Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2011, 16:19,  Меф 
иксуз ("24/".$m["мар"]."/2011," 09:27)
резкость суждений на грани хамства "штатных" защитничков "местного" ГСЧ лично мне о многом говорит.... excl.gif

А как ещё говорить с авторами подобных тем?

Причинно-следственные связи и аргументы у подобных обвинителей на уровне героя анекдота, утверждающего:
если достаточно долго смотреть на дверь с домофоном, концентрируясь на желании открыть её, то она обязательно откроется.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 24/03/2011, 17:31,  котофей 
Меф ("24/".$m["мар"]."/2011," 16:19)
Причинно-следственные связи и аргументы у подобных обвинителей на уровне героя анекдота, утверждающего:
если достаточно долго смотреть на дверь с домофоном, концентрируясь на желании открыть её, то она обязательно откроется.

Вот об этом я и хотел поговорить.
Можно я дам автору темы небольшое и несложное поручение? Это по-моему совершенно необходимо просто для того, чтобы продолжить разговор дальше.

Задание такое.
Представьте себе обычную десятикопеечную монету. Казалось бы их можно видеть у кассира в магазине и в кошельке у супруги, которая ничего не выбрасывает.
Но стоит начать искать их на земле, Вы удивитесь как их там много. В течение нескольких дней ищите такие монетки на тротуаре, в метро, в подъезде, в магазине - везде где бываете.
По окончании этого эксперимента (его обязательно провести самому), ответьте на вопрос: монетки уже лежали на земле, когда Вы их нашли, или их туда поместило Ваше сознание?
Ответ обоснуйте доказательствами. Просто "да это и так ясно" - не доказательство.

Это сообщение отредактировал котофей - 24/03/2011, 17:32
      » 24/03/2011, 18:44,  Печорин_ 
иксуз!
1. Если в реале играть столько же партий сколько и здесь, то реальная раздача по перекосам и по пер-непер практически не будет отличаться от местного генератора. Элементарный пример последней партии в живую меня, Алекса7777, Лютого и дирижера: игра шла только двум игрокам, вплоть до до 2-х мизеров одному и мизер + 10 другому.

2. Прежде, чем грешить на генератор лучше займись самоанализом. Я уже приводил выше пример, где игрок с пулей 50 оказался в минусе, а я с пулей 10 в плюсе.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 24/03/2011, 18:45,  иксуз 
Софт ("23/".$m["мар"]."/2011," 12:17)
Весна. Неудовлетворенные амбиции выносят мозк.

Лучшего ответа двум предпоследним "штатным форумчанам и защитничкам" местного ГСЧ не придумать tongue.gif

Это сообщение отредактировал иксуз - 24/03/2011, 18:47
      » 24/03/2011, 19:08,  Wookiee 
иксуз ("24/".$m["мар"]."/2011," 18:45)
Софт ("23/".$m["мар"]."/2011," 12:17)
Весна. Неудовлетворенные амбиции выносят мозк.

Лучшего ответа двум предпоследним "штатным форумчанам и защитничкам" местного ГСЧ не придумать tongue.gif

Sapienti sat. Прочие - необучаемы и неинтересны.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/03/2011, 19:37,  valrim 
иксуз ("24/".$m["мар"]."/2011," 09:27)
Лично я говорил про FP,не нынешнего,а того,который свернул свою деятельность лет 5 назад....ну там где "человечки" садились в кресла за стол и был закрытый випзал для игры на бабло именно в преф!

Ну ну)
Помню, находились личности, которые орали что там вообще некоторые играли на открытых картах. Так же прекрасно помню, как некоторые кричали, что там не генератор, а полное дерьмо, что такого не бывает и идите на гамблер посмотрите какой должен быть генератор)
Сколько людей столько и мнений...)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 24/03/2011, 20:13,  aps 
Я далеко не математик... Но на уровне здравого смысла понимаю - плохой ГСЧ это такой, у которого часто повторяются одинаковые сдачи. Если этого нет - может, неча на генератор пенять, а лучше самому свою игру анализировать на ошибки?
      » 25/03/2011, 01:08,  Michael_13 
aps ("24/".$m["мар"]."/2011," 20:13)
Я далеко не математик... Но на уровне здравого смысла понимаю

Не совсем правильно понимаете. Но выводы делаете правильные smile.gif
      » 25/03/2011, 04:07,  extasy 
Предлагаю для всех недовольных ГСЧ создать общую тему вверху, куда бы они скидывали свою злость на слона, свои страхи, фобии и подозрения, параноидальные приступы, невротические и психопатические всплески их сознания, вызванные полнейшим непониманием игры и личными комплексами.

--------------------
the elephant has you..
      » 25/03/2011, 09:40,  котофей 
extasy ("25/".$m["мар"]."/2011," 04:07)
Предлагаю для всех недовольных ГСЧ создать общую тему вверху, куда бы они скидывали свою злость на слона, свои страхи, фобии и подозрения, параноидальные приступы, невротические и психопатические всплески их сознания, вызванные полнейшим непониманием игры и личными комплексами.

Зачем плодить лишнюю сущность?
"Все-сюда (Страниц 1 2 3 4 5) · Давайте скидывать негатив."

А я хотел поговорить о несовершенстве наших методов восприятия действительности.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: