| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с курильщиками | | | |
|
|
||||||
Нет ,господа. Не разделяю вашего благодушия. Оно конечно, 5 старушек- рупь! Но я же и сказал, чтобы это х4 время использовать я должен свою карту бросить не думая! Я уже молчу про некоторых "принципиальных", которые не жмут "согласен" исключительно с целью подъесть время партнеров. ----- Ну не нравится мне это Общество быстрого сексу ! |
||||||
|
|
|
тут все просто, время должно идти у последнего, ничего не нажавшего на предложение, а не заставлять ученых мужей шлепать картами, как будто они в бридж какой играют
|
|
|
|
Тада все будут быстро-быстро жать "не согласен".
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Не суди по себе Софт!!....При очевидном исходе человек может и нажать "не согласен",но тут все зависит от турнирной ситуации и смысла. ...У меня был случай,когда игруля один "задержался" к началу партии на 5 минут,ну и естественно ему времени не хватало чтоб игру закончить,так он ещё и мизер спецом выпустил,мотивируя нехваткой времени...вот такому можно нажать и "не согласен",но ведь в подавляющих случаях играют все честно и подло,Софт,нажимать "не согласен",а таких подлецов,-поверь не так уж и много. Это сообщение отредактировал pifikal - 20/04/2011, 04:56 |
||
|
|
||
5 минут пытаюсь понять, как это "играть честно и подло"?) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
||||
))..хорошо, а вот так если - будет понятней?)).....но ведь в подавляющих случаях играют все честно.(точка))) И подло,Софт,нажимать..ну и т.д..)) или всё же нужны разъяснения про подлецов?))) Это сообщение отредактировал pifikal - 20/04/2011, 05:40 |
||||
|
|
||
Один уже (Kronas), помнится, донажимался и получил наказание за "Отказ к восприятию ситуации"... -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
||||
Тут вы немного неправы. У меня была ситуация когда я зарегился на субботник и рубанулась связь, я и снятся то не мог. А когда связь появилась оставалось ну очень мало времени - чуть больше 4-х минут. Я откидал - именно откидал 44 сдачи за это время и успел, проиграл конечно, но оппоненты играли чесно, не ставили меня без надобности в темную, быстро соглашались с предложением, ну не моя вина что так получилось, так зачем меня специально засаживать по времени? ! Таким оппонентам честь и уважение! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: