Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не согласен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2011, 20:53,  Злодейчик 
Если не уходить далеко от данного конкретного вопроса(мисклик на мизере), правосудию вроде как наплевать, сделан ли выпуск мизера сознательно(есть некоторые ситуации, когда мизер выгодно выпустить), или это сделано по дурости, или по мисклику. Это же 3 совершенно разные ситуёзы. А наказание всегда одно и то же.

Согласен, по мисклику и по-дурости отличить почти невозможно. Но ведь это совсем не то, что "спецвыпуск"? Даже "неспортивное поведение" на мой взгляд заслуживает порицания, но никак не мисклик. На мисклике человек подсаживает и себя тоже.

По моему, субъективному мнению, это является несовершенством законодательной системы. Утрируя, это будет выглядеть примерно так: за "спецвыпуск" и за "мисклик" дают 10 дней ареста, а за умышленное и неумышленное убийство - в любом случае "вышка". Справедливость "отдыхает".

Кстати, вариант решения у меня есть.

Человек совершил ошибку, и он ее не отрицает. Из-за его ошибки пострадал соперник. И должен типа получить человек за ошибку/мисклик наказание(если за столом нашелся кляузник). Пусть это будет -5000 вистов или -10 ед рейтинга. Но никак не запись в историю наказаний. Вот что имел ввиду амдерминец.

Никто не застрахован от мисклика, как бы не был аккуратен. Противно получить запись в "историю наказаний" соблюдая все правила Клуба.

Спасибо.
      » 2/04/2011, 01:30,  itti 
Вот начали пилить бревно,пилили бы и дальше.Это называется неуместные параллели.Опишу тада другую ситуацию для юристов.Нужно мне сыграть решающую партию.Перед партией соперник чихнул в холле,я ему дал платок,платок по неизвестным причинам оказался с хлороформом.Чтобы соперник не простудился я отнес его в номер.Он отоспался и стал свежим как огурчик,а партия..ну присудили ему поражение в связи с неявкой.Совершил ли я наказуемое деяние?).
      » 2/04/2011, 07:01,  Пётр_0 
Злодейчик ( "1/".$m["апр"]."/2011," 20:53)

Кстати, вариант решения у меня есть.

Человек совершил ошибку, и он ее не отрицает. Из-за его ошибки пострадал соперник. И должен типа получить человек за ошибку/мисклик наказание(если за столом нашелся кляузник). Пусть это будет -5000 вистов или -10 ед рейтинга. Но никак не запись в историю наказаний. Вот что имел ввиду амдерминец.

Сплошное противоречие.
"Человек совершил ошибку", но опять же, "человеку было ВЫГОДНО её совершить".

Наказание за возможность получить выгоду- это нонсенс, который возможен только нс Гамбе.

Запись в историю подобных нaказаний ещё больший нонсенс.

Неужели не видите параллели между подобными ситуациями в виртуале и реальной жизни?
Ведь в реале, случись с вами такое, вы бы все платки засморкали жалуясь на "беззаконие".
      » 2/04/2011, 09:43,  ustin 
Администрация Гамблера должна определиться, в первую очередь для себя, : что есть Гамблер? Это развлекательный сайт, типа симулятора, или игровой, пусть даже пока временно несовершенный. Пока не будет ясности в этом, главном, вопросе - темы, подобные этой, будут возникать с завидной периодичностью. имхо.
      » 2/04/2011, 13:55,  itti 
Гм,правильно-главное в консерватории что-то исправить.Темы подобные возникать будут.И не от того,что мир несовершенен.Прежде всего нужно поправить в головах и начать со своих(если их несколько).Прав,прав Медведев говоря,что наплодили,понимаешь,юристов.В праве(уголовном)есть такое понятие презумпция невиновности.Но оно никоим образом не относится к играм и состязаниям.Там участники обязуются выполнять соглашение,даже если они его и не подписывали,бо иначе они и не допускаются до состязаний.Если участник соглашение нарушил-следует наказание.А все эти фрустрации по недосмотру ли или потому как идиот,остаются без ответа.Вообщем..я спросил у ясеня..).
      » 2/04/2011, 14:04,  Пётр_0 
А мы собственно и обсуждаем эти "правила" а не поведение конкретного индивида.
      » 2/04/2011, 14:29,  itti 
Та обсуждайте,кто против?Просто не следует из одного состязания делать несколько.Скажем состязание-кто быстрее шелкнет по-мышке с криком не виноватая я или виноватая,может и уместно,но только как отдельное,а не внутри префтурнира.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: