| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ | | | |
|
|
|
Если окна спальни выходят на восток-юг-восток, то тот, кого солнце будит ежедневно имеет все основания быть недовольным. Но солнце в этом не виновато.
|
|
» 25/03/2011, 10:26, ВождьДятлов
|
|
Нет. он желает поговорить.
|
|
|
||||
Я желаю удивить Создателя. Он как бы вложил в нас некий смысл, согласно которому мы и действуем. А я хочу сделать нечто, что им не запрагматировано. При этом, совершенно не понятно что именно. Потому что, возможно, Он того и ждет. А Вы? Неужели желаете просто дождаться того момента, когда закончится "игровое время", а платить за продление будет нечем? Это сообщение отредактировал котофей - 25/03/2011, 11:06 |
||||
|
|
|
Злодейчик, экий ты ненаблюдательный
Вот некоторые сыграют одну партию - и сразу видят, что генератор кривой... |
|
|
||||
А что не совсем правильно понимаю? |
||||
|
|
||
1. О как. Тогда тебе возможно понравится . Меня оно не задело. 2. Ага, лично я уже только жду когда время закончится - самому жать кнопочку "выкл" как-то не с руки. Это сообщение отредактировал Меф - 25/03/2011, 15:01 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
» 25/03/2011, 15:21, ВождьДятлов
|
||
Котофей а с чего ты решил продвигать свои мысли именно на Гамблере? Или ты еще на куче других сайтов тоже умничаешь? Ты бы лучше шел делать НЕЧТО, чтобы удивить создателя, чем воздух в любой теме сотрясать. Все уже поняли что ты просветлел,только непонятно, что ты здесь еще делаешь? Или ты своей навязчивостью и нудностью пытаешься увлечь остальных? Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 25/03/2011, 15:25 |
||
|
|
||||
Нее... Смех смехом... А, что все-таки первично: материя или сознание; курица или яйцо? -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: