Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Приглашаю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2011, 20:33,  Геша 
бармалейщик ( "8/".$m["апр"]."/2011," 17:23)
Ты не понял Геш. В новых условиях "наличие сотен записей в истории" как правило- это показатель низкого уровня игры.

ну.. значит наш дядь Витя(ПЛАТОН) - самый низкоквалифицированный Игрок Клуба sad.gif

чтож.. будем работать над поднятием его квалификации laugh.gif

А вообще Эдь, я был-бы благодарен за разьяснение - что такое ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ в преферанс (потом обсудим высокий уровень загара на пляже, секса и пития спиртного, о которых я говорил уже выше wink.gif )
      » 8/04/2011, 20:41,  Геша 
бармалейщик ( "8/".$m["апр"]."/2011," 19:52)

Не хочу хвастаться но мой покер (Личное и командное чемпионство Кубок этот из за которго лошки с ума сходят и максимальный рейтинг) не то что повторить, но даже приблизиться нынешние "турнирщики" вряд ли смогут.

А ума играть в "лошкотурнирах" у меня и прям нет. Не дорос.

Дружище, еще раз Поздравляю! rolleyes.gif

Еще раз признаю - персонаж ЭДЬКА - Великий Мастер Гамблеранса wub.gif

Еще раз соглашусь - турниры на Гамблере - чисто развлекательное мероприятие rolleyes.gif

Так я за это говорил уже выше вродь? huh.gif

Еще раз повторюсь - ПРОЕКТ под названием "Команда ЛВН" создан для участия в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ мерроприятих Клуба Гамблер и не претнедует ни на что более значимое rolleyes.gif

И участие персонажа "Бармалейщик" в Уважаемой Команде ГАЗМЯСОЧКА мы нивкоем случае не будем позиционировать как "недорост" (с) или "отсутвие ума"(с), хотя - если честно не очень понятно почему Командник это не "лошкотурнир", а например Кубок Сочи или Субботник -"лошкотурниры"(с) rolleyes.gif
      » 8/04/2011, 20:42,  бармалейщик 
А Витя и есть то исключение из правил, Геш.

Просто знаешь, я тоже иногда хочу притти на турнир. Сесть, начать играть и получать удовольствие от процесса но не могу. Удовольствия не будет точно. Вот это и обидно.

P.S. "Лошкотурниры" это турниры 1 и 2 категории. Никак не кубок или субботник.

Это сообщение отредактировал бармалейщик - 8/04/2011, 20:44
      » 8/04/2011, 20:44,  иксуз 
Чем бы дитятко не тешилось,лишь бы не плакало! А чем ещё принято "мерится" туточки? biggrin.gif
      » 8/04/2011, 20:51,  бармалейщик 
иксуз ( "8/".$m["апр"]."/2011," 20:44)
Чем бы дитятко не тешилось,лишь бы не плакало! А чем ещё принято "мерится" туточки? biggrin.gif

Многим. У кого таблицы толще например wink.gif
      » 8/04/2011, 20:55,  Геша 
бармалейщик ( "8/".$m["апр"]."/2011," 20:42)

P.S. "Лошкотурниры" это турниры 1 и 2 категории. Никак не кубок или субботник.

.. так за 3 категорию как раз основные КБ и дают... часто даже больше чем за Командник...

... например выиграв прошлый Кубок Сочи, дядь Геша принес ЛВН 450 КБ - в два с половиной раза больше чем вся ГАЗМЯСОЧКА в полном ссставе за февральский Командник срубила...

и у любой Команды - в том числе ЛВН - львинная доля КБ начислена отнюдь не за 1 категорию...

Так что я не стал-бы так уж категорично под одну гребенку всех wub.gif

А то что тебе где-то скучно, а гдето(вероятно) весело - так - имеешь полное право! rolleyes.gif

И в ЛВН мы тоже никого не тащим силой..

Мы к нам ПРИГЛАШАЕМ на добровольной основе не Великих Мастиров и Теоретиков(их уже есть у нас), а "развлекающихся" на Гамблере крепких Игроков biggrin.gif
      » 8/04/2011, 21:06,  бармалейщик 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2011," 20:55)

... например выиграв прошлый Кубок Сочи, дядь Геша принес ЛВН 450 КБ - в два с половиной раза больше чем вся ГАЗМЯСОЧКА в полном ссставе за февральский Командник срубила...

Фига се wink.gif
      » 8/04/2011, 21:08,  needful 
я просто промолчу первый раз. но на счет задевания команды в которой играю второй раз не промолчу. спасибо
      » 8/04/2011, 21:12,  nil1965 
очень странно что такая команда идет на открытый трансфер? что то не то в команде?
      » 8/04/2011, 21:15,  АРС 
nil1965 ( "8/".$m["апр"]."/2011," 21:12)
очень странно что такая команда идет на открытый трансфер? что то не то в команде?

Нет просто конец сезона и никто не хочет срываться из своих команд, на следующий сезон у многих уже есть желание)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: