Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с курильщиками Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2011, 22:42,  see_inside 
здравствуйте уважаемые игроки, хотел бы обсудить такой вопрос. я уже не раз попадаю в ситуацию когда посредине игры один из оппонентов пишет: курю 5 мин и уходит. в результате чего остальные игроки вынуждены пялиться в пустой экран и ждать пока он удовлетворит свои "насущные потребности".

я не имею ничего против того что кто-то курит за много сотен километров от меня, но меня крайне напрягает тот факт что это делается за счет моего личного времени. я думаю что многие не курящие со мной согласятся.

поэтому я предлагаю обсудить этот вопрос, и если он актуален для многих предложить разработчикам клиента ввести дополнительный параметр - курю/не курю, и для не курящих игроков опцию "игра только с некурящими".
      » 31/03/2011, 22:50,  ЛедиХ 
)))))))))))))))))))

Пьянству и курению бой!!!)))

А вообще смотрите на время, которое дается на сдачу ) мы ставим 1 основного+2 резерва) за это время оппы ток у компа успевают покурить)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 31/03/2011, 22:54,  Sergbuh 
Вместо курить люди начнут в туалет или за чаем уходить, тоже функции запрета вводить или камеру прикреплять на действия игроков?

Ставьте минимально время и не будет таких проблем, Мария полностью права.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 31/03/2011, 22:59,  Пётр_0 
see_inside ("31/".$m["мар"]."/2011," 22:42)
но меня крайне напрягает тот факт что это делается за счет моего личного времени.

А вот тут позвольте не согласится.
Ваши часики не тикают пока он "курит".
Так что "за счёт моего личного времени" формулировкa в корне не верная.
Довольно большое количество игроков чувствуют себя "неуютно" если кто-то отлучился.
Что пöделать, такова реальность виртуала.
Бывают действительно причины "на 5 минут", и ,поскольку возможности замены нет, надо с этим мириться.
      » 1/04/2011, 01:16,  see_inside 
Я имел в виду не игровое время, а реальное. бывает так что игроку надо просто нажать пас, а его нет у клавиатуры и все ждут. По поводу других причин - сбегать в туалет или за чаем в кухню много времени не надо, я например жду когда выпадет моя очередь сидеть на прикупе чтобы сделать это.

а когда выбираешь игру со случайным соперником (а я так играю всегда например) нет возможности повлиять на настройки игры.
      » 1/04/2011, 08:03,  кибитцер 
see_inside ("31/".$m["мар"]."/2011," 23:42)
он удовлетворит свои "насущные потребности".

а вы не разу, за время игры, не удовлетворяли свои наССущные потребности? /почти "ц"/))
      » 1/04/2011, 08:47,  котофей 
5 минут? да он что, кальян там заряжает? за это время не то что накуриться, напиться можно!
      » 1/04/2011, 09:36,  Печорин_ 
Лично я, когда долго не курю, то карты перестаю считать... А автору совет: когда стол накрывается, то фейс позволяет написать коммент. Пожалуйста, можете написать там любые требования к садящимся за стол... Только у нас народ ни то, что конвы не читает, а порой и название и игры. Были уже такие приколы...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 1/04/2011, 09:53,  Wookiee 
Ну, к примеру, мне надо не меньше 4 минут, чтобы до курилки добежать.
Другое дело, что можно просто уйти курить, а можно - в правильное время. Например отпасовать на первой руке, убедиться, что втемную не поставили, и спокойно идтить. Пока партнеры сдачу докидают (особенно если за этим столом докидывают самое очевидное, а тут такое часто встречается), плюс, следующая сдача на прикупе... Конечно, могут уйти за полвиста и, типа, тебя сидеть ждать, но тут уж ничего не попишешь... Кстати, с тех пор, как изменили время на сдачу в авторассадке, редко удается отойти покурить чаще, чем один раз за пулю.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/04/2011, 10:24,  Печорин_ 
Софт ( "1/".$m["апр"]."/2011," 09:53)
Кстати, с тех пор, как изменили время на сдачу в авторассадке, редко удается отойти покурить чаще, чем один раз за пулю.

Помню как-то в авторассадке играли 182 минуты... Ну, за это время и не раз пришлось курить.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 1/04/2011, 10:24

--------------------
С уважением, Печорин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: