| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужно Ваше мнение по распасам, Пример-Кандидат №62 | | | |
|
|
|
А мне вот нравится тенденция автора. Сперва он в соседней теме решал с какой карты заходить при 8-м ходе, теперь на 5-м... Прогресс! Дело дальше так пойдет, то и до первого хода когда-нибудь доберется...
---------- Голосовать не стал принципиально. Хватило диспута в соседней его теме. Это сообщение отредактировал Печорин_ - 2/04/2011, 03:59 -------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 2/04/2011, 06:30, Автор: Morozko_prr
|
||||
Давай, Сеич, не жмись, как в прошлый раз. Знаешь как ходить надо, так говори, вот сам-то как проголосовал ? -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
|
|
Из личной карточки:
Писатель Morozko с Преф-Ревю Стесняюсь спросить, это как Достоевский, типа, писатель? |
|
» 2/04/2011, 10:15, Автор: cherry_vlad
|
|
Я бы однозначно, не думая - туза треф и потом 9 треф. Железно тут ничего не считается. А так, треф еще не несли - пронос червы только если слева одна трефа. Опять же, девятку при втором выходе в трефу запросто могут отъесть. Какие-то более сложные гадания не имеют особого смысла )).
Ну а кто и как конкретно сыграл, и что в результате получилось - это еще не есть доказательство "правильности". |
|
» 2/04/2011, 10:39, Автор: бармалейщик
|
|
Морозко не одинок. Это радует. "не перевелись еще богатыри на земле русской" ( ну или кроликки на Гамбе)- и не переведутся никада, что характерно.
|
|
|
||
Девятку треф могут отъесть и пятым ходом, а шестым ходом может быть бубна на которую можно снести туза треф. |
||
|
» 2/04/2011, 11:23, Автор: Morozko_prr
|
|
2 тигран
Вот именно, что 9т на 5-м ходу могут отъесть, только не Запад, а Восток, который тут же повторит в трефу и все остальные взятки берет Юг: "А вот 5-й ход 9т никуда не годится. Восток ведь не идиот и, увидев на столе 5.9т Дт, тут же надбивает их своим Кт (он понимает, что в противном случае, Запад его зачехлит в бубну следующим ходом) и 6-м ходом сам чехлит Юг 6.7т Тт Вч. Итог сдачи: 2/7/1. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
||
А где гарантия того, что шестым ходом не будет как говориться "девятка это взятка". Ну и дальше тоже все твои исправил пятый на шестой Это сообщение отредактировал тигран - 2/04/2011, 11:36 |
||
|
» 2/04/2011, 11:38, Автор: Morozko_prr
|
|
2 cherry_vlad
"Я бы однозначно, не думая - туза треф и потом 9 треф." --- 1. Про 5-й ход Тт я с Вами согласен, а если на него упадут 5. Тт 8т Дт (как и было бы в партии не облажайся Юг), то зачем же продолжать следом 9т ? Ясно как день, что на руке у Запада либо ничего нет, либо еще только 7т осталась ! "Железно тут ничего не считается." --- 2. Согласен. "А так, треф еще не несли - пронос червы только если слева одна трефа." --- Не факт, т.к. нес пока только Восток, а не Запад. Это всего лишь говорит, что пика с бубной у него хуже чем трефа, не более того. "Опять же, девятку при втором выходе в трефу запросто могут отъесть. Какие-то более сложные гадания не имеют особого смысла ))." --- 3. Это верно, только если изначально у Запада был дублет треф обе карты старше 9-ки. Если же был только синглет, то 6-м ходу в 9т Запад сносит Вч. "Ну а кто и как конкретно сыграл, и что в результате получилось - это еще не есть доказательство "правильности"." --- 4. Согласен. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 2/04/2011, 11:40 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: