| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГПСЧ, бывалое | | | |
|
» 31/03/2011, 10:32, Michael_13
|
||
Коллеги, не надо торопиться обвинять Север в кратковременном приступе слабоумия А почему "вист" собственно? Налицо редкий несчастный случай. У севера нет буб и есть козыри и нужный ход. Разумеется он и вистует, радостно потирая ладошки! А теперь умножьте-ка 31% Изюбря на вероятность заявки вист на девятерике? Здесь вероятно игрался Питер, так и то вероятность получится очень заманчивой! А в Сочи? А в том же Питере при "невист - не выход" с сохранением распасов? |
||
|
|
|
И все равно правильный заказ - 8БК.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 31/03/2011, 10:56, Michael_13
|
||
Не буду возражать - правильный. Примечание: Для Володи, по конвам Володи, при Володиной мотивации в данной партии, при Володиных целях в данной партии, при данном наборе соперников и без учета |
||
|
|
|
Вся жизнь - бесконечная пулька. Поэтому мотивация, цели, соперники и прочая шняга не при делах.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Смотря что играется, турнир или коммерция. В коммерции на глаз 8 пик выгоднее, ибо 9 вистов пикового заказа на марьяже скорее всего перевесят оч редкие несчастные случаи.
пс в любом случае разница в заказах несколько вистов Это сообщение отредактировал extasy - 31/03/2011, 12:27 -------------------- the elephant has you.. |
|
» 31/03/2011, 12:55, бармалейщик
|
||
Софт, не пиши с апломбом то, в чем не разбираешься, очень прошу. Правильный заказ НЕ 8 бк. |
||
|
|
||||
Не знаю, что такое апломб, но, ладно, буду писать без него. А какой правильный заказ, о мудрейший? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: