| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужно Ваше мнение по распасам, Пример-Кандидат №62 | | | |
|
» 1/04/2011, 17:48, Автор: Morozko_prr
|
||||||||||||
Ситуация: Система «Ленинградка» на 3-х. Распасовка по 4. Игрок на 2-й руке имеет карту 109_Т9_Т_КД987. Последовали ходы: 1. Тп Дп 9п Вп 2. Тч Кп 9ч 10ч 3. Вб Тб Дб 4. 10п 8п Кб 5. ??? Для наглядности все ходы и определившиеся карты в виде таблицы: Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/04/2011, 03:59 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||||||||
|
|
|
я бы не пасовал на десятерике, как делают тут некоторые, а потом еще и давал все пронести :)
8ч, чтобы отдать еще хотя бы одну взятку ) |
|
» 1/04/2011, 19:01, Автор: бармалейщик
|
|
Для любого разумного игрока ход тут очевиден. Карты востока все равно что открыты.
|
|
» 1/04/2011, 19:19, Автор: Morozko_prr
|
|
Ребята - ситуация взята из абсолютно реальной пули !!! Никаких шуток
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу знать мнение общественности. Пожалуйста, проявите сознательность и голосуйте активнее. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
||
Так Вы озадачили своими "по 10 руб вист" И кому голосовать? Всем игрокам в гамблеранс или только тем преферансистам, кто в реале играл на свои кровные? а то ведь для одних это копейки и можно ухарить, а для кого - вполне вероятно - солидная сумма - и соответствено играть нужно "из окопа"... |
||
|
» 1/04/2011, 19:44, Автор: Morozko_prr
|
|
Голосуйте ВСЕ !
-------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 1/04/2011, 20:10, Автор: бармалейщик
|
||
А что Вы хотите узнать? Мнение большинства или правильное мнение. Так оно априори не совпадет. Так что голосовать я не вижу смысла. |
||
|
» 1/04/2011, 20:38, Автор: Morozko_prr
|
|
Предупреждение. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/04/2011, 04:00 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: