| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужно Ваше мнение по распасам, Пример-Кандидат №62 | | | |
|
» 2/04/2011, 11:40, Автор: Morozko_prr
|
||||
см. мой ответ cherry_vlad п.1 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
|
|
Насколько я понял из представленного расклад: пика вышла вся. черва только у Юга осталась. бубны тоже нет у Юга. Или я что то не так понял или не понял вообще или ... в общем я не понял ничего. Так во что ходить то? тут кроме треф ходить нечего. Ну а как треф ходить я сказал. Правда при этом я не знаю точно расклад карт на руках т.к. треф еще не играла.Вполне возможно, что я не прав, да скорее всего, что не прав т.к. я играть совершенно не умею. Но играл бы именно так, как сказал ранее
|
|
» 2/04/2011, 12:14, Автор: Morozko_prr
|
||||
Прекрасный вопрос и мы имеем УНИКАЛЬНУЮ возможностьего переадресовать его Antofill-у он же был Востоком в этой незабываемой раздаче. Слегка скорректируем его изначальный расклад - вместо того, что у него был в реальности :КД_КДВ107_КВ10_--- пусть у него будет КД_КВ1087_КВ10_---. Ходы те же, что и были в партии, кроме 5-го: 5. 9т Дт ??? Нарушение правил форума. Модератор Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/04/2011, 14:03 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
» 2/04/2011, 12:21, Автор: cherry_vlad
|
||
Ну если так, то да - фифти-фифти, после туза, наверное, лучше в черву попробовать)). Хотя, если семерка треф там же, то не факт, что он ее придержит - может наоборот с ходу в нее и выйти. |
||
|
|
||||||
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вы сказали, что восток, будучи не дураком перехватит. Даже вам очевидно, что у востока делать перехват нет никаких оснований. Конечно выход в 9 треф невсегда приведет к положительному результату, но в данном случае это лучший ход. Что касается решения, есть принципиальная разница между 4 и 6 пасами, на 6 пасах пиковать нужно без вариантов, а на четвертых пасах можно и потерпеть, во первых, с немаленькой вероятностью, результат распаса будет лучше, чем 7 без одной, во вторых, на следующей сдаче, на 6 пасе, игрок на прикупе. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/04/2011, 14:05 |
||||||
|
» 2/04/2011, 13:07, Автор: cherry_vlad
|
||||
Отжирает у Вас Запад девятку. Как Вы думаете, куда он потом пойдет? Я бы первое, что сделал - черву добрал. Ну, то есть имеется весьма вероятный вариант последующего прикрытия в трефу. Может, конечно, и в буб потом запилить, но расчитывать на это на пятом ходу - это уменьшать варианты благоприятного исхода. |
||||
|
» 2/04/2011, 13:08, Автор: Morozko_prr
|
|
2 ineco
1) "Вы сказали, что восток, будучи не дураком перехватит." --- Да, верно. 2) "Даже вам очевидно, что у востока делать перехват нет никаких оснований." --- Вот это точно клиника (см. свое утвердение из п.1, которое противоречит утверждению из п.2). Срочно мозг несите на диагностику ! А чехления 6-м ходом Запада в бубну типа Восток уже не боится что ли ??? 3) "Конечно выход в 9 треф невсегда приведет к положительному результату, но в данном случае это лучший ход." --- Нет, это не так. Тт лучше 9т при различных синглетах в трефе у Запада и однозначно лучше при дублетах в трефе, т.к. ситуация ПОЛНОСТЬЮ контролируется Югом при 5. Тт (см. мой пост с подробным анализом). 4)"Что касается решения Антофила, есть принципиальная разница между 4 и 6 пасами, на 6 пасах пиковать нужно без вариантов, а на четвертых пасах можно и потерпеть..." --- Не помню я, честно говоря, по 4 или по 6 были пасы тогда. Кто помнит из старожилов уточните, плиз, это важно !!! 5) "...во первых, с немаленькой вероятностью, результат распаса будет лучше, чем 7 без одной, во вторых, на следующей сдаче, на 6 пасе, игрок на прикупе." --- Опять невнимательность - они втроем играли (2 прикупных туза НЕ взяли взятки). Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 2/04/2011, 13:11 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
|
Морозко, Вы бы фильтровали чуток свою писанину.
З.Ы. Удивляюсь, как разумный и уважаемый мною Сева допускает Вас что-то писать на своем сайте. З.Ы. Насколько я помню, в той пуле застрела не было. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 2/04/2011, 13:31, Автор: Morozko_prr
|
|
Нарушение правил форума
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/04/2011, 14:06 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: