Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2011, 03:02,  котофей 
Не матрицу. Жук в муравейнике. Оказывается то ли не читал, то ли забыл, да.
А я зато недавно понял откуда берутся те, кто ГСЧ недоволен. Всё просто как 5 копеек.
Вот я, например, не поленилсяч, посчитал МО разных там заказов, часто в ростове заказываю шестерики в которых чаще всего беру 7, а то и 8. А вот садится играть со мной человек, который на той же карте заказывает семерики и считает, что то, что он больше меня взял это нормально, а когда таки придет ему 4-0 или две тройки на одной руке, то это значит несправедливость, это его за успехи слон ненавидит, или за то, что он тариф не оплатил.
Ну в общем, бывает часто соблазн другого обвинить. И тот, кто понимает, что это глупо, склонен винить себя. А на самом деле, не виноват никто. Есть некая логика, чем она правильнее, тем успешнее. А если её нет вовсе, то и говорить не о чем.
Сядьте с карандашиком, откройте учебник по арифметике, посчитайте и успокойтесь.

ЗЫ. А на Дятлов не обижаюсь. Они сами про себя всё знают, потому так и назвались.

Это сообщение отредактировал котофей - 27/03/2011, 03:06
      » 27/03/2011, 04:53,  DBoris 
1. Генератор таки кривой. По крайней мере, в те периоды, когда мне не прёт.
2. Посты котофея читаю иногда с удовольствием, иногда без удовольствия иногда не читаю. Потому как генератор иногда кривой. Котофей, пеши исчо. Это шоп Дятлов не мог сказать, шо тебя писать не просют.
3. Монетки иногда нахожу на земле, иногда в кармане. В кошельке никогда не нахожу, за неимением оного. Видимо, тоже генератор кривой.
      » 27/03/2011, 07:56,  каюк 
Писатели пИсют...а караван идёт tongue.gif
      » 27/03/2011, 09:08,  ЮРКО 
DBoris ("27/".$m["мар"]."/2011," 04:53)
Генератор таки кривой. По крайней мере, в те периоды, когда мне не прёт.

Быват вполне себе нормальный генератор.. когда МНЕ - прет biggrin.gif
      » 27/03/2011, 12:36,  aps 
каюк ("26/".$m["мар"]."/2011," 21:45)
Ещё примерчик "работы местного ГСЧ"-http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=142117011-ну конечно это всё: потому что он хороший(С) wacko.gif Папрашу тока Котофея, Мефа и Софта боле не высказываться тута-утомили ужо до колик tongue.gif  biggrin.gif Обратите внимание кому пёрло,ну а почему..догадайтесь сами tongue.gif

Ага, кривой генератор на всю голову smile.gif Чё в прикуп положил, гад такой? ohmy.gif http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...=23&needlogin=1

Это сообщение отредактировал aps - 27/03/2011, 12:38
      » 27/03/2011, 13:55,  каюк 
aps ("27/".$m["мар"]."/2011," 12:36)
каюк ("26/".$m["мар"]."/2011," 21:45)
Ещё примерчик "работы местного ГСЧ"-http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=142117011-ну конечно это всё: потому что он хороший(С) wacko.gif Папрашу тока Котофея, Мефа и Софта боле не высказываться тута-утомили ужо до колик tongue.gif  biggrin.gif Обратите внимание кому пёрло,ну а почему..догадайтесь сами tongue.gif

Ага, кривой генератор на всю голову smile.gif Чё в прикуп положил, гад такой? ohmy.gif http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...=23&needlogin=1

Суть то в другом-пёрло то кому:ЧК,ЛС- есть,меньший по рейту..... wacko.gif
      » 27/03/2011, 14:28,  tucan 
DBoris ("27/".$m["мар"]."/2011," 04:53)
Посты котофея читаю иногда с удовольствием, иногда без удовольствия иногда не читаю.

Полностью согласен с оценкой "творчества" этого пейсателя.
Я вот думаю, если кому пришла идея написать такой генератор, который тузов подкидывает тому, у кого тариф оплачен, стоит ли это того? Потрафить тем, кто платит, держать это в тайне и не спать по ночам от сыда и страха... Я думаю, дураков нема.
Ну то есть, если думать кому это выгодно, я разумных мотивов не вижу.

Это сообщение отредактировал tucan - 27/03/2011, 14:30
      » 27/03/2011, 14:38,  Пётр_0 
А вот ежли фантастики начитаться, то можно найти выгоду.
привлечение новичков с целью отращивания пиписьки и "башляния" Гамблеру.
      » 27/03/2011, 15:59,  каюк 
Пётр_0 ("27/".$m["мар"]."/2011," 14:38)
А вот ежли фантастики начитаться, то можно найти выгоду.
привлечение новичков с целью отращивания пиписьки и "башляния" Гамблеру.

По-моему автор ...зациклен на размерах пол. органов laugh.gif
      » 27/03/2011, 16:31,  Злодейчик 
tucan ("27/".$m["мар"]."/2011," 14:28)
Полностью согласен с оценкой "творчества" этого пейсателя.
Я вот думаю, если кому пришла идея написать такой генератор, который тузов подкидывает тому, у кого тариф оплачен, стоит ли это того? Потрафить тем, кто платит, держать это в тайне и не спать по ночам от сыда и страха...

Вот у меня тариф оплачен, а никаких тузов я не заметил.

Однажды заменил друга, средний рейтинг стола был на 200 меньше моего. Так один из соперников меня уверял, что генератор сдает хорошую карту "старожилам Клуба", к коим я наверное отношусь(10 лет)

Кому интересно - меняемся никами на 100 партий. Уверяю вас, что через 100 партий на вашем нике будет рейтинг 200-300, а на моем ваш рейтинг.

Хотя может геренатор сдаёт "хорошую карту" обладателям определенного диапазона ай-пи адресов? wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: