Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2011, 06:12,  Kolbasiuk 
Как не играть в темную,если карту надо затемнить?Возможно,игрок ошибся и пронес,но это только теоретически.Налицо явное жлобство.
      » 27/03/2011, 06:20,  платан 
сроду бы никогда не снес короля пик на етом мизере
      » 27/03/2011, 08:28,  каюк 
Сашун ("27/".$m["мар"]."/2011," 00:39)
Абсолютно правильная игра спасовавшего в турнире "за  место за столом" - грамотно пронесены 2 старшие пики - у лидера стола отнято 8 вистов ...

Вот примерчик "неодинокости" в своих "извращениях" автора поста!Хотел бы я знать: откуда такое отношение к игре(мож воспитание в катранах,а может принцип жизни).Ну кто из приличных людей будет играть с ним после аналогичных "приёмчиков"-только воспитанные им же кролики!

3. Выпуск играющего вистующим игроком

Уважаемая Администрация. Прошу наказать игрока _ОБЛИГАЦИЯ_за спец выпуск игрока. http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...=14&needlogin=1 .Игрок намеренно выпустил играющего при висте в темную и не только не извинилась но и написала что намерянно выпустила игрока так как действовала по правилу не можешь посадить играющего соди вистующего. Спец выпуск заключался в том, что она перебила короля тузом и у играющего игрока сыграла не играющая карта .

Установили:

1. В данной сдаче подсад вистующего отсутствует.

2. В данной сдаче отсутствует турнирная мотивация.

3. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.

wink.gif
      » 27/03/2011, 11:42,  Kolbasiuk 
Сила действия равна силе противодействия.При случае(турнир например)ОБЯЗАТЕЛЬНО буду играть против данного игрока.
      » 27/03/2011, 13:04,  ЛедиХ 
Kolbasiuk ("27/".$m["мар"]."/2011," 06:12)
Как не играть в темную,если карту надо затемнить?Возможно,игрок ошибся и пронес,но это только теоретически.Налицо явное жлобство.

Там есть еще куча доброго чата) поверьте, не случайно)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 27/03/2011, 18:48,  Печорин_ 
Леди! Вот один из примеров... У меня была проблема со связью. Один из игроков спецом ставил постоянно меня в темную, желая посадить по времени... Как его наказать в ответ? Естественно единственный способ тузов сносить... И пусть потом хоть запишется жалобами.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 27/03/2011, 19:26,  Шаровик 
Печорин_ ("27/".$m["мар"]."/2011," 18:48)
Леди! Вот один из примеров... У меня была проблема со связью. .....

Не садитесь играть с плохой связью и не портите людям нервы, они хотят получать удовольствие от игры.
      » 27/03/2011, 19:37,  Пётр_0 
Да... игра с плохой связью заканчивается обычно плачевно..
И не только в картах :)
      » 27/03/2011, 20:13,  Печорин_ 
Шаровик ("27/".$m["мар"]."/2011," 19:26)
Печорин_ ("27/".$m["мар"]."/2011," 18:48)
Леди! Вот один из примеров... У меня была проблема со связью. .....

Не садитесь играть с плохой связью и не портите людям нервы, они хотят получать удовольствие от игры.

Никто не застрахован от внезапных сбоев. Но уж коли зашла речь про мораль, то я лишь адекватно ответил на аморальный (на мой взгляд) поступок игрока, который без оснований каждый раз, когда вистовал ставил меня в темную, чтобы посадить по времени. Другого способа его научить без оснований не играть в темную я не видел. И вы знаете, он перестал необоснованно стоять на висте.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 27/03/2011, 20:16,  Шаровик 
Извините, но у меня есть очень большие сомнения, что Вы можете кого-то и чему-то научить в этой игре под названием "преферанс".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: