| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ | | | |
|
|
||
Материя или сознание? На данный момент это не существенно. Просто потому, что ничего не меняет кроме нашего отношения к вопросу. Курица или яйцо? Мне кажется, что изначально была некая промежуточная сущность. 2 Дятел. Я завел тут этот разговор, потому что считаю, что он напрямую связан с вопросом, поднятым автором темы. Мне кажется, что вопрос возник из-за недооценки того, что наши способы восприятия реальности несовершенны. Автор темы, как и его оппоненты, считают, что имеют более полное представление о том, что называют реальностью, чем на самом деле, вот и всё. А на самом деле нет этого "на самом деле". Ну или проще наверное будет сказать, что "оно нам доступно лишь в неполном виде". Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/03/2011, 15:46 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 25/03/2011, 21:01, Michael_13
|
||||
Это он в бридж-зале заразился
Котофей - не нудный, просто его мысль иногда тоньше разрешающей способности среднего собеседника. Это сообщение отредактировал Michael_13 - 25/03/2011, 21:06 |
||||
|
|
||||||
Эка ты красиво завернул про интеллект ниже среднего... -------------------- С уважением, Печорин! |
||||||
|
» 26/03/2011, 03:21, frilb
|
|
ГСЧ как ГСЧ. Вполне нормальный. Если бы не моя авантюрная (местами) игра и не многочисленные ошибки, выиграл бы гораздо больше вистов.
|
|
|
||
ессесна. например жители "Кащенко" по своему воспринимают. представители различных культур или субкультур по своему. представители различных религий по своему и в каждой религии свое восприятие. представители разных социальных групп по своему, в зависимости от материального положения и пр. это не несовершенство восприятия это разнообразие выбора способов восприятия. ну и наркотиков тоже "Автор темы, как и его оппоненты, считают, что имеют более полное представление о том, что называют реальностью, чем на самом деле, вот и всё. А на самом деле нет этого "на самом деле". Ну или проще наверное будет сказать, что "оно нам доступно лишь в неполном виде" опять "Матрицу" смотрел |
||
|
|
||
1 Сознание есть продукт движение материи. 2 Яйцо появилось раньше курицы, а снес его предок курицы. |
||
|
» 26/03/2011, 16:22, ВождьДятлов
|
||||||
Да мне по х, как вы меня тут назовете)) ниже среднего или выше.. А вот котофей здесь занимается выпендрежем. Есть профильные форумы, где котофея заткнут за пояс его трепом. Однако он туда не лезет. А пищет в любой теме. какой он просветленный. НО ЕГО НИКТО НЕ ПРОСИТ ОБ ЭТОМ)) Это и есть навязчивость. Молодец он, прочитал пару книжек , я тоже их читал, ну и что? На кой мне его высеры, если я его не просил*? и никто его не просил,тем более в теме о преферансе. Такие высеры пишет человек. котрому хочется доказать другим, какой он умный. Ибо тому кто хоть половину понял, что но пишет, не нужно это озвучивать непонятно кому и где. А вы Миша и компани.. поощряете его в его бессмысленном словоблудии..пускай он вам рассылку своих тупостей и делает. запишет вас в список и рассылает ежедневно.. Ибо утомила эта болтовня ни о чем в любой теме от Котофея, мефа и Софта.. Негде больше высказаться чтоли? жену , друзей и сослуживцев уже тошнит видно от них. А тут уши бесплатные.. Форум преферанса, тема ГСЧ. Понятно, что он тут оправдывается что по теме, но с таким же успехом к этой теме можно притянуть, что угодно. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 26/03/2011, 16:28 |
||||||
|
|
|
А у меня пиписька больше.
Люди, мне бы ваши проблеммы. Женя мож и болтает много, но если немножко подумать как он болтает, то.. пусть болтает, может кто-то чего-то и поймёт... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: