| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГПСЧ, бывалое | | | |
|
|
||
Два паса было -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
||
|
|
||||
Да это же платан на западе сидел - его коронный мизер ))) |
||||
|
|
||||
ну и? Всё равно не 9ть заказ должен быть))) 8м) уже при подсаде без 2 не так больно) При двух пасах у меня убивали тузов) Спокойно так) Мож кому-то пасы нужны были, затягивает искусственно, так что 2 паса еще ни о чем не говорит)) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
||||||
Я с такой картой как у Юга не больше 7-ми заказ делаю. Общественное мнение по поводу того что я не умею играть меня мало интересует в таких случаях |
||||||
|
|
||||||||
Я тож регулярно исполняю 7 как 9 ) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||||||
|
» 31/03/2011, 08:48, Woodpecker
|
||||||||
Вы о чем вообще? Какие 8 без 2? Какие 7? Если боишься, заказываешь 8БК и будет щастье. -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
||||||||
|
|
|
Заказ 9 пик тут просто безграмотный - при сносе из под марьяжа и чужом ходе своя игра только в 69% случаев. МО 7 пик тоже гораздо ниже железобетонных 8 бк. Кажется, что правильный заказ все таки - 8 пик. В нем бы тоже селось - но это типа был бы тот самый несчастный случай. Однако внимательный подсчет говорит что заказ 8 пик уступает несколько вистов 8 БК.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: