Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Приглашаю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2011, 21:20,  Геша 
nil1965 ( "8/".$m["апр"]."/2011," 21:12)
очень странно что такая команда идет на открытый трансфер? что то не то в команде?

А я ответил чесно - не хватает нам 2-3 именно ТУРНИРЩИКОВ.. времени мало остается чтобы разрыв сократить...

Бармалейщик совершенно прав - многие сильные Игроки к Кубку несерьезно относятся , а те, кто серьезно - те разобраны давно по Командам..

В межсесонье проведем более вдумчивую селекцию, а сейчас - вот таким способом пробуем усилиться и кому-то из Игроков- возможно - шанс дать у нас закрепиться

Это сообщение отредактировал Геша - 8/04/2011, 21:30
      » 8/04/2011, 21:23,  nil1965 
тогда не вопрос море игроков которые желали бы к вам прийти просто и еще проще сказать нечего. их порядка 1000 кто к вам придет.
      » 8/04/2011, 21:28,  nil1965 
я понимаю _formica борится за 1 место поэтому и играет один чтоб коэфф не был 0.5 только из-за этого он не в команде но другие не он и многие хотели бы иметь в составе команды 3 место. вот и удивляюсь почему вас не комплект?
      » 8/04/2011, 21:29,  nil1965 
я понимаю _formica борится за 1 место поэтому и играет один чтоб коэфф не был 0.5 только из-за этого он не в команде но другие не он и многие хотели бы иметь в составе команды 3 место. вот и удивляюсь почему вас не комплект?
      » 8/04/2011, 21:35,  тигран 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2011," 21:20)

А я ответил чесно - не хватает нам 2-3 именно ТУРНИРЩИКОВ.. времени мало остается чтобы разрыв сократить...

Могу до мая и май включительно поиграть,Хотя не совсем уверен, что мой уровень игры может подойти, но если очень надо то могу и постараться не дурачится smile.gif на турнирах
      » 9/04/2011, 05:07,  Harry04 
Печорин_ ( "8/".$m["апр"]."/2011," 13:54)
Могло создаться впечатление, что я имел ввиду всех игроков данной команды. Конечно же нет. Лишь отдельных личностей, которые к сожалению постоянно на виду ввиду своего лидерства по количеству участия в турнирах и по списку лучших бомбардиров. Но если такое впечатление создалось, то приношу свои извинения, в особенности у друзей, которые являются членами команды ЛВН.

http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=928125
да г-н Печерин
маленький список, но у тебя большой потенциал
      » 9/04/2011, 05:16,  Harry04 
Я тоже был пару раз забанен, да я не сдержан
но только тогда когда идет не честная игра за столом, и я уверяю это были не ошибки игроков
Кто ошибается тот признает свои ошибки, как большинство в клубе.
      » 9/04/2011, 10:38,  ВождьДятлов 
Геша ( "8/".$m["апр"]."/2011," 16:09)

- придумали СОРЕВНОВАТЬСЯ... силами меряться ( хорошо не в вотке и не в сексе))

Не соглашусь Геша с тобой)) Лучшеб в водке и сексе соревновались. чем в преферансе..
      » 9/04/2011, 10:43,  Печорин_ 
Harry04 ( "9/".$m["апр"]."/2011," 05:07)
Печорин_ ( "8/".$m["апр"]."/2011," 13:54)
Могло создаться впечатление, что я имел ввиду всех игроков данной команды. Конечно же нет. Лишь отдельных личностей, которые к сожалению постоянно на виду ввиду своего лидерства по количеству участия в турнирах и по списку лучших бомбардиров. Но если такое впечатление создалось, то приношу свои извинения, в особенности у друзей, которые являются членами команды ЛВН.

да г-н Печерин

Попрошу заметить, что ни одного нарушения за хамство!!! rtfm.gif А вот вам с господином Родосом советую брать пример с Платона, который вас на голову выше по классу игры, но никогда не позволяет себе ничего в адрес игроков за столом, даже с минусовым рейтом. Даже мне, человеку культурному, воспитанному, вежливому, толерантному и скромному, есть чему у него поучиться в вопросах этики.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 9/04/2011, 10:44

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 9/04/2011, 10:45,  ВождьДятлов 
Harry04 ( "9/".$m["апр"]."/2011," 05:07)

да г-н Печерин

Все наказания видны только судьям и игроку) Показывается всем не больше 1/3 наказаний
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: