| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ | | | |
|
|
||
Вот об этом я и хотел поговорить. Можно я дам автору темы небольшое и несложное поручение? Это по-моему совершенно необходимо просто для того, чтобы продолжить разговор дальше. Задание такое. Представьте себе обычную десятикопеечную монету. Казалось бы их можно видеть у кассира в магазине и в кошельке у супруги, которая ничего не выбрасывает. Но стоит начать искать их на земле, Вы удивитесь как их там много. В течение нескольких дней ищите такие монетки на тротуаре, в метро, в подъезде, в магазине - везде где бываете. По окончании этого эксперимента (его обязательно провести самому), ответьте на вопрос: монетки уже лежали на земле, когда Вы их нашли, или их туда поместило Ваше сознание? Ответ обоснуйте доказательствами. Просто "да это и так ясно" - не доказательство. Это сообщение отредактировал котофей - 24/03/2011, 17:32 |
||
|
|
|
иксуз!
1. Если в реале играть столько же партий сколько и здесь, то реальная раздача по перекосам и по пер-непер практически не будет отличаться от местного генератора. Элементарный пример последней партии в живую меня, Алекса7777, Лютого и дирижера: игра шла только двум игрокам, вплоть до до 2-х мизеров одному и мизер + 10 другому. 2. Прежде, чем грешить на генератор лучше займись самоанализом. Я уже приводил выше пример, где игрок с пулей 50 оказался в минусе, а я с пулей 10 в плюсе. -------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 24/03/2011, 18:45, иксуз
|
||
Лучшего ответа двум предпоследним "штатным форумчанам и защитничкам" местного ГСЧ не придумать Это сообщение отредактировал иксуз - 24/03/2011, 18:47 |
||
|
|
||||
Sapienti sat. Прочие - необучаемы и неинтересны. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Ну ну) Помню, находились личности, которые орали что там вообще некоторые играли на открытых картах. Так же прекрасно помню, как некоторые кричали, что там не генератор, а полное дерьмо, что такого не бывает и идите на гамблер посмотрите какой должен быть генератор) Сколько людей столько и мнений...) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
|
Я далеко не математик... Но на уровне здравого смысла понимаю - плохой ГСЧ это такой, у которого часто повторяются одинаковые сдачи. Если этого нет - может, неча на генератор пенять, а лучше самому свою игру анализировать на ошибки?
|
|
» 25/03/2011, 01:08, Michael_13
|
||
Не совсем правильно понимаете. Но выводы делаете правильные |
||
|
|
|
Предлагаю для всех недовольных ГСЧ создать общую тему вверху, куда бы они скидывали свою злость на слона, свои страхи, фобии и подозрения, параноидальные приступы, невротические и психопатические всплески их сознания, вызванные полнейшим непониманием игры и личными комплексами.
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Зачем плодить лишнюю сущность? "Все-сюда (Страниц 1 2 3 4 5) · Давайте скидывать негатив." А я хотел поговорить о несовершенстве наших методов восприятия действительности. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: