| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ | | | |
|
» 23/03/2011, 19:20, каюк
|
||
Постараюсь:1.Играя на FP в течении 2 лет до гамблера, ни разу не наблюдал нападков на ГСЧ(есть с чем сравнивать)!2.Почему "пёр" зависит от соотношения рейта?(запрограммировано,а рази это правильно?)3.Перекосы слишком часты и просто "фантастичны".4.Если игрок рискнул в начале партии и подсел на крупной игре,ему уже не отыграться-его "добивают" везде-и на распасах и в игре-и это тоже "запрограммировано",а разве это правильно?5. 4 на 4-если не поленится и посчитать,гораздо чаще чем по МО и ТВ! |
||
|
» 23/03/2011, 19:29, иксуз
|
|
Мне очень понравилась фраза одного игрока:здесь издеваются не над нами,а над преферансом!
|
|
|
|
На всякий случай поясню: играть на гамблеровском генераторе и играть в клубе Гамблер не одно и тоже - это для тех кто не знает, что данный генератор используется и на других серверах, которые не связаны с клубом.
К тому же стоит учесть кол-во играющихся пуль за единицу времени тут и там, а также вспомнить о том, что там нет доступа к статистике вообще, на основании которой можно было бы делать хоть какие-то выводы - исключением был сезонный зал, просуществоваший год, но не уверен, что кто-то вогнал те сдачи в прогу и посчитал, например, кол-во 4-0 при 4-4 или 4-5 в руке после прикупа. Кроме того, что-то я не припомню о факте сертификации ФП. Гамблер, да, тоже не имеет сертификата международного. Это сообщение отредактировал Меф - 23/03/2011, 19:48 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
||
Не жалуюсь на ГСЧ Для меня нет плохих сдач,бывают сдачи неинтересны А темы мои о другом.... /не для обсуждений в форуме/ |
||
|
|
||
А у меня другой таракан Это сообщение отредактировал aps - 23/03/2011, 21:45 |
||
|
|
|
О этот генератор!
О притча во языцах! Гнобит людей хороших, Плохим же счастье снится. Тебя мы проклинаем. ..Когда не "в шоколаде". Хотя не вспоминаем, Когда "звенит в кармане"... О этот алгоритм, Он добивает "бедных". Ведь им играть учиться Запрещено и вредно. Ведь проще неудачу Списать на генератор. ...На гамбе невозможно. Поднакопить на дачу. |
|
|
|
это из самого последнего ) кстати рейт у игрока совсем невысок ) -------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
Серега! Тут уже на поэтическое творчество перешли... А ты все за примерами гоняешься...
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 24/03/2011, 09:27, иксуз
|
||
Лично я говорил про FP,не нынешнего,а того,который свернул свою деятельность лет 5 назад....ну там где "человечки" садились в кресла за стол и был закрытый випзал для игры на бабло именно в преф! И ещё:резкость суждений на грани хамства "штатных" защитничков "местного" ГСЧ лично мне о многом говорит.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: