| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 9 без 3, Прочел в книжке | | | |
|
» 7/04/2011, 14:18, бармалейщик
|
||
Некорректно подсчитано. Скажем при коз 4-0 с тузом мы сидим и при раскладе 4-1-2-3 Ну и так далее. То есть попав в 4 мы сядем практически всегда а без 3 запросто |
||
|
|
|||||||||
|
Эдь, можно поконкретнее, где некорректность? Я как-то не понял твоего замечания.
Давай, для определенности наша карта будет такой:
Это сообщение отредактировал Izubr - 7/04/2011, 14:25 |
|||||||||
|
» 7/04/2011, 14:36, бармалейщик
|
|
Вот смотри Может я чет не понял. Коз с тузом. Попали мы в 4. Сидим при любом почти раскладе
4-2-2-2, 4-1-2-3, 4-1-3-2. Где это у тебя отображено? |
|
|
|
Izubr-все же не надо все подавать так категорично.Скажем мягко ты не игрок в преф.Может поэтому,как теоретик многое и вызывает удивление.Имея карты предложенные Сашуном я вовсе не обязан выходить в козыря.Как и 3-тий в приведенном раскладе не обязан говорить пас,скорее большинство скажут 9-ть.Вот я об этом).А для Эдьки,ну не выгодно говорить 8-мь)
|
|
» 7/04/2011, 14:43, бармалейщик
|
||
Не уверен. Конструкция руки очень напоминает ткдв тдкд тк с чужого хода. |
||
|
|
||
itti, иди покури. Может прояснятся мозги. Это сообщение отредактировал Izubr - 7/04/2011, 14:44 |
||
|
|
||||
Если ты дал расклады в виде
Первая пара цифр (4-0), говорит о распределении пики между двумя руками, вторая пара цифр (3-3) или (2-4), говорит о распределении червы между теми же руками. Это сообщение отредактировал Izubr - 7/04/2011, 14:49 |
||||
|
|
|
Изюбр-неужели это оно?Т.е. пришло понимание,что хоть что-то смыслишь в преферансе?Так тута все на подхвате).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: