| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приглашаю | | | |
|
|
|
тогда не вопрос море игроков которые желали бы к вам прийти просто и еще проще сказать нечего. их порядка 1000 кто к вам придет.
|
|
|
|
я понимаю _formica борится за 1 место поэтому и играет один чтоб коэфф не был 0.5 только из-за этого он не в команде но другие не он и многие хотели бы иметь в составе команды 3 место. вот и удивляюсь почему вас не комплект?
|
|
|
|
я понимаю _formica борится за 1 место поэтому и играет один чтоб коэфф не был 0.5 только из-за этого он не в команде но другие не он и многие хотели бы иметь в составе команды 3 место. вот и удивляюсь почему вас не комплект?
|
|
|
||
Могу до мая и май включительно поиграть,Хотя не совсем уверен, что мой уровень игры может подойти, но если очень надо то могу и постараться не дурачится |
||
|
|
||
да г-н Печерин маленький список, но у тебя большой потенциал |
||
|
|
|
Я тоже был пару раз забанен, да я не сдержан
но только тогда когда идет не честная игра за столом, и я уверяю это были не ошибки игроков Кто ошибается тот признает свои ошибки, как большинство в клубе. |
|
» 9/04/2011, 10:38, ВождьДятлов
|
||
Не соглашусь Геша с тобой)) Лучшеб в водке и сексе соревновались. чем в преферансе.. |
||
|
|
||||
Попрошу заметить, что ни одного нарушения за хамство!!! Это сообщение отредактировал Печорин_ - 9/04/2011, 10:44 -------------------- С уважением, Печорин! |
||||
|
» 9/04/2011, 10:45, ВождьДятлов
|
||
Все наказания видны только судьям и игроку) Показывается всем не больше 1/3 наказаний |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: