Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2011, 19:20,  каюк 
MichaelK ("23/".$m["мар"]."/2011," 15:22)
Иксуз, а напиши своё определение "нормального генератора".

Постараюсь:1.Играя на FP в течении 2 лет до гамблера, ни разу не наблюдал нападков на ГСЧ(есть с чем сравнивать)!2.Почему "пёр" зависит от соотношения рейта?(запрограммировано,а рази это правильно?)3.Перекосы слишком часты и просто "фантастичны".4.Если игрок рискнул в начале партии и подсел на крупной игре,ему уже не отыграться-его "добивают" везде-и на распасах и в игре-и это тоже "запрограммировано",а разве это правильно?5. 4 на 4-если не поленится и посчитать,гораздо чаще чем по МО и ТВ!
      » 23/03/2011, 19:29,  иксуз 
Мне очень понравилась фраза одного игрока:здесь издеваются не над нами,а над преферансом! wink.gif wacko.gif
      » 23/03/2011, 19:32,  Меф 
каюк ("23/".$m["мар"]."/2011," 19:20)
1.Играя на FP в течении 2 лет до гамблера, ни разу не наблюдал нападков на ГСЧ(есть с чем сравнивать)!

2.Почему "пёр" зависит от соотношения рейта?(запрограммировано,а рази это правильно?)

3.Перекосы слишком часты и просто "фантастичны".

4.Если игрок рискнул в начале партии и подсел на крупной игре,ему уже не отыграться-его "добивают" везде-и на распасах и в игре-и это тоже "запрограммировано",а разве это правильно?

5. 4 на 4-если не поленится и посчитать,гораздо чаще чем по МО и ТВ!

1. Ерунда - стоит глянуть их форум нард, или послушать что пишет народ в чат стола при игре в покер. Преферансисты отчасти просто редко пишут в тамошний форум, отчасти просто понимают глупость этого.

2. Он вообще от этого не зависит у вас плохое "зрение"

3. Иллюзия

4. Ерунда, ибо видел множество примеров опровергающих данный тезис

5. Не чаще. Тут, кстати, есть ссылка на статистику 4-0 - в отличии от ФП, также доступен архив (разумеется, если сам чел его не закрыл)
А вот играя на ФП лично у меня временами возникало это чувство преобладания 4-0, особенно, когда у тебя после прикупа есть пара четвёрок на руках.
То что генераторы разные тебе скажет любой сильный игрок. Но при этом очень многие из них почему-то играют на гамблеровском генераторе гораздо чаще, чем в клубе ФП. (не надо только говорить о ставке, ибо это было учтено в предыдущей фразе)

------------
У страхов есть одно, самое страшное, свойство - они от страха сбываются.

Это сообщение отредактировал Меф - 23/03/2011, 19:53

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 23/03/2011, 19:47,  Меф 
На всякий случай поясню: играть на гамблеровском генераторе и играть в клубе Гамблер не одно и тоже - это для тех кто не знает, что данный генератор используется и на других серверах, которые не связаны с клубом.

К тому же стоит учесть кол-во играющихся пуль за единицу времени тут и там, а также вспомнить о том, что там нет доступа к статистике вообще, на основании которой можно было бы делать хоть какие-то выводы - исключением был сезонный зал, просуществоваший год, но не уверен, что кто-то вогнал те сдачи в прогу и посчитал, например, кол-во 4-0 при 4-4 или 4-5 в руке после прикупа.
Кроме того, что-то я не припомню о факте сертификации ФП. Гамблер, да, тоже не имеет сертификата международного.

Это сообщение отредактировал Меф - 23/03/2011, 19:48

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 23/03/2011, 19:51,  LAPAN_ 
Печорин_ ("23/".$m["мар"]."/2011," 06:13)
Слава! Ну, если тебе верить, то генератор настроен именно против тебя... Это же любимая твоя тема... biggrin.gif

Не жалуюсь на ГСЧ tongue.gif
Для меня нет плохих сдач,бывают сдачи неинтересны smile.gif
А темы мои о другом.... /не для обсуждений в форуме/ unsure.gif
      » 23/03/2011, 21:45,  aps 
каюк ("23/".$m["мар"]."/2011," 19:20)
...4.Если игрок рискнул в начале партии и подсел на крупной игре,ему уже не отыграться-его "добивают" везде-и на распасах и в игре-и это тоже "запрограммировано",а разве это правильно?...

А у меня другой таракан biggrin.gif Сыграл я первой игрой восьмерик - можно сливаться sad.gif Сел я на восьмерике вначале - всё, ребяты, тушите свет tongue.gif

Это сообщение отредактировал aps - 23/03/2011, 21:45
      » 23/03/2011, 22:50,  Пётр_0 
О этот генератор!
О притча во языцах!
Гнобит людей хороших,
Плохим же счастье снится.

Тебя мы проклинаем.
..Когда не "в шоколаде".
Хотя не вспоминаем,
Когда "звенит в кармане"...

О этот алгоритм,
Он добивает "бедных".
Ведь им играть учиться
Запрещено и вредно.

Ведь проще неудачу
Списать на генератор.
...На гамбе невозможно.
Поднакопить на дачу.
      » 24/03/2011, 00:18,  Магелан 
нулевая пуля
это из самого последнего ) кстати рейт у игрока совсем невысок )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 24/03/2011, 02:44,  Печорин_ 
Серега! Тут уже на поэтическое творчество перешли... А ты все за примерами гоняешься... smile.gif Давай лучше тему в стихах продолжим...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 24/03/2011, 09:27,  иксуз 
Меф ("23/".$m["мар"]."/2011," 19:32)

1. Ерунда - стоит глянуть их форум нард, или послушать что пишет народ в чат стола при игре в покер. Преферансисты отчасти просто редко пишут в тамошний форум, отчасти просто понимают глупость этого.

5. Не чаще. Тут, кстати, есть ссылка на статистику 4-0 - в отличии от ФП, также доступен архив (разумеется, если сам чел его не закрыл)
А вот играя  на ФП лично у меня временами возникало это чувство преобладания 4-0, особенно, когда у тебя после прикупа есть пара четвёрок на руках.

Лично я говорил про FP,не нынешнего,а того,который свернул свою деятельность лет 5 назад....ну там где "человечки" садились в кресла за стол и был закрытый випзал для игры на бабло именно в преф!
И ещё:резкость суждений на грани хамства "штатных" защитничков "местного" ГСЧ лично мне о многом говорит.... excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: