| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ | | | |
|
|
||||
Есть люди, верящие в приметы, гороскопы и Т.Д. им всем тоже к врачу? |
||||
|
|
||||
И тебя тоже вылечат... И меня вылечат. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 29/03/2011, 23:22, Michael_13
|
||
Тут Вы, Серхио, пальцем в небо... Бедный слоник даже примерно не представляет, чем может закончиться сдача. Вы явно недооцениваете сложность алгоритма для оценки рук "До торговли" )) Это сообщение отредактировал Michael_13 - 29/03/2011, 23:23 |
||
|
|
|
На открытых картах не оч сложно сделать алгоритм, который выберет наихудшую(наилучшую) позицию из трех имеющихся - нужно всего лишь грамотно подкрутить алгоритм автоарбитража. Но в массовом порядке это в любом случае приведет к огромным расходам ресурсов, так что этого никто делать не будет.
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
У меня вопрос к Вам. Вам поставлена задача раздать карты так, что бы один из трех игроков постоянно влетал, не зависимо от того кто и какую игру заказал. приведите примеры ваших раздач |
||
|
» 30/03/2011, 02:52, Aleksandr_ll
|
|
Намедни был турнир ll категории. Сочи. 2 тур. У оппов 2 чистых мизера и тотус. Тур - 4 сдачи. Почти, как в бандите. Я выпал в осадок
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 30/03/2011, 03:50 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
ну и что? я тоже выигрывал тур за 4 раздачи. из них мизер, 9, и 8 были мои |
||
|
» 30/03/2011, 04:07, Aleksandr_ll
|
|
Да ничё, я энту ситуёвину воспринял с юмором, вот и всё. Посыпать череп пеплом, проклинать Гену и не думал.
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 30/03/2011, 04:12 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 30/03/2011, 09:23, каюк
|
||
упал под стол |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: