Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с курильщиками Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2011, 12:52,  aps 
Печорин_ ( "7/".$m["апр"]."/2011," 12:07)
Олежек ( "7/".$m["апр"]."/2011," 09:29)
Уточняю.
В турнире (субботник ?)дается 20 минут на 48 сдач.
Итого ровно 25 секунд на сдачу.
Конечно вы меня поправите, 12 раз я на прикупе и тогда 33,333333 сек на сдачу.
Но ,если надо на прикупе поднять вист, опять щитай назад.

Стоп! Каждому по 20 минут. То есть 20 * 4/48=1,[6] (мин)

Опередил wink.gif
К тому же большинство сдач разыгрывается всветлую, т.е. время идет только у двух игроков. Если при этом не тереть монитор впустую, разыгрывая совершенно очевидные расклады до конца - 20 мин личного времени вполне хватает на партию при нормальной связи.
      » 7/04/2011, 13:13,  Олежек 
aps ( "7/".$m["апр"]."/2011," 12:52)
Печорин_ ( "7/".$m["апр"]."/2011," 12:07)
Олежек ( "7/".$m["апр"]."/2011," 09:29)
Уточняю.
В турнире (субботник ?)дается 20 минут на 48 сдач.
Итого ровно 25 секунд на сдачу.
Конечно вы меня поправите, 12 раз я на прикупе и тогда 33,333333 сек на сдачу.
Но ,если надо на прикупе поднять вист, опять щитай назад.

Стоп! Каждому по 20 минут. То есть 20 * 4/48=1,[6] (мин)

Опередил wink.gif
К тому же большинство сдач разыгрывается всветлую, т.е. время идет только у двух игроков. Если при этом не тереть монитор впустую, разыгрывая совершенно очевидные расклады до конца - 20 мин личного времени вполне хватает на партию при нормальной связи.

Нет ,господа.
Не разделяю вашего благодушия.
Оно конечно, 5 старушек- рупь!
Но я же и сказал, чтобы это х4 время использовать я должен свою карту бросить не думая!
Я уже молчу про некоторых "принципиальных", которые не жмут "согласен" исключительно с целью подъесть время партнеров.
-----
Ну не нравится мне это Общество быстрого сексу !
      » 7/04/2011, 15:46,  платан 
тут все просто, время должно идти у последнего, ничего не нажавшего на предложение, а не заставлять ученых мужей шлепать картами, как будто они в бридж какой играют
      » 7/04/2011, 16:20,  Wookiee 
Тада все будут быстро-быстро жать "не согласен".

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/04/2011, 04:50,  pifikal 
Софт ( "7/".$m["апр"]."/2011," 16:20)

Не суди по себе Софт!!....При очевидном исходе человек может и нажать "не согласен",но тут все зависит от турнирной ситуации и смысла. ...У меня был случай,когда игруля один "задержался" к началу партии на 5 минут,ну и естественно ему времени не хватало чтоб игру закончить,так он ещё и мизер спецом выпустил,мотивируя нехваткой времени...вот такому можно нажать и "не согласен",но ведь в подавляющих случаях играют все честно и подло,Софт,нажимать "не согласен",а таких подлецов,-поверь не так уж и много.

Это сообщение отредактировал pifikal - 20/04/2011, 04:56
      » 20/04/2011, 05:20,  valrim 
pifikal ("20/".$m["апр"]."/2011," 04:50)
но ведь в подавляющих случаях играют все честно и подло,Софт,нажимать "не согласен",а таких подлецов,-поверь не так уж и много.

5 минут пытаюсь понять, как это "играть честно и подло"?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 20/04/2011, 05:39,  pifikal 
valrim ("20/".$m["апр"]."/2011," 05:20)
но ведь в подавляющих случаях играют все честно и подло,Софт,нажимать "не согласен",а таких подлецов,-поверь не так уж и много.

5 минут пытаюсь понять, как это "играть честно и подло"?)

))..хорошо, а вот так если - будет понятней?)).....но ведь в подавляющих случаях играют все честно.(точка))) И подло,Софт,нажимать..ну и т.д..)) или всё же нужны разъяснения про подлецов?)))

Это сообщение отредактировал pifikal - 20/04/2011, 05:40
      » 20/04/2011, 11:22,  Печорин_ 

Один уже (Kronas), помнится, донажимался и получил наказание за "Отказ к восприятию ситуации"... biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 22/04/2011, 19:22,  serjio 

Не суди по себе Софт!!....При очевидном исходе человек может и нажать "не согласен",но тут все зависит от турнирной ситуации и смысла. ...У меня был случай,когда игруля один "задержался" к началу партии на 5 минут,ну и естественно ему времени не хватало чтоб игру закончить,так он ещё и мизер спецом выпустил,мотивируя нехваткой времени...вот такому можно нажать и "не согласен",но ведь в подавляющих случаях играют все честно и подло,Софт,нажимать "не согласен",а таких подлецов,-поверь не так уж и много.

Тут вы немного неправы.
У меня была ситуация когда я зарегился на субботник и рубанулась связь, я и снятся то не мог.
А когда связь появилась оставалось ну очень мало времени - чуть больше 4-х минут.
Я откидал - именно откидал 44 сдачи за это время и успел, проиграл конечно, но оппоненты играли чесно, не ставили меня без надобности в темную, быстро соглашались с предложением, ну не моя вина что так получилось, так зачем меня специально засаживать по времени? !

Таким оппонентам честь и уважение!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: