, а субъективнослабенькие - просто все поголовно. Поэтому кто бы не прошел в полуфинал - он слаб наверняка. По крайней мере найдется немало игроков, которые считают себя сильнее этого прошедшего. Значит что? Правильно! Надо просто пустить слух. Слух о том, что есть хитроумная программа. Которая даёт карту избраным. И вот уже толпы уверовавших клиентов ведут эксперименты с остатками на счетах, разницей в рейте, стажем игры...фиксят фио, заводят клонов, платят смсками и через различные терминалы. Иногда им кажется, что алгоритм этой злосчастной проги почти раскрыт,"он рад и платит дальше и дальше за возможность..." .... ну что ж у нас в администрации совсем что ли. Соображают небось, что проще раз в месяц тему в форуме замутить с намёками на загадочную програмку, чем корпеть месяцами над реальными алгоритмами, которые тысячи мирнопасущихся юзеров расколят на раз. ..... Я бы не хотел, чтобы это выглядело как предъява иксузу насчет сотрудничества с администрацией, но соображать то надо на чью и что лить. |
||||
|
» 29/03/2011, 20:57, ВождьДятлов
|
||
Вам к врачу |
||
|
» 29/03/2011, 20:59, ВождьДятлов
|
||
И вам к врачу |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: