| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ | | | |
|
» 31/03/2011, 10:45, Michael_13
|
||
Рискну предположить, что все писатели данной темы (включая меня разумеется) получили бы сходный результат А гена - ен, да, злодей. Вот намедни играю, внимания-ноль, телефон, телевизор, ошибки через сдачу, на тройных пасах взял 10! Закончил в плюсе |
||
|
|
||
Вот и я о том же, иногда складывается ощущение что от игрока зависит ну предположу 10-20% результата (конечно с оговоркой на неквалиффицированную игру), а остальное зависит фиг знает от чего... (мож от погоды на марсе?) |
||
|
|
||||
Результат одной партии я думаю действительно может зависить от погоды на Марсе ) А от силы игры думаю около 50%. Сашуна спросите ) |
||||
|
|
|
Я тож как-то провёл эксперимент.. хатя даже несколько.
Играя сухим "между делом"- лечу.. Играю "не совсем сухим" и "между делом"... ровно. Играю "сухим" играя - обычно в плюсе. Играю "не сухим" играя- всегда в плюсе :) Интересная статистика :) |
|
» 2/04/2011, 19:47, каюк
|
|
Обратите внимание на статистику любой партии : чего там только нет(особенно "важно " знать потраченное время здесь
|
|
|
|
Подсадов 5 1 3 1 Расклад 4-4 0.66% Расклад 5-2-1 5.26% Расклад 6-1-1 1.97% -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Обратил внимание - последние тенденции писателей - писать не думая, не смотря и не понимая, зато хаять все и всех.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 2/04/2011, 21:02, каюк
|
|
Заигрался,устал,недосмотрел,ошибся,показадось-ИЗВИНЯЮСЬ!
|
|
|
||
Ух, ты! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: