Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2011, 15:25,  котофей_ 
Меф ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:01)
Тогда тебе возможно понравится вот это кино. Меня оно не задело.

Вот же. А я не хотел говорить о изменении реальности. Лишь о подходе.
Как бы смог изменить реальность тот, кто считает, что её не существует?
По-моему тут всего лишь разговор идеалистов с материалистами, ничего более. И правых и неправых нет, есть только разные взгляды на одно и то же.
Допустим, я считаю, сплю и мне всё снится. Вы и наш разговор и всё остальное. Всё то, что Вы называете реальностью. Если Вы попросите меня "наснить" Вам дорогой автомобиль, я сразу скажу, что не сумею. Потому что в моем сновидении я не обладаю такими способностями. Я сам снабдил свой сон таким условием.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/03/2011, 15:27

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/03/2011, 15:35,  Wookiee 
Солипсист недорезаный! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/03/2011, 15:41,  котофей_ 
Печорин_ ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:24)
Нее... Смех смехом... А, что все-таки первично: материя или сознание; курица или яйцо?

Материя или сознание? На данный момент это не существенно. Просто потому, что ничего не меняет кроме нашего отношения к вопросу.
Курица или яйцо? Мне кажется, что изначально была некая промежуточная сущность.

2 Дятел. Я завел тут этот разговор, потому что считаю, что он напрямую связан с вопросом, поднятым автором темы. Мне кажется, что вопрос возник из-за недооценки того, что наши способы восприятия реальности несовершенны. Автор темы, как и его оппоненты, считают, что имеют более полное представление о том, что называют реальностью, чем на самом деле, вот и всё. А на самом деле нет этого "на самом деле". Ну или проще наверное будет сказать, что "оно нам доступно лишь в неполном виде".

Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/03/2011, 15:46

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/03/2011, 21:01,  Michael_13 
ВождьДятлов ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:21)
а с чего ты решил продвигать свои мысли именно на Гамблере?

Это он в бридж-зале заразился rolleyes.gif

... своей навязчивостью и нудностью ...

Котофей - не нудный, просто его мысль иногда тоньше разрешающей способности среднего собеседника. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 25/03/2011, 21:06
      » 25/03/2011, 23:13,  Печорин_ 
Michael_13 ("25/".$m["мар"]."/2011," 21:01)

Котофей - не нудный, просто его мысль иногда тоньше разрешающей способности среднего собеседника. laugh.gif

Эка ты красиво завернул про интеллект ниже среднего... biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 26/03/2011, 03:21,  frilb 
ГСЧ как ГСЧ. Вполне нормальный. Если бы не моя авантюрная (местами) игра и не многочисленные ошибки, выиграл бы гораздо больше вистов.
      » 26/03/2011, 09:16,  тигран 
котофей_ ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:41)
Мне кажется, что вопрос возник из-за недооценки того, что наши способы восприятия реальности несовершенны.

ессесна. например жители "Кащенко" по своему воспринимают. представители различных культур или субкультур по своему. представители различных религий по своему и в каждой религии свое восприятие. представители разных социальных групп по своему, в зависимости от материального положения и пр. это не несовершенство восприятия это разнообразие выбора способов восприятия. ну и наркотиков тоже rolleyes.gif

"Автор темы, как и его оппоненты, считают, что имеют более полное представление о том, что называют реальностью, чем на самом деле, вот и всё. А на самом деле нет этого "на самом деле". Ну или проще наверное будет сказать, что "оно нам доступно лишь в неполном виде"

опять "Матрицу" смотрел smile.gif
      » 26/03/2011, 13:02,  Dubcer 
Печорин_ ("25/".$m["мар"]."/2011," 15:24)
Нее... Смех смехом... А, что все-таки первично: материя или сознание; курица или яйцо?

1 Сознание есть продукт движение материи.
2 Яйцо появилось раньше курицы, а снес его предок курицы.
      » 26/03/2011, 16:22,  ВождьДятлов 
Michael_13 ("25/".$m["мар"]."/2011," 21:01)

Да мне по х, как вы меня тут назовете)) ниже среднего или выше..
А вот котофей здесь занимается выпендрежем.
Есть профильные форумы, где котофея заткнут за пояс его трепом. Однако он туда не лезет. А пищет в любой теме. какой он просветленный. НО ЕГО НИКТО НЕ ПРОСИТ ОБ ЭТОМ))
Это и есть навязчивость.
Молодец он, прочитал пару книжек , я тоже их читал, ну и что? На кой мне его высеры, если я его не просил*? и никто его не просил,тем более в теме о преферансе. Такие высеры пишет человек. котрому хочется доказать другим, какой он умный. Ибо тому кто хоть половину понял, что но пишет, не нужно это озвучивать непонятно кому и где.
А вы Миша и компани.. поощряете его в его бессмысленном словоблудии..пускай он вам рассылку своих тупостей и делает. запишет вас в список и рассылает ежедневно.. Ибо утомила эта болтовня ни о чем в любой теме от Котофея, мефа и Софта.. Негде больше высказаться чтоли? жену , друзей и сослуживцев уже тошнит видно от них. А тут уши бесплатные..
Форум преферанса, тема ГСЧ. Понятно, что он тут оправдывается что по теме, но с таким же успехом к этой теме можно притянуть, что угодно.

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 26/03/2011, 16:28
      » 26/03/2011, 16:37,  Пётр_0 
А у меня пиписька больше.
Люди, мне бы ваши проблеммы.
Женя мож и болтает много, но если немножко подумать как он болтает, то.. пусть болтает, может кто-то чего-то и поймёт...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: