| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приглашаю | | | |
|
|
||
Дружище, еще раз Поздравляю! Еще раз признаю - персонаж ЭДЬКА - Великий Мастер Гамблеранса Еще раз соглашусь - турниры на Гамблере - чисто развлекательное мероприятие Так я за это говорил уже выше вродь? Еще раз повторюсь - ПРОЕКТ под названием "Команда ЛВН" создан для участия в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ мерроприятих Клуба Гамблер и не претнедует ни на что более значимое И участие персонажа "Бармалейщик" в Уважаемой Команде ГАЗМЯСОЧКА мы нивкоем случае не будем позиционировать как "недорост" (с) или "отсутвие ума"(с), хотя - если честно не очень понятно почему Командник это не "лошкотурнир", а например Кубок Сочи или Субботник -"лошкотурниры"(с) |
||
|
» 8/04/2011, 20:42, бармалейщик
|
|
А Витя и есть то исключение из правил, Геш.
Просто знаешь, я тоже иногда хочу притти на турнир. Сесть, начать играть и получать удовольствие от процесса но не могу. Удовольствия не будет точно. Вот это и обидно. P.S. "Лошкотурниры" это турниры 1 и 2 категории. Никак не кубок или субботник. Это сообщение отредактировал бармалейщик - 8/04/2011, 20:44 |
|
» 8/04/2011, 20:44, иксуз
|
|
Чем бы дитятко не тешилось,лишь бы не плакало! А чем ещё принято "мерится" туточки?
|
|
» 8/04/2011, 20:51, бармалейщик
|
||
Многим. У кого таблицы толще например |
||
|
|
||
.. так за 3 категорию как раз основные КБ и дают... часто даже больше чем за Командник... ... например выиграв прошлый Кубок Сочи, дядь Геша принес ЛВН 450 КБ - в два с половиной раза больше чем вся ГАЗМЯСОЧКА в полном ссставе за февральский Командник срубила... и у любой Команды - в том числе ЛВН - львинная доля КБ начислена отнюдь не за 1 категорию... Так что я не стал-бы так уж категорично под одну гребенку всех А то что тебе где-то скучно, а гдето(вероятно) весело - так - имеешь полное право! И в ЛВН мы тоже никого не тащим силой.. Мы к нам ПРИГЛАШАЕМ на добровольной основе не Великих Мастиров и Теоретиков(их уже есть у нас), а "развлекающихся" на Гамблере крепких Игроков |
||
|
» 8/04/2011, 21:06, бармалейщик
|
||
Фига се |
||
|
|
|
я просто промолчу первый раз. но на счет задевания команды в которой играю второй раз не промолчу. спасибо
|
|
|
||
Нет просто конец сезона и никто не хочет срываться из своих команд, на следующий сезон у многих уже есть желание) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: