| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ваше мнение | | | |
|
|
|
Как не играть в темную,если карту надо затемнить?Возможно,игрок ошибся и пронес,но это только теоретически.Налицо явное жлобство.
|
|
» 27/03/2011, 08:28, каюк
|
||
Вот примерчик "неодинокости" в своих "извращениях" автора поста!Хотел бы я знать: откуда такое отношение к игре(мож воспитание в катранах,а может принцип жизни).Ну кто из приличных людей будет играть с ним после аналогичных "приёмчиков"-только воспитанные им же кролики! 3. Выпуск играющего вистующим игроком Уважаемая Администрация. Прошу наказать игрока _ОБЛИГАЦИЯ_за спец выпуск игрока. .Игрок намеренно выпустил играющего при висте в темную и не только не извинилась но и написала что намерянно выпустила игрока так как действовала по правилу не можешь посадить играющего соди вистующего. Спец выпуск заключался в том, что она перебила короля тузом и у играющего игрока сыграла не играющая карта . Установили: 1. В данной сдаче подсад вистующего отсутствует. 2. В данной сдаче отсутствует турнирная мотивация. 3. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней. |
||
|
|
|
Сила действия равна силе противодействия.При случае(турнир например)ОБЯЗАТЕЛЬНО буду играть против данного игрока.
|
|
|
|
Леди! Вот один из примеров... У меня была проблема со связью. Один из игроков спецом ставил постоянно меня в темную, желая посадить по времени... Как его наказать в ответ? Естественно единственный способ тузов сносить... И пусть потом хоть запишется жалобами.
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
||
Не садитесь играть с плохой связью и не портите людям нервы, они хотят получать удовольствие от игры. |
||
|
|
||||
Никто не застрахован от внезапных сбоев. Но уж коли зашла речь про мораль, то я лишь адекватно ответил на аморальный (на мой взгляд) поступок игрока, который без оснований каждый раз, когда вистовал ставил меня в темную, чтобы посадить по времени. Другого способа его научить без оснований не играть в темную я не видел. И вы знаете, он перестал необоснованно стоять на висте. -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
|
|
|
Извините, но у меня есть очень большие сомнения, что Вы можете кого-то и чему-то научить в этой игре под названием "преферанс".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: