Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с курильщиками Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2011, 12:26,  Геша 
ЛедиХ ("31/".$m["мар"]."/2011," 22:50)
)))))))))))))))))))

Пьянству и курению бой!!!wink.gif))

Пьянству - бой, а бя.дству - гёрл!! rolleyes.gif
      » 1/04/2011, 14:05,  тигран 
А я курю возле компьютера. Так что порошу к нашему шалашу.
И герлав не забудьте rolleyes.gif
      » 1/04/2011, 14:08,  котофей 
Блин, этот тигран, если его не остановить вовремя, скоро всех кошек скурит.
      » 1/04/2011, 14:38,  ВождьДятлов 
Курение ладно, гораздо хуже что пол-гамба с работы играет, там не то что "5мин курю", а похлеще, сначала "1мин" через сдачу. а потмо "извините работа")) и вообще могут пропасть...
Еще у кого-то дети общения часто хотят, или жена про которую из-за гамба уже забыли))
      » 1/04/2011, 14:50,  котофей 
А одного тут собака в локоть толкнула. Он говорит,
-- Простите, что мизер заказал, мискликнул. собака, дети и все такое.
Я смотрю, мизер изначально конечно дерьмовенький. Но не безнадежный. Да еще и прикупил плохо. Спрашиваю:
-- Чоза собака? Какая порода?
А он говорит
-- Какая хочешь, такая и порода.
Я говорю
-- А как она тебя два раза в локоть то толкнула? Прога ж просит подтвердить, если мизер.
А он что-то типа
-- Как-то так.
Ну в общем прикалывается не таясь.

Я был против, но люди сжалились. По-моему это очень унизительно, просить такие вещи. И как-то потом всю пулю мне пришлось унижать его словами и делами и я совсем растратил поочередно свою карму, веру в человечество как превалирующий вид, первоначальное впечатление у окружающих о себе и своё мнение о себе как о человеке, способном на благородное поведение.

Как можно мискликнуть мизер? Для дураков же сделали второй парашют! Объясните уж, пожалуйста. Не сочтите за оффтоп.

Это сообщение отредактировал котофей - 1/04/2011, 14:55
      » 2/04/2011, 01:35,  Гонзалес 
"После драки кулаками не машут."
Мог бы изначально не соглашатцо и всё, а так он высосал твой нерв, именно твой, ибо ты осталсо недоволен и продолжал бухтеть :).

Ну и к теме: Первое правило преферансиста: ОБКУРИ СОПЕРНЕГА! :).
      » 2/04/2011, 02:04,  Слоний_Грипп 
Курение - вред. Потому, курю прямо за столом, никуды не отходя. (Пусть им будет хуже!wink.gif) А вот, претензий почему-то никто не предъявлял ... Странно это... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Слоний_Грипп - 2/04/2011, 02:08
      » 2/04/2011, 02:23,  DBoris 
see_inside ( "1/".$m["апр"]."/2011," 01:16)
а когда выбираешь игру со случайным соперником (а я так играю всегда например) нет возможности повлиять на настройки игры.

Отут-то и собака порылась...
Котофей тож порылся, но в другом аскепте...
Случайные связи - они ненадёжны...
Хотите комфорта - играйте с проверенными, некурящими, несущими, неотвлекаемыми в принципе соперниками. И со своей стороны таковое гарантируйте.
Садитесь играть со случайными людьми - будьте готовы терпеть непредсказуемое поведение.
Люди разные...
У мну как-то пулька была - на каждой сдаче игрок тянул всё отведённое время - последний клик - на последних секундах. В чате молчал.
Так и не знаю, что это было - то ли связь плоха, то ли тактика такая, то ли в личку много писал...
ЗЫ. Как правило, курю у компа. Пописать хожу на первой руке, когда пасую на вистах и розыгрыш всветлую... Предупреждаю - "40 сек"
И то, бывает, висит везде "согласен" - и грозные окрики в чате - не терпицца людЯм...

» 2/04/2011, 06:48,  Пётр_0 
А меня вот как раз больше всего "грозные окрики" напрягают.
Очевидное неуважение к оппонентам.
Спешат, якобы...только не понятно куда.
      » 2/04/2011, 11:18,  ВождьДятлов 
Если мне пару раз крикнут быстрее- я начинаю играть еще медленнее, кричащего в неслышу, и наслаждаюсь процессом))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: