| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Логичен ли такой снос на мизере?, я таких сносов не видел | | | |
|
|
|
"В первом варианте мизер ловится на 2 взятки при трефе 4/0 (9% случаев)"
Если у ловящих 3 пики и 4 трефы на одной руке - то 1 взятка, имхо. |
|
|
||||||||||||||||||
А какое тут влияние сноса? Удастся пронести короля треф или нет, от сноса количество взяток не зависит. Я вообще не вижу разницы какого из черных тузов при таком раскладе сносить. Это сообщение отредактировал котофей - 23/03/2011, 14:39 |
||||||||||||||||||
|
|
||||
А зачем проверять? Допустим. Смысл был в другом. |
||||
|
|
||
На черву сносится король, но в случае оставленной дамы треф она сносится тоже. В случае оставленных и туза и дамы треф - снести обе карты на один снос уже нельзя Это сообщение отредактировал Izubr - 23/03/2011, 14:51 |
||
|
|
|
мизерящий считает, что мы можем поймать какого-то из его 2 тузов или третью даму треф(для этого нужен соответствующий расклад)
Если снести туза пик, то вот этот "соответствующий расклад" становится намного более вероятным. |
|
|
||
Если ловится дама треф и туз пик, то на одну или две, в зависимости от сноса. Если ловитьтся дама треф, туз треф и туз пик, то на две, независтмо от сноса. Допустим черные масти обе 4-0. Сходили, например, три раза в пику - не взял. Сходили в трефу - взял и отдал. Разница есть где искать вторую взятку? А в остальных случаях от сноса что-нибудь зависит? Ну, в смысле, конечно зависит - угадал он или нет какого туза нести, но это чисто угадайка, вероятности равны. Это сообщение отредактировал котофей - 23/03/2011, 15:09 |
||
|
|
||
Насколько? Можно в числах? |
||
|
|
||||
к сожалению цифрами не оперирую. думаю раза в 2-3 Это сообщение отредактировал Злодейчик - 23/03/2011, 15:44 |
||||
|
|
|
Ну, тогда без цифр. Вы - ошибаетесь, влияние этого вида расклада на оценку МО очень незначительно. Столь же незначительно, как и влияние расклада, при котором при 40 в трефе будет только 1 взятка, а не 2. А так как это влияние еще и направлено в одну сторону, то разница МО практически не изменяется вообще.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: