Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2011, 15:55,  serjio 
Я не собираюсь приводить доказательства, да они и нереальны.
Было начато обсуждение и я просто высказал свое мнение, на основе достаточного опыта игры на Гамбе.
Я не рейтоман играю просто в удовольствие поэтому и рейт такой, могу поиграть вдызг пьяным и продуть..., играю турниры потому что в авторассадке - дурдом, и можно поиграть с игроками повыше меня уровнем.

Тому кто посылает всех к врачу скажу - фантазии у вас маловато, придумайте что нить поновее.

Объясню почему я так думаю:
1.Непруха в картах бывает и это нормально, но когда я насчитал 12 проигранных партий подряд, причем не то что бы я уж сильно старался выйграть - играл как обычно.
2.Но обычно после 2-3 крупных проигрышей можно ненапрягаясь выйграть.
3.Играю достаточно ровно и заметил если сдачи достаточно ровные без особых перекосов то и результат партии у всех за столом около нулевой (конечно если ктото не чуданул).
4.Бывают игры когда сожалеешь что нет кнопочки "Всегда пас")))), даже вистануть не начем.

О ГСЧ
1.Структура сдачи карт очень резко меняется, к этому уже привыкаешь и это чувствуешь стоит ли начинать пасы, игра из 40-60 сдач на одной ноте, на примерно пасавой карте в пас спокойно и знаешь что будешь в плюсе, или наоборот теже 40-60 сдач игра, и карта средняя постоянно на игре 5, на пасе 4-6.

2.Кстати есть еще такое подозрение что у ГСЧ есть как в марьяже, косые, ровные и т .п генерации сдач, это же не секрет что можно отыграть пулю и пасов вообще почти нет, а бывает сплошные распасы.

P.S.И вообще каждый волен думать что хочет и играть как хочет, и шоры иногда надо снимать что бы увидеть что вокруг.
      » 30/03/2011, 16:10,  serjio 
По поводу проги опустим пока...
А вот дубликатников штук 5 за партию подкинуть и так как надо для этого вычислительных ресурсов много не надо и при примерно равных оппонентах 5-ти застрельных сдач хватит...
Положи на пас по 6 вроде пасовую на первый взгляд карту но взяток так на 6-7.
Мизерок типа 78910 78910 8 7 закажете? упадете? а там премия к 8-рочке (любые 2 карты кроме 7) и ход не ваш, все пронесли вдули паравозик штук на 5.

» 30/03/2011, 16:18,  Wookiee 
И почему все "критики" ГСЧ так любят рассказывать, как их могли бы загнобить, а когда публикуют ссылки на пульки, то в большинстве случаев выясняется, что либо все в пределах разумного, либо, чаще, что они сами себе злобные буратины?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/03/2011, 16:29,  serjio 
Опубликовать ссылочку то можно тока толку никакого
- проанализировать сдачу видя расклад и прикуп - да нет проблем.

Есть ИДЕЯ!
найду партию свою засадную, выберу карты на своей руке и опубликую тока их и пусть разумные мира сего напишут что они скажут на каждой сдаче, а я сравню со своими заказами - вот это уже интересно.
      » 30/03/2011, 16:34,  Wookiee 
Замечательная идея!
Дам подсказочку - для чистоты эксперимента надо или искать пульку с другим ником, или старую, или делать попурри. Иначе просто найдут "исходник" со всеми раскладами. smile.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 30/03/2011, 16:37

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/03/2011, 16:35,  serjio 
Да точно найдут - неподумал)))
Но идея хорошая...
      » 30/03/2011, 16:36,  serjio 
Зарегю ник типа неумеюигратьпреф))
И сыграю пару пулек...

Это сообщение отредактировал serjio - 30/03/2011, 16:37
      » 30/03/2011, 18:25,  ВождьДятлов 
serjio ("30/".$m["мар"]."/2011," 16:29)

Есть ИДЕЯ!
найду партию свою засадную, выберу карты на своей руке и опубликую тока их и пусть разумные мира сего напишут что они скажут на каждой сдаче, а я сравню со своими заказами - вот это уже интересно.

А причем здесь ГСЧ.
Ты просто узнаешь свои ошибки, или отсутствие оных.
      » 30/03/2011, 18:39,  Карапуз 
serjio ("30/".$m["мар"]."/2011," 16:36)
Зарегю ник типа неумеюигратьпреф))
И сыграю пару пулек...

не сработает. на новый ник карту будут лучше слать. заманивать типа wink.gif
      » 30/03/2011, 22:55,  Michael_13 
serjio ("30/".$m["мар"]."/2011," 16:35)
Но идея хорошая...

Несколько десятков сдач конечно ничего о качестве ГСЧ не скажут. Так, найдет у себя пару ошибок...
Ну хоть делом займется wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: