| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Логичен ли такой снос на мизере?, я таких сносов не видел | | | |
|
|
||||||||||||
Восток на 3 руке играет мизер Это сообщение отредактировал Злодейчик - 22/03/2011, 22:49 |
||||||||||||
|
» 22/03/2011, 22:59, Автор: nevskiy666
|
|
ответил "да".
|
|
» 22/03/2011, 23:32, Автор: piligrim78ru
|
|
нормальный снос = зачем оставлять дырки в двух мастях ??
а так либо одна и то если К В 10 треф за рукой . либо чист при 4 ке треф тоже 1 |
|
|
|
Я так понимаю, вопрос задан из-за того, что этот снос - единственный, при котором мизер не ловится. И, соответственно, нет ли здесь налапа.
Даже если он (налап) и был - то этот мизер доказательством не является. ИМХО так. P.S. Я бы снес туза треф и червей. |
|
|
|
Имхо, другие сносы и не рассматриваются. Туза червей несем по определению, остались 3 масти. Если ловится ТД87, то ловится и Д87 - следовательно смысла в сносе туза нет. Голая восьмерка ловится гораздо реже чем четвертый туз - следовательно из этих двух карт выбираем снести туза.
Upd. исправлена описка. Это сообщение отредактировал Izubr - 23/03/2011, 13:35 |
|
|
|
Смысл в сносе туза от ТД87 есть в точности такой же, как и в сносе туза от Т987. При четверке в этой масти - этот туз будет пойман.
|
|
|
||
При четверке в этой масти будет поймана дама. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: