| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не согласен | | | |
|
» 29/03/2011, 19:11, амдерминец
|
||
не после 16 дней, за столом я мгновенно сказал, а модератору- сразу после отстранения |
||
|
» 29/03/2011, 19:50, амдерминец
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся, я за 3 года впервые написал в форум. Причина одна- меня заподозрили в нечестности
|
|
» 29/03/2011, 20:07, амдерминец
|
||
вот ход игры :http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=140844514&dealno=60&needlogin=1, и вместо короля нажал на рядом лежащуую 8.Даже если я бесчестный человек, найдите смысл в спецвыпуске, все незнакомые за столом |
||
|
» 29/03/2011, 20:15, бармалейщик
|
||
Вы по русски читать умеете? |
||
|
|
||
А вот врать местным читателям - этого не нужно. Читаю : "5. Выпуск мизера выпуск мизера игроком амдерминец Установили: 1. Апелляция удовлетворяется. 2. Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску мизера. 3. Игрок амдерминец наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров." Нету тут в тексте никакого ни одного "обвинения в мошенничестве". И не нужно "катить бочку" на местную администрацию. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
амдерминец, Вам просто не повезло. На Вашем месте я тоже был бы крайне огорчен, лучше проиграть 3000 вистов, чем получить этакий "подзатыльник". Человек, написавший кляузу на Вас видимо был не в духе. И отомстил. Я бы не стал писать кляузу, Вы бы наверняка не стали.
Подобная тема уже неоднократно поднималась в форуме. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 29/03/2011, 20:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: