| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому "это" нужно?, ещё раз о "местном" ГСЧ | | | |
|
|
|
)), в основном турниры играю, в 2-й категории это бесполезно - пуля короткая, а в 3-й всетаки стараюсь не выкаблучиватся.
|
|
|
|
Софт вот скажи чего нехотят сделать 2-ю категорию с 18-ю фиксированными сдачами?
Время игры всего турнира не выростет, но результаты станут более нормальными. |
|
|
||
Лень искать, но в турнирах иногда это бывает полезно. Тута играл как-то в Ростовчанин (я вообще-то в Ростов так себе... на троечку... по десятибалльной шкале), вот два похожих мизера спилилось, и шел я очень достойно. Даже был шанс в финал отобраться, но в силу собственной слабости пришлось и третью такую шнягу исполнять - не прокатило. Зато всем весело. ЗЫ. Все же поискал. Правда не в Ростовчанине, ну что попалось. . Это сообщение отредактировал Софт - 28/03/2011, 16:56 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Дык, в турнирах та же шняга - летишь, пара сдач до конца тура, какой смысл тихо сливать и сниматься, если вполне можно фишку дернуть? Или грудь в крестах, или голова в кустах. Чистые скачки. И карта так и шепчет... ... .... Вот мне кажется, что ничего такого неспортивного я не делал. Если минус после первого тура, второй надо СРОЧНО выигрывать. А если нет - то какая разница, с каким минусом сниматься? Не, конечно о ЖК не стоит забывать... Особенности геймплея, однако. Это сообщение отредактировал Софт - 28/03/2011, 17:07 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: