Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Приглашаю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2011, 13:54,  Печорин_ 
Могло создаться впечатление, что я имел ввиду всех игроков данной команды. Конечно же нет. Лишь отдельных личностей, которые к сожалению постоянно на виду ввиду своего лидерства по количеству участия в турнирах и по списку лучших бомбардиров. Но если такое впечатление создалось, то приношу свои извинения, в особенности у друзей, которые являются членами команды ЛВН.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 8/04/2011, 14:45,  Воздух 
Олег, такое чувство, что вы испытываете чувство нездоровой зависти к команде ЛВН и ее успехам) В ЛЮБОЙ команде есть несдержанные люди, как и в любом обществе...и Ваша команда не исключение - http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=714970 - наказаний у игрока не меньше, чем у Ольги (которая, кстати уже не есть игроком команды ЛВН). Зачем лезть в тему, не имеющую к вам никакого отношения?
      » 8/04/2011, 15:55,  бармалейщик 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2011," 12:07)

1. В нашей молодой, недавно специально сформированной Команде ВСЁ В ПОРЯДКЕ с народом и в плане коллектива, и в плане мастерства игроков, и со средним рейтингом... У каждого - СОТНИ записей в Историю...

Геш, ты думаешь в новых условиях это комплимент ? Сильно сомневаюсь wink.gif
      » 8/04/2011, 16:09,  Геша 
....для тех Игроков, кто нам нужен - это не комплимент а НЕОБХОДИМОЕ условие для попадания к нам...

Или ты про какие "новые условия"?))

Про своё отошение к ПРЕФерансУ вообще я уже нае раз говорил на страницах этого форума... в него ИГРАЮТСЯ чтобы убить СВОЁ время и получить удовольствие... к таким-же приятственным времяпрепровождениям можно отнести загорание на пляже, употребление вотки и занятие сексом...

Но здесь - на Гамбе - ввиду БЕСПЛАТНОСТИ игры - чтобы не потерялся смысл - придумали СОРЕВНОВАТЬСЯ... силами меряться ( хорошо не в вотке и не в сексе))

Поэтому и была создана Команда как ПРОЕКТ для участия в МЕСТНОМ СОРЕВНОВАНИИ по МЕСТНЫМ ПРАВИЛАМ...

То что ты, Дружище, Мастир в ГАМБЛЕРАНСЕ - всем известно... И умничать здесь имеешь ПОЛНОЕ ПРАВО по моему разумению ( в отличие от флудеров, которые ТОЛЬКО умничают и не имеют той-же МЕСТНОЙ Истории) наверное и в ПРЕФЕРАНСЕ силён и в употреблении водяры( но это могут сказать только те, кто с тобой играл на реальную ставку и пил спиртное)

Но в Команду - как проект -мы тебя не приглашаем... Не шпилишь ты в турнирах и КБ не приносишь..
И для Кубка ты не интересен... Да и оплата тарифа - я думаю для тебя не аргумент(как и для большинства Игроков нашей Команды))))

» 8/04/2011, 17:23,  бармалейщик 
Ты не понял Геш. В новых условиях "наличие сотен записей в истории" как правило- это показатель низкого уровня игры.
      » 8/04/2011, 17:56,  Rodos 
Всем привет.
1. Если человек допускает явные ошибки при розыгрыше,выпускает играющего с подсада, и в ответ на замечание дерзит, вместо извинений, я не бегу стучать Судье, как делает это половина Гамба, а прямо говорю такому игроку, что я о нем думаю, и где его место.
2. Господин Печорин, я тогда начну с вами дискусии проводить, когда Вы играть научитесь, или хотя бы включать адекват на замечания.
3.Господин бармалейщик, если Вы не играете в турниры - посьбы свои комментарии держите при себе, так как вы для турнирщиков просто чужей человек. Если же вы хотите доказать, что вы настоящий игрок, а все остальные фантики, это надо доказывать не в форуме - умаляя достоинство игроков, имеющий достаточное колличество записей в историю, а за игровым столом.

С уважением, Андрей.

P.S. Так как временно отсутствует чат, извините, что не могу здороваться за столом. Заранее говорю всем ЗДРАСТВУЙТЕ и СПАСИБО за ИГРУ.
      » 8/04/2011, 19:52,  бармалейщик 
Rodos ( "8/".$m["апр"]."/2011," 17:56)

3.Господин бармалейщик, если Вы не играете в турниры - посьбы свои комментарии держите при себе, так как вы для турнирщиков просто чужей человек. Если же вы хотите доказать, что вы настоящий игрок, а все остальные фантики, это надо доказывать не в форуме - умаляя достоинство игроков, имеющий достаточное колличество записей в историю, а за игровым столом.

wink.gif

Не хочу хвастаться но мой покер (Личное и командное чемпионство Кубок этот из за которго лошки с ума сходят и максимальный рейтинг) не то что повторить, но даже приблизиться нынешние "турнирщики" вряд ли смогут.

А ума играть в "лошкотурнирах" у меня и прям нет. Не дорос.
      » 8/04/2011, 19:55,  Wookiee 
1. Г-н Родос, сейчас за ето наказывают.
3. Кто такой г-н Бармалейщик мне прекрасно известно. Кто такой г-н Родос - нет, как ни странно... "Не говорите, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам идти"©. Простите, но в данной ситуации это не хамство, а констатация. Не учите курицу.

"P.S. Так как временно отсутствует чат, извините, что не могу здороваться за столом. Заранее говорю всем ЗДРАСТВУЙТЕ и СПАСИБО за ИГРУ." Наверное, поставить © тут будет почестнее.

Это сообщение отредактировал Софт - 8/04/2011, 19:56

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/04/2011, 19:58,  Sergbuh 
Уважаемые пользователи форума, Вы можете хоть в одной теме не устроить срач? Продолжится в том же темпе - тему закрою

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/04/2011, 20:19,  бармалейщик 
Да мы и не устраиваем. Идет такое нормальное парламентское обсуждение мнений ( Как в Корее ну или Украине) wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: