| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с курильщиками | | | |
|
|
||
10. Подошел Данька:"Мама, а у тебя карты показывает!" Мама:"Ой! 6 пик" Это сообщение отредактировал aps - 5/04/2011, 12:38 |
||
|
|
|
Если автору интересно мое мнение- пожалуйста.
Сам я не курю, а налить/отлить времени хватает. Однако последняя тенденция на сокращение времени меня ужасно напрягает. Какое-то судорожное нажматие кнопок, нет времени подумать над предложением, Соперник предлагает ,типа - "Беру 7!" А я судорожно бросаю карту и только на чужом времени пытаюсь сосчитать взятки . Если противник тоже клацает,чтобы перевести стрелки на меня, то оба лупим до полного расходу карт !))) Про удовольствие от игры просто молчу. -------------------- В этой ситуации очень сочувствую курящим. Им то совсем хуже. |
|
|
|
Бывает, задумаешься над раскладом и неожиданно для себя вылетаешь по времени. А оппы при этом "тактично" молчат, не напоминают о времени. У каждого свои методы, не виню никого.
Это сообщение отредактировал котофей - 6/04/2011, 16:04 |
|
|
||
А где эта тенденция сокращения имеет место быть? В турнирах вроде как было, так и осталось. Если же садишься за накрытый кем-то стол - то конвенции надо просмотреть, чтобы не вляпаться в 15 сек ход/15 сек резерва. От чего судороги начинаются, можно уточнить? |
||
|
|
||||
Уточняю. В турнире (субботник ?)дается 20 минут на 48 сдач. Итого ровно 25 секунд на сдачу. Конечно вы меня поправите, 12 раз я на прикупе и тогда 33,333333 сек на сдачу. Но ,если надо на прикупе поднять вист, опять щитай назад. |
||||
|
|
||||||
Стоп! Каждому по 20 минут. То есть 20 * 4/48=1,[6] (мин) -------------------- С уважением, Печорин! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: